А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Яблоки Симиренко...только их....желательно каждый день, но только настоящие....

Семечки. Просто наркотик какой-то

Утром кофе обязательно
Остальное по увлечению

Я одно время была редисочным наркошей. По 2-3 кг в день съедала, через несколько месяцев отпустило. Торговец в киоске не выдержал и спросил куда я каждый день трачу столько редиски? Потом я подсела на морковку тоже по несколько кг в день. Стала светиться золотым светом, но это было даже необычно. Сейчас нет такого.

Аноним 322: Кофе растворимый с молоком

+++

кофе и вода с лимном, и чай черный с лимоном. Вообще лимон всегда в холодильнике. Минералку тоже люблю, но забывпю купить часто.
яблоки, помидоры, огурцы и черный хлеб еще. Сыр часто.

Кофе и сыр

Каждый день пью кофе со сливками/молоком, ем мясо и помидоры.

Хлеб, к сожалению.
От сладкого отказалась легко, от бутербродов не могу((

чай с молоком и недавно открыла для себя творог с вареньем(малиновым, абрикосовым, черносмородиновым). Продается прямо в одной упаковке, на дне варенье, а сверху - творог. Вкусно. И ведь домашнего варенья самого разного очень много, но этот "набор" все равно очень вкусный. Ирбитский что ли, могу ошибаться. В Верном баночка стоит рублей 55-60

Я Тоже кофе, кофемания это зависимость.

А вот младший сын ни дня без яблок не может.

Кофе и вода, без этого прям ломка.
А так бывали временные месяц-два одержимости. Творог, черри и, как раз из последнего, авокадо. Но, я стараюсь с таким завязывать, мне хватает за запасом кофеина бдить, что б еще и за продуктами в ночи топать, ибо забыла и как я там утром.

Не могу день прожить без кофе, много кофе и колбасы, сосисок и шоколада

Кофе. Чёрный. Без сахара

Аноним 697,
Простите, что вмешиваюсь. Вы авокадо закройте с яблоком в полиэтиленовом пакете. Через день, два станет мягкое.

По теме - хорошие булочки с корицей, крабовые палочки из окея, авокадо, чай с лимоном...

Не представляю утро без кофе и пары яиц, остальное - по времени года и настроению)

чай. Обожаю чай без сахара. Любой- черный, фруктовый, зеленый. Завариваю.

Виноград. Много лет уже. В сезон. Ем каждый день. Когда уже надоест.

Кофе. Чёрный с сахаром или стевией.
Без кофе жизнь заканчивается

Без фруктов не могу, каждый день любые, но съесть надо, чай, черный, свежий, крепкий, несколько чашек выпить могу. Без него ломка. Рыбу слабосоленую красную. Не каждый день, но до трясучки иногда.без хлеба хорошего, свежего тоже, увы не могу.

Выпечка, без нее аж трясёт, как наркоманку...
Каждое утро каша только с сыром вприкуску, если сыра нет, кашу не могу есть.
Муж уже лет 20 каждый вечер пьет кефир или ряженку.

Огурцы и помидоры, без них день не день))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы