Как отдать вещи?

Автор, у вас там лоропианы и брунелыкучинеши пачками? Трусы из норки и сальватороферрагамы разные?
Как правило на помойку жалко и отдать неудобно. Хлам прмойный по факту.
Вот именно брендовые вещи я отдаю подругам.
А чтоб годами лежало и не носилось это реально хлам столетний, неактуальный, старого кроя и ткани занюханнын. Зачем Вы это храните вообще? Отнесите к помойке.
В церкви не люди что-ли приходят?

Аистёнок есть в центре.с торца В-исетской администрации. Нужны не только детские,но и взрослые одежды,не обязательно брендовые.

Аноним 90,
Шта?

Аноним 90: лоропианы и брунелыкучинеши

Аноним 90: сальватороферрагамы разные

Это вот на каком языке было?

Аноним 90: церкви не люди что-ли приходят?

Вы думаете все, как вы, хорошо живут? Я отдаю волонтерам, которые увозят в деревню, там люди бедные все расхватывают!

Мандаринка,
Явно на неведомом Вам, раз не поняли. Вывод: отнесите барахло к контейнеру. Бомжи соберут или мигранты. Увидите дворника - отдайте.

Ragnar Lodbrok,
А давайте я сама решу, что и куда. Разберитесь со своим барахлом в голове в первую очередь

Мандаринка,
А Вы клевая. Так и потянет народ взять у Вас вещи с такой мерзкой энергетикой и вульгарной речью

Ragnar Lodbrok: А Вы клевая. Так и потянет народ взять у Вас вещи с такой мерзкой энергетикой и вульгарной речью

ну так то в вашем сообщении тоже маловато доброжелательности

Аноним 292: Они же на Фучика, 3(цоколь)

Уточните время работы. Они, по-моему, до 18 часов и в выходные не работают

фреш,
Автору сказали, что если у неё не бренды-бренды, то...

Делька,
Информация из гугла

Делька: Они, по-моему, до 18 часов и в выходные не работают

На Кирова 65 ворота закрывает сторож часов в 21-22, поздно в общем. Несколько раз завозила поздно вечером по пути из ашана, никто не выгнал. Просто сторож вышел из будки проконтролировать что вы именно к ящикам для пожертвования одежды. А днём там еще и есть сотрудники склада, они из машины всё сами помогают вытащить вам.

Тут тема есть отдам за даром, я столько всего раздала перед переездом

Лавка добра на визовском рынке, павильон 117. Есть Вконтакте. Можно списаться или созвониться с ними и отдать вещи.

Мандаринка,
Если что то из узнаваемых брендов - можно попробовать продать на Авито.
В церковь никогда не отдаю - видела как то раз, как на развалах народ рылся в вещах - мерзкое зрелище.
Отдаю знакомой - она все берёт и сама потом пристраивает.
Ещё как вариант можно в H&M отнести - они вроде принимают на переработку.

MakoveyMO: Если что то из узнаваемых брендов - можно попробовать продать на Авито.

Масс маркет в основном. Его и так всегда много и занедорого) и шитое по меркам.
Я болела и сильно худела, вот прям на два размера, все сваливалось. Приходилось покупать, в том числе и верхнюю одежду, получилось лето-осень-немного зимы. Через 7-8 месяцев начал возвращаться мой нормальный вес, а вот те вещи так и лежат, некоторые в состоянии «пару раз надето». Тк покупала недорого, то продавать имеет смысл только за 100 рублей условных. Поэтому проще отдать нуждающимся. Не все люди помешаны на брендах, надеюсь))

Есть контейнер Вещь добра на ул. Малышева, не доходя хохрякова. Напротив маг. Верный. Круглосуточно, так как стоит на тротуаре. Туда отношу вещи на переработку, как иду на работу. Можно и для нуждающихся. Перебирают потом, как поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы