что будет, если не пустить домой переписчика

Приходил переписчик, я не открыла дверь, пригрозил, что придет участковый, правомерно это? На госсуслугах пройти перепись - для меня сложновато, я пожилой человек, попробовала, заморочки с паролем, плюнула. Сказала переписчику, что перепись- дело добровольное, он ответил - это я так думаю, на самом деле я обязана это сделать. Чем мне грозит, действительно сообщит участковому?

Я не пускала в коридоре девочка все на планшете отметила и все. На гу пройдите сами и все.

Аноним 863,
А в чем проблема пустить и ответить на вопросы? Не понятно…

Аноним 863: действительно сообщит участковому?

Пусть сообщает. Интересно, что участковый сделает?

Как вы могли. Сушите сухари. За вами придут. Это же важно. Какой пример вы продаете подрастающему поколению. Они же переписывался не будут.

Аноним 863: Чем мне грозит

ни чем. Если есть желание, можете сходить в пункт переписи.

Это не обязательная процедура.
Приходили, я открыла и ответила что не участвую в этом.
Молча пошли дальше по соседям

Ничего не будет. К нам они удачно заглянули пока мы на карантине сидели.
Постучали, мол перепись. Я - у нас ковид. Они - а, ну ладно, до свидания.

Говорите, что у вас ковид в квартире (тьфу-тьфу), сами не пойдут

Аноним 860: А в чем проблема пустить и ответить на вопросы? Не понятно…

Наши люди любят из ничего раздуть проблему. Скучно им живется, эмоций не хватает

Я не пустила и не отвечала на вопросы. Я злая)))
Девушка сказала, что всё и равно к нам будут приходить и приходить. Но больше никого не было

Аноним 863: Приходил переписчик, я не открыла дверь, пригрозил, что придет участковый, правомерно это?

Вы молодец! А переписчик не хороший человек))) К тому же ещё Вас обманул про участкового.

Еще раз убеждаюсь, какой у нас народ пуганый. Никому вы ничего не должны. Закон не нарушаете? Не нарушаете. Все. Какие участковые?
К нам вчера в домофон минут 5 звонили, как к себе домой. Наверняка перепись эта. Сама не подошла и ребенку не позволила.

Аноним 863,
Какой бред...

Я сказала что у меня я нет куар кода, переписаться не смогу пока прививку не поставлю и двери не открыла.

хатиора: Девушка сказала, что всё и равно к нам будут приходить и приходить

Да ради бога. Хоть каждый день. Так бы и сказала. Я вообще двери обычно никому не открываю, если не жду. Хоть там кто пожалует, хоть сам президент

Аноним 863: Приходил переписчик, я не открыла дверь, пригрозил, что придет участковый, правомерно это?

На госсуслугах написано, что они не имеют право так себя вести. Так это добровольное мероприятие.

Аноним 860: в чем проблема пустить и ответить на вопросы? Не понятно…

Проблемы автор как раз и избежала не пустив не пойми кого …
Перепись дело добровольное , ответственность за отказ не предусмотрена

Спасибо, успокоили, а то перенервничала......

К нам тоже приходили,когда ковид был. Не открыла. Сегодня на мусоропроводе увидела лист бумаги: к Вам приходил переписчик. Видимо никто не открыл

Вчера тоже какие то гаврики прям ломились в дверь. Переписчики, ядренавошь....Пригрозила собаку на них спустить. Послала лесом и звонок отключила. Ещё я непоймикому двери не открывала.

Аноним 272:
Еще раз убеждаюсь, какой у нас народ пуганый. Никому вы ничего не должны.

+

Посмотрела в глазок, увидела переписчика, сделала вид, что меня нет дома.

Аноним 863,
Не нервничайте, это вредно. Ничего не будет, переписчик вам больно борзый попал, видимо. Этак к половине страны они должны сейчас с полицией прийти, вон сколько пишут, что лесом их. Я тоже никому дверь не открываю никогда. Вчера днем уто-то звонил в домофон настойчиво, вспомнила сейчас. Подхожу только когда жду кого-то.

А в чём проблема переписаться? Не охота? Идеологические соображения? Боязнь заразиться? Меня поймал на входе в квартиру, ответила на все вопросы за 5 мин и он отчалил Но вижу на протяжении недели, ходит.... Видимо к тем, кого не переписал.... Жалко парня) ну че вам жалко что-ли? Это же быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы