Ухожу с юмамы.

Вход Воспрещен,
Автор, я тоже сижу на одном ресурсе уже несколько лет.

Уходила и возвращалась.

Привычка, наверное.

Удачи Вам!

Астра: тут москвички чего- нибудь расскажут,кто куда в отпуск ,

Что в этом интересного? По мне так лучше какой нить фильм посмотреть. Книгу почитать. Там хоть смысл заложен, заставляет задуматься.
А тут сплетни по большей части.
Я и сама в этом варюсь. И понимаю почему, без прикраси самообмана

Тема стала забавной. Такое судьбоносное решение принято! Такие проводы, такие напутственные слова! Прямо как провожаем в... президента в отставку.
Если что, я без злобы

Вход Воспрещен: Зачем я лезу во все эти дискуссии? Они мне ничего не дают, только забирают.

Хорошо, что дошло))
Я сначала тоже слишком близко воспринимала общение здесь, людей)) Ничего, нарастила шкурку, научилась троллить, плевать на мнение чужих людей, которое ко мне не имеет никакого отношения, научилась дозировать время) Но, если бы не мать, я бы не встретила интересных людей, с которыми до сих пор дружу и общаюсь. Они мне много хорошего и доброго дали. Сюда полезно зайти, посмотреть со стороны, как живет народ. И, главное, сделать правильные выводы, как надо делать, и как не надо))
Автор, вы еще вернетесь))

Ляляфа: Вы кто были?)

Ой, а вам правда интересно?? Luluka я там была

Аноним 465: президента в отставку.

Я бы даже всплакнула ......от счастья))

Вход Воспрещен,
Ольга, ну, что вы право?
Не уходите, тут весело)

Я лет 15 на сайте, пару раз меняла ники. Но меня никто не знает, я в основном читаю. Очень болезненно реагирую на отрицательны комментарии на мои темы, ответы. Переживаю потом, даже плохо сплю, могу весь день думать.
Уже несколько раз хотела забыть о юмаме, не заходить сюда. Очень много здесь провожу время, как наркоманка.

Клуб анонимных алкоголиков

у меня все просто, когда реальная жизнь бьет ключом, тогда и не нать. А когда нас закроют опять по клеточкам хомячковым, хоть какое-то общение.

Вход Воспрещен,
скиньте инстаграмм потом. Я бы спортивные посты с удовольствием читала, мотивировалась прессом)

AliseAlise: скиньте инстаграмм потом. Я бы спортивные посты с удовольствием читала, мотивировалась прессом)

Личный могу хоть здесь написать, а вот то, что надумала, скорее, будет как анонимный блог.
Хотя я ещё не решила, либо анонимно про мужиков, либо с лицом про спорт, достигаторство и Москву.

Отряд не заметит потери бойца

Glebuhka: Очень болезненно реагирую на отрицательны комментарии на мои темы, ответы. Переживаю потом, даже плохо сплю, могу весь день думать.

Вы в реальной жизни как же реагируйте на негатив в свою сторону?

tra-ta-ta: Удачи Вам!

Спасибо!

Ночная кукушка: Ой, а вам правда интересно?? Luluka я там была

Да, правда
я там постоянно в то время сидела в ТД, и дома, и на работе зависала)) Хорошо было, уютно, очень я переживала, когда не стало сайта

Аннна, Нейрон, Татьяна Вакалюк, Олеся, Мать-и -мачеха, Венера...кого сходу помню

А Вас не помню, а какая аватарка была?

Аноним 465: Вы в реальной жизни как же реагируйте на негатив в свою сторону?

Вроде нет. Но у меня почти и нет негатива в реальной жизни. Я и понять не могу почему меня сюда тянет, зачем? Причем я темы создаю и почти всегда пишу анонимно, но даже за них потом переживаю. Что со мною происходит?

Ляляфа: а какая аватарка была?

Эээ, разные) я там с 2007 года сидела, до самого самого закрытия.. потом долго-долго нигде, и вот сюда пришла..

Glebuhka: Но у меня почти и нет негатива в реальной жизни

Да Вы просто счастливый человек, у вас нет негатива в жизни! Тем более, плюньте на резкие комменты на форуме.

Glebuhka: Очень болезненно реагирую на отрицательны комментарии на мои темы, ответы.

У меня, кстати, со временем броня наросла)) На негатив пофиг стало, больше беспокоит время, проведённое здесь.
Я вообще всю жизнь отращиваю дзен, в реале тоже. Считаю, определенных успехов в этом деле добилась, но нет предела совершенству

Ночная кукушка: Эээ, разные) я там с 2007 года сидела, до самого самого закрытия.. потом долго-долго нигде, и вот сюда пришла..

Я года уже не помню, наверное, 2009- 2012, где то так, но в ТД там уже немного народа было, вот кого назвала в основном, Олю ещё вспомнила- программиста, девушку, которая детей не планировала, не помню ник
Я бы и сейчас с этими девочками общалась где нибудь в Вотсапе)

К ю-маме так и не привыкла, прочитываю иногда, но совсем не пишу, не то)

Аноним 465: Тем более, плюньте на резкие комменты на форуме.

Стараюсь

Вход Воспрещен: больше беспокоит время, проведённое здесь.

Это да, надо начать ограничивать себя.

и мое мнение, на юмаме надо давать минимум личной информации, сожрут

Аноним 215: сожрут

Подавятся

Аноним 215: и мое мнение, на юмаме надо давать минимум личной информации, сожрут

Слгласна. И в социальных сетях тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы