Ухожу с юмамы.

Ляляфа: Олю ещё вспомнила- программиста, девушку,

Ольга, Аннна, Нейрон - да это были звезды еки.. Я до сих пор выражение Аннны "Не выедайте мужику мозг кофейной ложечкой" помню и ценю)) Барышня-крестьянка, Мс-кади.. Наталья.. много классных было, я и сейчас сижу здесь и думаю, кто мог бы с еки здесь быть.. но сейчас много молоденьких мамулек))

Хмм... ну удачи... я хотя тут с ее начала, но зависимости нет, в браузере вкладка всегда открыта, а вот читаю ее минут 10-15 в день, быстро просмотрев интересные мне темы. Все остальное - у меня в подписи.

Аноним 215: сожрут

Не правда)
Про многих знаю большое количество личной информации, с кем-то пересекалась офф-лайн и даже работала.....
Эти девочки и здесь открытые, никто не ест их, но, правда, мы все из касты игуан

Glebuhka: Слгласна. И в социальных сетях тоже

И я, честно говоря, вообще не могу понять, как люди там столько информации личной пишут, фотографии выставляют... инстаграм меня вообще шокирует) каждый шаг...

У меня, конечно, всё это есть) что делать-то, новая реальность, но просто, чтоб не быть подозрительной

Ночная кукушка: . Я до сих пор выражение Аннны "Не выедайте мужику мозг кофейной ложечкой" помню и ценю))

Аннна, конечно, очень интересная девушка, вот кому бы марафоны современные вести) не инфоцыганство, а реально дельным вещам бы баб учила))

Вход Воспрещен: Я усталь, я ухожу

Как отдохнете, заходите на 5 сек).
Я серьезно. Не всегда решительных, но к переменам стремящихся, должен кто-то вдохновлять.

Glebuhka: Причем я темы создаю и почти всегда пишу анонимно, но даже за них потом переживаю. Что со мною происходит?

Ну, видимо, реал к вам лоялен и в реале вам никто не говорил,что всем на вас пофиг

Вангую, что будет перерождение. И дело не в ресурсе времени, а в том, что автор зависим от одобрения. Не от чужого мнения, а от одобрения того, что она делает. Иначе бы не было темы про покорение Москвы и открытого камбэка на юмаму. Имхо.

Вход Воспрещен,
Жаль, что уходите, Вы мне очень нравитесь, доброжелательная, порядочная.
Удачи Вам и благополучия!

Для меня ю- мама- это такой Ок гугл)

Правда очень много полезной информации, девчонки всегда хорошее посоветуют

Вот про кроссовки спрашивала, я таких марок и не знала, очень благодарна

Игры настольные для ребенка я прямо со страницы ю-мамы продавцу диктовала)) отличные! спасибо вам большое, если кто читает
Фильмы-сериалы тож отсюда)

Но в темах про личное

Пользуясь случаем)

Венера и Олеся из ТД еки, если вы, вдруг, здесь, напишите мне в личку, я буду очень рада, мы с вами особенно близко общались

Прям Жди меня))

Кино Вино Домино: Расскажите, из-за чего вас забанили? А то все пишут только предположения, интересно же узнать как было на самом деле.

Почему-то решили, что я торгую в Турции недвижимостью. Хотя я ничем подобным не занималась. Спрашивали совета, могла подсказать, не более того.

Ляляфа: Венера и Олеся из ТД еки, если вы, вдруг, здесь, напишите мне в личку

Капец,вы душная

Mutluyum (ex. Verzena): Почему-то решили, что я торгую в Турции недвижимостью

Не торгуете, свое сдаете, а здесь клиентов искали.

Аноним 138: Капец,вы душная

А почему? По моему, мило)

Мне так теплом повеяло от

Ночная кукушка: скажи, Стефания на ека-матери - не ты была???

Больше 10 лет прошло, а я помню, оказывается

Вход Воспрещен,
Удачи!

На юмаме я узнала, как пересчитать налог имущественный, одно это съэкономило мне несколько десятков тысяч рублей. Да много чего: крем для рук и лица по отзывам здесь купила, короновирусом болеть не так страшно было дома, когда врач не приходит. Путешествия по России-здесь смотрю новые направления. Рецепты отсюда беру. Отзывы по лагерям здесь брала. Запись в школу. Все есть на других сайтах, но там разрозненная информация. Здесь все воедино.

Ляляфа: И я, честно говоря, вообще не могу понять, как люди там столько информации личной пишут, фотографии выставляют... инстаграм меня вообще шокирует) каждый шаг...

Хоспади, да кому мы нужны!
Читала, как одна женщина провела в Москве эксперимент, за небольшие деньги ей не просто предоставили ее полную личную информацию - ФИО, место жительства, данные паспорта, номер телефона и а/м, недвижимость, счета, но и записи с видеокамер о ее перемещениях за последнее время.
Каждый день в новостях читаем - там базу слили, тут базу слили.
Давно нет никакой конфиденциальности.

Mutluyum (ex. Verzena): ФИО, место жительства, данные паспорта, номер телефона и а/м, недвижимость, счета, но и записи с видеокамер о ее перемещениях за последнее время.

Ну это то, конечно, без проблем при возможностях...
Я не про страх, про другое...

Но всё мы разные

Аноним 138: Не торгуете, свое сдаете, а здесь клиентов искали.

Анонимам, как всегда, виднее, кто и чем занимается.

Кино Вино Домино: Ну так Верзена сама жила в своём жилье, зачем ей его сдавать кому-то? Самой тогда где жить? У меня не сходятся файлы.

Не далее, как два дня назад написал знакомый, спрашивал, не сдаю ли. Я ему дала советы, где искать. Недавно в личку девушка писала, что я ей в свое время помогла с контактами трансфера, спрашивала, где купить кожу в Кемере, я ответила, что без понятия.
Давайте еще скажем, что я организую трансферы и кожей торгую. А заодно помидорами на рынке, чёуж

Mutluyum (ex. Verzena),
У вас анонимы это какой-то пунктик. В каждой теме одни и те же фразы про анономов. Видимо, что-то личное... Простите, не удержалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы