А как бы вы отнеслись, если бы вам поставили такие условия?

Аноним 459: Осадок странный, как будто послали за мои же деньги

в смысле - за ваши? бесплатно. деньги вернули.
вы странная. вас предупредили. вы проигнорировали это, надеясь на что-то. а давайте обратно рассмотрим ситуацию: вы забронили, внесли предоплату, приехали, а вам говорят: извиняйте, место отдали другому, вот вам ваша тысяча. ну а что - услугу не оказали, но и деньги вернули. понравится? по закону все четко зато

Аноним 459: А как бы вы отнеслись, если бы вам поставили такие условия?

и да, я принципиально иногда не пользуюсь услугами, где мне ставят кучу условий, и уж тем более, когда в судах как орешки это щелкаешь.
Была ситуация.
Забронила студию для фотосессии. Тоже предоплата там 1000 р.
Заболела, пишу им - перенесите, пожалуйста.
На что мне ответ - а вы когда оплачивали, вы соглашались с условиями, ничего не вернем!
Я говорю, так мне не надо возвращать - мне перенести на другой день. Не сопли же идти им мазать на реквизит.
В итоге менеджер меня уж чуть не послала, я сдалась и говорю, ладно, тогда дайте реквизиты вашего ИП (хотя я все знала), напишу претензию.
Все перенесли, пупсики))

See You: и да, я принципиально иногда не пользуюсь услугами, где мне ставят кучу условий,

Но к лояльным ко мне как к клиенту исполнителям я тоже отношусь внимательно.
Например, была ситуация, когда я не смогла приехать на фотосессию.
Я оплатила работу фотографа.
Это разные ситуации))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы