Ухожу с юмамы.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, а Вы были в ТД на еке?
Это не у Вас был жёлтый аватар первобытной женщины? Ну или что то подобное?

Вот людей торкает.
Автор, проще к этой фигне относитесь. Я когда на горшке сижу, захожу сюда , пара минут, поржала, закрыла, забыла . Чего и вам советую

Mutluyum (ex. Verzena): Анонимам, как всегда, виднее, кто и чем занимается.

Виднее модераторам, но вы ж не модератор

Аноним 417: У вас анонимы это какой-то пунктик. В каждой теме одни и те же фразы про анономов. Видимо, что-то личное..

Потому человек, который не имеет смелости говорить открыто, у меня ничего, кроме презрения, не вызывает. Безликая масса ноунеймов.

Аноним 589: Я когда на горшке сижу, захожу сюда

Вот этого я никогда понять не могла))
Ни газет в былые времена, ни телефона сейчас)

Ну фуфуфу же

Аноним 360: почти никого не отражаю.хотя много лет пишу и читаю

А вот это удивительно. В пустоту что-ли пишете?

Ляляфа: Вера, а Вы были в ТД на еке?
Это не у Вас был жёлтый аватар первобытной женщины? Ну или что то подобное?

У меня долгое время точно была на аватарке фотка с видеокамерой. Потом была свинья в бассейне. Насчет первобытной женщины не помню, чесслово. Может, и была)
Ник на ека-маме с первого до последнего дня был Verzena, это точно)

NATA66: А вот это удивительно. В пустоту что-ли пишете?

Соглашусь с Вами
Я совсем не пишу, и читаю редко, но отражаю) очень даже))

Вы мне, кстати, нравитесь) Держитесь там

Mutluyum (ex. Verzena),
Так на форуме 90 процентов безликие. Хоть по регой, хоть анонимно. Не находите? Или надо под постом фото и паспортнве данные выложить, что бы вы сочли мое мнение авторитетым

MariOMG: Зато когда люди и дети пропадают, их месяцами найти не могут нигде и даже последнее место нахождения понять

Ну вот, вроде, в Москве уже не так. У меня знакомая адвокат.
Как она говорит, в Москве камеры "на каждом кусте, под каждым кустом и внутри каждого куста"
Они сейчас еще и с распознавание м лиц.

Ляляфа,
Спасибо

Аноним 138: Виднее модераторам, но вы ж не модератор

Напомнило)

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.

Аноним 417: Так на форуме 90 пооцентов безликие. Не находите?

Не нахожу. Многие люди пишут под никами, которые у них одни и те же годами. И человек уже воспринимается, как постоянный собеседник. К слову, именно так состоялось мое личное знакомство с автором этой темы.
Мне нравились ее комментарии, в какой-то момент решила написать в личку. Встретились, подружились.

Аноним 562: загнали свое попранное чувство несправедливости внутрь.

не загнала вовнутрь, а оставила в трамвае, в Монетке и не вспомнила больше никогда.
Вы предлагаете помнить месяц, что вам хабалка какая-нибудь сказала в трамвае, вечером это с мужем обсудить, и еще тему на юмаме завести и обсуждать на 100 страниц еще месяц этот незначащий эпизод. Кстати, некоторые здесь так и делают.

Ляляфа,
Даа, фууу, но времени мало, а поржать охота , очень
А тут что ни тема, то анекдот
Одни тролли

Material girl: На юмаме я узнала, как пересчитать налог имущественный, одно это съэкономило мне несколько десятков тысяч рублей. Да много чего: крем для рук и лица по отзывам здесь купила, короновирусом болеть не так страшно было дома, когда врач не приходит. Путешествия по России-здесь смотрю новые направления. Рецепты отсюда беру. Отзывы по лагерям здесь брала. Запись в школу. Все есть на других сайтах, но там разрозненная информация. Здесь все воедино.

Вот да) Все новое и все новости) Да еще и с комментариями тех, кто уже это проходил, делал. Пишу редко, чаще читаю, но не могу сказать что прям часто и много.

Mutluyum (ex. Verzena), а чем безликая масса анонимов отличается от ника верзены ли как вас там !?

Аноним 360,
Не нервничайте так.
Вы написали, что никого не отражаете, поэтому я удивилась.

Mutluyum (ex. Verzena),
И что многие пишут по никами. Вы, наверняка, не более процентов 10 пишущих под никами ассоциируете с конкретным человеком. Так какая разница по ником или нет.
Лично вас я начала отражать после темы про ухоженность или как там она называлась

Аноним 465: я как-то 2 года не заходила. Потом появилась потребность-зашла снова. (я тут с 2007 года с рождения сына)
Никакого насилия над собой не испытывала при этом)))

я не заходила лет 7! успела в другой город переехать, а вот зашла почитать, что в Екате с ограничениями творится, и застряла опять. Оооочень много времени сжирает! уже и из закладок убрала, а все равно опять каждый день стала заходить, как лет 10 назад )))) Интересные темы все еще есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы