Как отдать вещи?

Глупый, наверное, вопрос, но тем не менее. У меня накопилось три пакета вещей, которые я не ношу. Что-то стало мало, что-то надоело. Живая, на мой взгляд, одежда, не тряпки. Хочу отдать. Голову сломала, как лучше это сделать? Поштучно? Пакетами? В пакет сложить по размерам? Пакет верх, пакет низ, или в один пакет половину верхов, половину низов?
Вобщем, я заморочились)) принимающим как удобней? А может продать за минимальную цену, типа - 100 рублей за штуку?
И ещё - вещи без примерки берут, нет?

П.С. Решение нашли быстро - отдать в церковь

В церкви берут всё, сами сортируют (Ленина 11, Зеленая роща и др).

Мандаринка,
Даром берут без примерки, за деньги, даже 100 рублей, будут хотеть примерять.
Если нужно отдать все сразу, я бы не заморачивалась, сложила всё вместе и выставила, хоть здесь в теме про отдам, хоть на Авито.
Только сфотографируйте, а то бывает пишут отдам, а на фото только пакет, саму одежду не видно, такое, понятно, долго будут забирать.

сфоткайте каждую вещь и выложите здесь в барахолке, с указанием размера
бывает, что всё сразу забирают) у меня ничего не примеряли)

Аноним 841,
О, благодарю!

Аноним 654: сфоткайте каждую вещь

У меня их три пакета. Больших, строительных. Если за каждой кто-то будет приезжать - дико неудобно.
Подсказали отнести в церковь, наверное, так и сделаю

Аноним 841: Ленина 11

отдаю.
не вижу смысла взрослые вещи продавать. кто их пакетом возьмет? потом выкинут ненужное. а в храме придут и возьмут кому и что нужно.
продавала только куртку беременную, поскольку вещь специфическая и она одна.

Аноним 654: у меня ничего не примеряли)

• много :) Я когда в теме в барахолке отдавала кучу детской и подростковой одежды, тоже все забирали пакетами без примерки.

Alterum: Только сфотографируйте, а то бывает пишут отдам, а на фото только пакет, саму одежду не видно, такое, понятно, долго будут забирать.

Если даром, то и так заберут. Но конечно лучше сфотографировать, ну хотя бы все вместе, но чтобы видно было цвет/фасон. Если продавать хоть за 100 руб, тогда да, надо все по отдельности фотографировать И готовиться к тому, что примерять будут.

Не подумала про церковь сразу. Там действительно нуждающиеся люди получат.

Я недавно продавала большой мешок вещей за символическую цену 500 руб, забрали довольно быстро. Вещи сфотала в полусложенном виде, но по видам- платья вместе одной фоткой, юбки другой и т.д. Ну и все должны быть одного размера примерно +-. Вместе 42 и 52 к примеру вы не продадите.

И да, ничего не примеряли, так забрали.

В соцсети ВКонтакте есть группы :отдам даром или отдам за вкусняшку. Там можно разместиться, если Вы подписчик. Да, в церкрвь на Ленина, 11 можно. Я часто туда отношу и не только вещи. Там даже шишки берут для мелкой моторики детям из детских домов. Рады наборам бусин, всякой мелочи. Ненужное постельное белье для собак тоже принимают.

Благодарю всех за ответы!

Сейчас боксы стоят по всему городу "Вещь добра", в завязанных пакетах приносишь и кладёшь в бокс. Просто и быстро. В остальных местах ещё надо подстраиваться, зимой они берут только зимнее, летом летнее. А тут любое, главное чистое.

АБВГДейка: Да, в церкрвь на Ленина, 11 можно.

Они берут только сезонные вещи, у них места мало потому что.

в вещь добра отношу. за 100 рублей - не стоит свеч, продадите из своих мешков пару вещей, больше времени потратите на размещение объявлений.

фреш: Сейчас боксы стоят по всему городу "Вещь добра",

Я по Первому поиску увидела 4 адреса. Чёт с парковками рядом туго. Их правда 4 или я не то посмотрела?

Немузей. На Вайнера.Рядом с книжным магазом. Вход общий вместе с " барашкой...",барашка прямо немузей налево в цоколь.

Ignis: Их правда 4

13 филиалов 2гис показал. Даже круглосуточные есть.
Хороший вариант, ага

Ещё рядом с мегой, где раздельный сбор мусора, тоже контейнер для одежды. Нужно чистую выкладывать, без пакетов.

Мандаринка,
Не знаю. В навигаторе тоже 4 адреса(

Мандаринка: У меня их три пакета. Больших, строительных. Если за каждой кто-то будет приезжать - дико неудобно. Подсказали отнести в церковь, наверное, так и сделаю

сейчас не все храмы уже берут...видела сегодня ящик в МЕге внизу, где вход в Ашан...а детское говорят можно отдать в Аистенок, это под Икеей где то.

Ignis: Я по Первому поиску увидела 4 адреса. Чёт с парковками рядом туго. Их правда 4 или я не то посмотрела?

Нее, их намного больше. В каждом районе по несколько точек и в ТЦ есть, и на улицах.
В инстаграме у них профиль, там все адреса указаны.

фреш,
Спасибо. Актуально. Посмотрю в инсте.

В Меге стоит контейнер от Аистенка, там где МФЦ. Можно положить любые вещи, главное чистые и целые

Кирова 65 (в ворота въезд и сразу слева ящики и здание по приему вещей) Православная служба Милосердие. Они же на Фучика, 3(цоколь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы