Ухожу с юмамы.

Молча это сделать не получается, поэтому тема. Торжественно объявляю, что с понедельника ноги моей здесь не будет! Надеюсь, это публичное заявление поможет мне воздержаться от возвращения.
Хотя против юмамы я ничего не не имею, наоборот, этот форум позволил мне встретить замечательных людей - мою подругу Веру, Марину, ещё одну близкую подругу в Екатеринбурге, с которой общаемся до сих пор.
За этих людей благодарю форум, также за помощь, которую мне здесь всегда удавалось найти.
Но в текущий момент поняла, что ресурс пожирает огромное количество моего времени и энергии, поэтому приняла волевое решение. Ещё 2 дня позволю себе тут беспрепятственно резвиться, потом всё.
Я усталь, я ухожу

Удачи вам и интересной жизни вне сети)

А вы кто ? 😒

Удачи в победе над зависимостью

Вход Воспрещен: Я усталь, я ухожу

простите, автор. не вы первая и не вы последняя
чем вас так юмама достала, нет времени и не заходите, живите другой реальной жизнью, а так как похоже на очередную истерию

Аноним 92: Удачи вам

Frona: Удачи

Спасибо

Аноним 312: А вы кто ?

А вам зачем эта информация?

Prima Fаcie: нет времени и не заходите,

Если бы это было так просто, я бы молча ушла.
Но это не так, надеюсь, после такой темы будет стыдно сюда возвращаться.

Вход Воспрещен,
Господи, что случилось-то, что так радикально и демонстративно все?
Ну и удивляюсь, что так серьёзно вас трогает этот ресурс. Вы сильная женщина, а тут...
По темк: очень жаль

Понимаю

У меня тоже бывают минуты душевной невзгоды, эмоционально, бывает, реагирую и тд. Но чтобы прям вот так.... зачем так серьёзно воспринимать?

Аноним 17: смотрю смотрю, потом жалею.

Смотрите такое, чтоб не жалеть)

Вход Воспрещен: что ресурс пожирает огромное количество моего времени и энергии,

Ну, все ж написано.
Это реально так затягивает. Виртуальная жизнь и общение. Я тоже перестала общаться с живыми людьми, сижу тут - проживаю чужие жизни, переживаю за анонимов , додумываю и создаю свою нереальную реальность ...)))

И через два дня - "дверью " так шмяяяяк!!!!
Вернётесь все равно
Я как то месяца три не заходила, отдохнула и с новыми силами тут сижу))))

Frona: Удачи в победе над зависимостью

Присоединяюсь
Я вот никак не могу, сижу тут 14 или 15 лет

Я когда не спорю со всеми подряд, а просто читаю и представляю себя в психушке, то мой ресурс не пожирается

А как свяжусь с кем нибудь, ууууу всю энергию выжрут

Поддерживаю вас) иногда захожу-по диагонали читаю темы, так от некоторых пользователей стоооолько сообщений, это ж сколько времени надо потратить, сил и энергии. Поэтому лучше вложите ресурсы в более полезные вещи. Удачи вам!

Аноним 628: просто читаю и представляю себя в психушке

Ууу, моё любимое

Я тоже в первую волну месяц не заходила, устав от всего этого негатива. Потом отдохнула и начала спокойно заходить. Сейчас снова есть желание сделать передышку от этого

NATA66: Я вот никак не могу, сижу тут 14 или 15 лет

Как антистресс ю мама хороша. Но время убивает как 10 киллеров.

Несколько дней могу не заходить. И не писать могу.

Вход Воспрещен: Надеюсь, это публичное заявление поможет мне воздержаться от возвращения.

Не поняла демарша.
Что вам помешает зайти на форум без реги и просидеть так же много времени, испытать те же эмоции, потратить энергию, что и под регой.
С ресурса можно уйти, от себя-не уйдешь.

Скоро 20 лет будет, как наша секретарша меня сюда затянула 🤪 И в чем проблема какое-то время не заходить? Искренне не понимаю….

Frona: Как антистресс ю мама хороша

Не знаю, видимо, я так не умею.
Влазишь в диалог, начинаешь что-то доказывать, вспоминать эпизоды своего прошлого - бывшего мужа, каких-то уже покрывшихся пылью любовников, о которых и думать забыла, а тут опять всё всплывает, и сидишь это перемалываешь в себе.
Тьфу

Аноним 465: просидеть так же много времени, испытать те же эмоции, потратить энергию, что и под регой

Мне анонимно неинтересно писать. Мне нужно, чтобы меня вопринимали как конкретную личность.

Вход Воспрещен: Не знаю, видимо, я так не умею.

Выдохни, Жень.. Сусел допек??? Нормально все.. знай, нам будет тебя не хватать.. может вернесся еще)

Вход Воспрещен: Мне анонимно неинтересно писать.

Я - не про писать анонимно, а - про читать без реги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы