что будет, если не пустить домой переписчика

Аноним 935: вы 24\7 дома что ли

Лично я нет, но нас в квартире шестеро живёт, и в последний месяц реально хоть кто-нибудь дома да был в любое время суток. Переписчики не приходили, и хрен с ними

Аноним 935,
А зачем это говорить? Называешь только то, что и так известно место рождение в паспорте написано, где бы данные не оставляли, это фиксируется, с кем живете, кто прописан того и называете, кто нет, не живет тут и все. Личных уж очень вопросов не было. Сколко на вас квартир и машин тож нет таких вопросов.

Аноним 935,
Так во первых там не 5 минут и не обязательно всем присутствовать это время, зачем говорить, что сдаете., я ничего не сортировала, кто прописан назвала, кто не прописан, сказала тут не живет про сдачу даж не помню вопрос, в любом случае ответила бы, что ничего не сдаю, даж еслиб сдавала

Аноним 935,
Странные люди. Я вообще одна выходила при ком то даж отвечать бы и не стала.

Джюлька: А почему не переписаться? Просто любопытно

К нам приходила с маской-оберегом под подбородком. Не открыла. Еще и нет желания отвечать на глупые вопросы.

Аноним 935,
Я про соседей, что соседи не выходили, соответственно и не слушали ответы.

Первый раз я дома была, не пустила (ибо нефиг по утрам шарахаться по выходным), второй раз сын дверь открыл - она прям ломилась в квартиру просила его ответить на вопросы. Ответил, что сейчас пса спустит.

Да возьмите с полки пирожок, какие молодцы, переписчика не пустили!!!! Это что, все такие противные в городах сейчас живут????

Соломинка (Darja): А как власти должны считать какие люди у них на территории проживают. Сколько из них какого возраста, образования.

Паспорта, аттестаты и дипломы учебных заведений, данные трудовой инспекции, поликлиник, налоговой, ГИБДД, ИНН, СНИЛС - чего ещё надо для сбора информации? Все давно компьютеризировано, интернетизировано и прочая. Делайте запросы в соответствующие ведомства, объединяйте, анализируйте информацию. Всяко достовернее получится, чем половина страны не откроет, а вторая половина наврет.
Устраивать перепись в то же время, когда сами же изо всех утюгов орут про пандемию и рост заражения, считаю откровенной глупостью. Ничего бы страшного без неё не произошла ещё годик-другой.
К нам ходят, когда нас нет, лепят бумажки на дверь, мол, приходите туда то. Мы переписались на Госуслугах из интереса. Вживую контакты минимизируем давно, насколько это возможно. Я вообще очень лояльный в таких вопросах человек, но сорян, перепись эта сейчас как собаке пятая нога.

Анонимище: А в чём проблема переписаться? Не охота?

Я не хочу открывать дверь чужим людям! у меня нет 100%% гарантии, что это переписчик, а не мошенник, который, пользуясь случаем, ходит по квартирам. Только из этих соображений.

Аноним 782: Это что, все такие противные в городах сейчас живут????

А чо в сёлах принято открывать двери всем подряд?? или откуда вы там, добрая такая

Мандариновая плодожорка: Делайте запросы в соответствующие ведомства, объединяйте, анализируйте информацию. Всяко достовернее получится, чем половина страны не откроет, а вторая половина наврет.

++ по мне так эти хождения молодежи по кв вообще прошлый век. Ладно хоть не бабуськи ходят, тогда бы еще более странно было.

Приходили. Не открыла, и не собираюсь. И участковому не открою, ну если только с омоном дверь вынесет. Никому не открываю посторонним.

Клёпкa,
Да, принято. Да, добрая, на моём участке меня в каждом доме ждали. Просто не первая тема уже про перепись и все как один - не открою!!!! А причина не в мошенниках, у переписчика и паспорт есть и удостоверение.

Аноним 928: Я написала, что можно выйти самой из квартиры и пройти, а можно и на гу.

Дама, все-таки чтение - не ваш конёк
Автор задаёт совершенно конкретный вопрос, вы отвечаете абсолютно не в тему.

Аноним 508,
И? В чем не в тему, что это ее выбор пускать или нет? Так тоже ответ, соответственно ничем ей это не грозит. Тк Это ее право. И так же ей выбирать способ. Это вы смотрю видите только то, что вам надо. Так и не писали бы комментарии. У автора в отличие от вас притензий к ответу нет.

Джюлька: Мне сказали что у них автоматически это появляется информация. Поэтому к вам не пришли нет, пока переписчик не о сканирует ваш код, полученный на госуслугах-вы не прошли перепись
А вообще у меня дочь с подружкой ходили переписчикам и, вчерашние школьницы, и так жалко их, столкнулись с озлобленными на весь свет белый согражданами. И собаку спустили, бежала, упала, перелом получила. Стыдно за людей, учишь ребёнка с детства одному, а жизнь она совсем другая.

Да всё, всех посчитали ж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы