А как бы вы отнеслись, если бы вам поставили такие условия?

Я забронировала кое где место на новый год. Внесла предоплату 1000р. При бронировании предупредили, что при отмене не вернут.

Сегодня я узнала, что планы меняются и место это мне не пригодится. Пишу им с просьбой отменить и вернуть мою тысячу. Они достаточно быстро отвечают, что да, конечно, вернём, НО больше Вас никогда не примем, раз вам не подходят наши условия бронирования (мол предупреждали же, что не вернут, а я потребовала возврат)
Где справедливость? Местом этим пользуюсь несколько раз в год. Но сейчас вот не требуется мне.

Я бы хотела и деньги вернуть (ведь заранее сообщила! И клиент я постоянный!) и пользоваться потом дальше

Аноним 459: бронировании предупредили, что при отмене не вернут.

Разве вот это не ключевое

Аноним 459: При бронировании предупредили, что при отмене не вернут.

Аноним 459: Где справедливость?

Вообще не поняла ваших возмущений

Аноним 621: Разве вот это не ключевое

Ну так это не законно наверное

Бесят такие люди, их предупредили, они согласились, и потом им все должны.

Аноним 459: Я бы хотела и деньги вернуть

Аноним 459: больше Вас никогда не примем

По-моему вполне логично, нафиг нужен клиент

Аноним 459: Ну так это не законно наверное

Но Вы же согласились

ЛараШ: Но Вы же согласились

Я думала не придётся отменять

Аноним 459: так это не законно наверное

У них такое условие бронирования.
Вы хоть через день отмените. И этотвсего 1тр
Вы же не 50т внесли

Аноним 459,
Вы недоговороспособный человек, я бы с такими людьми никогда не работал

Аноним 459: думала не придётся отменять

Ехали бы туда и разговаривали НОРМАЛТНО с менеджерами
Может вам бы все и вернули

Аноним 459,
Welcome to Russia!
Знакомой и за 3 дня не вернули, не предупреждали правда.
То, что на фото не соответствовало действительности.
Ну такое у нас отношение к клиенту, другие приедут.

Аноним 621: Ехали бы туда и разговаривали НОРМАЛТНО с менеджерами
Может вам бы все и вернули

Там нет менеджеров. Это маленькая организация, где несколько человек. Мне не отказали вернуть, мне сказали, что больше не примут тогда

LUCKY ME: Ну такое у нас отношение к клиенту, другие приедут.

Вот и мне не понятно почему такое отношение!!! Ездили к ним много раз уже!

Аноним 621,
Зачем возвращать, если есть договор?
Где вы увидели, что автор разбиралась, спосила.

Павел Евгеньевич:
Вы недоговороспособный человек, я бы с такими людьми никогда не работал

Верно.

Есть договоренности и их нужно соблюдать! Учитесь быть взрослыми и ответственными!

Аноним 459: Я думала не придётся отменять

А это детский сад. Рассуждения ребенка.

В какой теме не посмотришь, везде автор виноват. А ничего что до нового года ещё полтора месяца? Что это за условия такие? Я понимаю если бы автор за неделю мероприятие отменила. Я бы сделала свои выводы, клиентов в этом заведении за дойных коров держат просто. Мы в прошлом году за неделю решили на корпоратив не идти и ресторан нам всё до копейки без проблем вернул. Вот это я понимаю-клиентоориентированность.

Аноним 459,
Автор, такое отношение непонятно не только вам.
Переваривайте, ну что теперь делать?
С постоянными клиентами нужно дружить, точно вернутся и друзей приведут.
Работала в сфере обслуживания.
Сначала гость, клиент, пациент, потом всё остальное.

LUCKY ME,
При чем здесь russia?
Есть понятие невозвратный тариф , есть понятие фактически понесенные расходы, емть понятие неустойка. В данном случае размещение выставило неустойку. В зарубежных странах точно также делают.
А сказали что такой клиент не нужен я уверена после истерики автора отдать ей ее косарь. За границей знаете ли тоже хамство не любят. В Тайланде одной хамке, которая орала на персонал, носильщик чемодан изорвал намеренно. При выезде. И с улыбкой отдали. Когда она выезжала.

Зря они это озвучили просто вслух, вот и все

Это какой-то прямо хрестоматийный пример женской логики в действии
Как бы я все поняла про условия, но нет.

Рина74,
Она на них сразу согласилась. Вот это ключевое. У неустойки как раз главная цель уменьшить количество отказов. Неважно за сколько времени.

Извините, распирает любопытство

Аноним 459: маленькая организация, где несколько человек

Это баня да както? Чет я не очень представляю где еще могут быть такие условия что вы озвучили.

Убью_ведром,
Я думаю она им всю душу вынула за эту тысячу. За границей да, скорее всего так искренне не скажут. Просто по умолчанию будут отказы в брони слать и.все. и человек будет в счастливом неведении пребывать, что он поздно позвонил и мест уже нет.

Аноним 459: мне сказали, что больше не примут тогда

Не ходите в это место. В чём проблема? Оно единственное в городе? Я всегда голосую рублём и несу свои деньги туда, где мне комфортно и мне рады. В сегодняшнее время раскидываться постоянными клиентами и ещё говорить им это в лицо по крайней мере не дальновидно и не умно. Ещё один минус этой организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы