"Кастрация" мужчины

Ну вообщем тогда либо ты главная либо он.

Аноним 63: Ну вообщем тогда либо ты главная либо он.

А гармония - это когда никто не главный.

Аноним 63: Ну вообщем тогда либо ты главная либо он

мне больше нравится равенство

Аноним 63: Недавно

Так-то это Фрейд придумал лет 100 с лишним назад.

Отписавшиеся, видимо, не в курсе психоанализа и «кастрирующего» поведения женщины))
Поздравляю всех с «открытием». А если ещё книжки почитать, узнаете из-за чего оно формируется в детстве и как этого избежать

Аноним 41: Отписавшиеся, видимо, не в курсе психоанализа и «кастрирующего» поведения женщины

Отписавшиеся в курсе, что такое "кастрация"

Аноним 41,
Подскажите книгу интересно?

Ларисоль: Отписавшиеся в курсе, что такое "кастрация"

Отлично!
Но называть теорию Фрейда, перевернувшую науку и давшую миру такое понятие как «психотерапия», «тупизмом» и ещё ставить это в один ряд с эзотерикой это сильно конечно
Уровень невежества зашкаливает. Не смогла пройти мимо

Аноним 41: Уровень невежества зашкаливает

В чём невежство? В том, что люди од словом "кастрация" подразумевают "кастрацию"?

Аноним 41: Но называть теорию Фрейда, перевернувшую науку и давшую миру такое понятие как «психотерапия», «тупизмом» и ещё ставить это в один ряд с эзотерикой это сильно конечно

Никто не обязан теорию конкретного субъекта воспринимать как закон

Ларисоль: В чём невежство? В том, что люди од словом "кастрация" подразумевают "кастрацию"?

В том, что они называют «тупизмом» то, о чем не имеют ни малейшего представления

Ларисоль: Никто не обязан теорию конкретного субъекта воспринимать как закон

Это не повод ее обс..ть, выставляя себя идиотами.

Аноним 41: Это не повод ее обс..ть

Запрещено законом?

Аноним 41: выставляя себя идиотами

А по-моему идиоты - это те, кто относится к ней серьёзно

Аноним 41: В том, что они называют «тупизмом» то, о чем не имеют ни малейшего представления

Не имеют представления о кастрации? Судя по теме все отлично представляют, что это такое и да... я тоже считаю это тупизмом

Аноним 63: Подскажите книгу интересно?

Наберите в поисковике «комплекс кастрации у женщин» - статей хватит для начала. Фрейд и другие психоаналитики пишут об этом сложно и это надо всю теорию читать с начала, все положения, чтобы понять.

Ларисоль: Не имеют представления о кастрации? Судя по теме все отлично представляют, что это такое и да... я тоже считаю это тупизмом

Рука-лицо
Зачем вы ерунду пишете? Лишь бы поспорить? Даже не интересно…
Вы понятия не имеете о чем тема и про что писали психоаналитики. Не выставляйте свою глупость напоказ.

Аноним 41: Вы понятия не имеете о чем тема и про что писали психоаналитики

Тема о кастрации

Мaня: Кастрация — калечащая операция на мужских половых органах

Что там писали психи - не в курсе

Аноним 41: А если ещё книжки почитать вот ещё чего, там же и картинок почти нет) вот у гуру в Инстаграм подглядела и эксперт уже
Аноним 41: Так-то это Фрейд придумал лет 100 с лишним назад.

Да что там ваш Фрейд знал о современных женщинах что лет назад?

Куар коды послетали у людей, сейчас вместо того чтобы по ТЦ шастать на юмаму дичь понесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы