что будет, если не пустить домой переписчика

Народ, столько негатива. А как власти должны считать какие люди у них на территории проживают. Сколько из них какого возраста, образования. В чем крамола ответить на пору-тройку вопросов?

К нам не ходит никто. Постоянно дома.
Я переписалась в госуслугах, даже куракод переписи распечала, но никому не надо :gy

Cabrita Blanca,
Мне сказали что у них автоматически это появляется информация. Поэтому к вам не пришли.

Соломинка (Darja),
Да, я дикая. У меня инстинкты самосохранения ещё не атрофировались. И когда два быдломена огромных с видом уголовничков долбят в дверь с требованием срочно переписаться, я минимум пошлю лесом, максимум спущу собаку и вызову полицию.

Аноним 644: я минимум пошлю лесом, максимум спущу собаку и вызову полицию.

А не проще с собакой наперевес, ответить на вопросы через закрытую дверь. ( а нет это долго, минут целых 5, и никакой праведной борьбы за справедливость на подсознании)

Ко мне "удачно" пришли, когда буквально на полчаса вышла из дома. Я потом на ГУ прошла, но раньше переписчиков пускали в дом (я хоть и ребенок была, но в сознательном возрасте), а теперь даже я никого лишнего в кв не пускаю ибо нече шляться ко мне. Я и так заколебалась с этими псевдоремонтниками уже

Аноним 831: Вот такие точные данные после переписи.

Представляете какие точные они будут на этот раз, но в этот раз многие сознательно руку к этому приложили, прямо по идейным соображениям.
И да из

Аноним 831: свои личные данные

Там пожалуй только вопрос про национальность, а про где у вас туалет и так весь дом знает.

Аноним 831: А может я скрываю свою национальность!!

так это как в анегдоте, бьют то не по паспорту (по переписи) , а по роже. ( за рожу заранее извиняюсь, но так в анегдоте звучит)
Зы лично меня вопрос о национальности застал врасплох.

Джюлька,
Так вон выше уже ответили: "у меня нет куаркода, поэтому не могу переписаться " уж извините.
Как государство к нам спиной, так и мы к нему..

Переписчик приходил, как раз дочь в кв впускала....
Переписчику сказала, что учавствовать не хочу. Так он сказал ребенку, что мама у нее плохая женщина! Развеселил нас всех))))

А нас вообще в екб гет.
Специально лететь и ждать их че ли

Аноним 863: я не открыла дверь, пригрозил,

Аноним 928: в коридоре девочка все на планшете отметила

Аноним 928: На госсуслугах пройти перепись - для меня сложновато

Забавно, что человек, написавший второй пост темы, первый пост глазами смотрел без применения мозга

Аноним 928: На гу пройдите сами и все.

Писали, что уже 130 млн прошли перепись, а вот ко мне никто не приходил, и не знаю никого, кто бы прошел эту "перепись".
Придет - не открою )) пандемия же, у меня куар-кода нет.

Соломинка (Darja): Народ, столько негатива. А как власти должны считать какие люди у них на территории проживаю

И правда как? Подумаешь с моей зарплаты налоги ежемесячно платятся. Плюс ежегодный за имущество. Плюс все данные в ПФР.
У кого дети, запись через госуслуги в садик, школу, лагеря.
Ну да, бедное государство ничего о гас не знает, Надо деньги на перепись потратить и в разгар эпидемии ( о чем трубят из каждого утюга) по квартирам ходить.

Аноним 928: Я не пускала в коридоре девочка все на планшете отметила и все. На гу пройдите сами и все.

Аноним 508,
Где вы там про сложности нашли? Я написала, что можно выйти самой из квартиры и пройти, а можно и на гу. Не общаясь с переписчиками. Это уж выбор каждого. Возможно, еслиб я на гу прошла сама, то и не стала бы разговаривать с переписчицей. Но раз уж раньше пришла, чем я на г.у., то ответила на ее вопросы и все. Это вы видимо читаете по вертикали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы