что будет, если не пустить домой переписчика

Аноним 860: А в чем проблема пустить и ответить на вопросы? Не понятно… а в чем проблема пустить меня в тц с медотводом от прививки? А в автобус межгород? Почему мне туда нельзя, а заразу собирать от переписчиков можно?
iRussian: Интересно, что участковый сделает?

Повесится. Отвечать потому что придется очередному дибилу. На дибильный запрос.

Да зачем же вы их прям домой то собрались пускать? У нас такая приятная тётенька прям в подъезде нас переписала через порог, я близко не подходила, обе в масках мы были

У них план, надо в обязаловку определенное кол-во человек по дому. Сестра в переписчиках, говорит орали на днях на них на собрании Вот видимо особо усердные пугают участковыми

Чего ж вы участкового испугались.Даже если придёт,вы и его можете не впустить .Пусть оба там возмущаются

ирма,
Живем в частном секторе, совершенно случайно дочь гуляла и говорит: мама, там дядя какой-то тебя зовёт…а у меня муж в больнице с ковидом, сама еле ползаю. Выхожу, там юноша такой молодой, перепись проводит) говорю, у нас ковид дома, пройду на ГУ, все это сопровождаю кашлем неконтролируемым А он такой, типа, ничего, я масочку надену Эээ, какой бесстрашный, подумала я))) Не пустила по итогу Не до переписи когда болеешь и вообще не до чего.

Аноним 792,
ахахах, надо было им также ответить когда приходили! Вы молодец!!!!!

Аноним 798: говорю, у нас ковид дома, пройду на ГУ, все это сопровождаю кашлем неконтролируемым А он такой, типа, ничего, я масочку надену Эээ, какой бесстрашный, подумала я))) Не пустила по итогу госспади, дурачок какой, самому не страшно заболеть и то что други по домам заразу растащит, тоже не страшно, пусть болеют люди, зато он перепись сделал, план выполнил.

Аноним 272: Еще раз убеждаюсь, какой у нас народ пуганый. Никому вы ничего не должны. Закон не нарушаете? Не нарушаете. Все. Какие участковые

Я тоже поражаюсь
К нам приперлись переписчики, когда я с чемоданами стояла, уезжали с дочкой
Я им так и сказала - мне не до вас саейчас, не видите?
Даже мысли не было, что мне это чем то грозит

Аноним 863,
Мы тоже не пустили.
Никто ничего не сказал и не сделал. Участковый не приходил.

Аноним84: У них план, надо в обязаловку определенное кол-во человек по дому

А вон оно что. К нам уже три раза приходили переписчики. Причём, каждый раз разные. Дверь не открываю и говорю, что мы в этом не участвуем. Так последний раз настырный такой попался - долбился ещё минут 5. Я уже сама готова была вызвать кого-нибудь.

По телефону тоже можно переписаться

Аноним 792: Я сказала что у меня я нет куар кода

Я переписалась. Но у нас ходила возрастная тетечка, а не агрессивный дядька. Такого хама я бы тоже в сад послала. Минут пять она вбивала данные в планшет. У них работа такая, а мне не сложно. В квартиру не пустила, общались перед дверью. Я все порывалась ей стул вынести, но она сказала, что ей стоя привычнее и сподручнее.

Перепись - добровольное дело. Вы не обязаны давать посторонним лица информацию о вас.
У нас общая дверь с соседями.
Я им сказала, что не я, не соседи проходить данную процедуру не собираемся.
Спросили номер моей квартиры, тоже послала.

Я даже администрации города не открыла... А не то что переписи... Это так они обращение рассматривали, что решили выезд сделать, видимо удостовериться что я существую.

Аноним 863: Спасибо, успокоили, а то перенервничала......

у вас что других проблем нет
нервничать из-за хрени
я тоже не открыла. НУ НЕ ХОЧУ Я давать инфу о себе

Аноним 863: Чем мне грозит, действительно сообщит участковому?

Не пустили и не собираемся. Ничего не будет, вы не обязаны их впускать

Аноним 863, что будет, если не пустить домой переписчика

Вас перепишут как "женщина каких то там лет"
. Или не посчитают совсем.
А так то ржака и эти люди потом будут с важным видом говорить, - да не верю я вашей статистике.

Автор, ну чего вы, полстраны их не пустили в этом году, а вы волнуетесь. Вообще не повод расстраиваться, все правильно сделали.

Ласковый май: Да зачем же вы их прям домой то собрались пускать? У нас такая приятная тётенька прям в подъезде нас переписала через порог, я близко не подходила, обе в масках мы были

а у нас детина прямо ломился в квартиру, коридор его не устраивал. Я говорю, сто на гу перепишусь, он говорит показывайте код, что переписались. В очень нагловато-быдловатой манере разговаривал.

пулька,
Я бы жалобу на такого подала, чтобы он свои 15 тыщ не получил

А почему не переписаться? Просто любопытно. Поведение бунтующих подростков. Смешно читать да же.

Аноним 644: Пригрозила собаку на них спустить. Послала лесом и звонок отключила.

Дикий я бы сказала народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы