А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Аноним 18: не помогает, ноги после работы сами несут в магазин за пивом
дома прибираю -готовлю каждый день и потихоньку потягиваю (если что детей нет)
только когда наемся от души, то меньше лезет
в выхи больше пью

Сеанс непрошенной психотерапии на этом закрою, однако смотреть:
"И следить на факторы риска. Мне скучно? грустно? одиноко? голодная? злая? Ни от чего из этого алкоголь не помогает, только глушит. Проблемы надо закрывать"

Аноним 18: в моем окружении все едят хлеб каждый день))

Здесь никто не признался.

Шу-шу: Здесь никто не признался

Да ладно)) перечитайте, много кто признался.

Шоколад(
Не могу без сладкого.

Аноним 454: перечитайте, много кто признался.

Ну и отлично. Всем и классного хлебушка.

Так кофе..

Капучино и бутер ("бабушкин" хлеб с печеночной куриной колбасой.) Каждое утро, уже лет 5.

Хлеб и черный чай,могу ничего не есть больше но хлеб с солью сожру.Авокадо (когда удается нормальный купить у нас)ем каждое утро просто с хлебом и солью.

Шу-шу: Здесь никто не признался

Мы едим хлеб с мужем, конечно, но далеко не каждый день, а раз в месяц примерно, и не любой, а определенный, старорусский из Булошной.

shusha (в Москве),
Спасибо, никогда бы не додумалась.

Аноним 402: Я отекала всю взрослую жизнь

А я конкретно после неумеренного поедания огонька

Аноним 18: где продают и сколько стоит?

В Магнитах до 200 рублей

Омлет с помидорами на завтрак, чёрный чай и какао - это каждый день. Зелень, творожный сыр, грецкие орехи - почти каждый день.

Аноним 261: В Магнитах до 200 рублей

надо попробовать) что так вкусно в нем

Зелёный чай, в течение дня. И бананы, очень любим и муж и сын. Вот прямо каждый день.

Манго сушёное и кофе на миндальном молоке,сахарозаменитель.Каждый день по утрам.А хочется тортов,конечно

Кофе каждый день, шоколад почти каждый день.

Аноним 613,
Ни дня без сладостей не проходит,увы ... Эта зависимость очень сильна. Уже даже не борюсь с ней,просто понимаю,что она есть.
Кофе с молоком,или на худой конец чай с молоком.Каждый день. :)

Кабачковая икра, каждый день, с чем угодно: с кашей, с творогом, просто с хлебом, с сыром. Уже минимум 2 года. Икра только магазинная, если вижу, что осталась последняя банка - паника)))

Аноним 836: Икра только магазинная, если вижу, что осталась последняя банка - паника)))

Какая вкусная? Одно время в фиксе была вкусная в круглой банке, потом пропала

Lelkako: Какая вкусная? Одно время в фиксе была вкусная в круглой банке, потом пропала

Удивительно, но самая дешёвая из 5ки, из Перекрестка, из Магнита. Пробовала в стекле фирменные, все не то для меня

Аноним 836: Удивительно, но самая дешёвая из 5ки

Вот абсолютно согласна. Тот самый вкус)

Аноним 836: Икра только магазинная, если вижу, что осталась последняя банка - паника)))

Я первый раз в жизни в этом году сделала свою, кабачков надавали тонну
Думала, что все равно будет не такая, как магазинная, но получилось просто супер! Сама на ожидала.
Теперь только свою, зато все натуральное, своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы