Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Или в фильме-катастрофе? Или ощущаете себя героем антиутопии? Кругом болеют и умирают люди, "добровольная вакцинация", ненависть привитых и непривитых друг к другу, коды эти прости Господи. Сегодня мне нужно сходить распечатать ребенку проект, который делали все выходные, в копи центр позвонила, сказали не пустят, кода у меня нет, но ребенка пропустят без проблем о том, где логика, я уж и не спрашиваю, просто думаю как объяснить эту дичь ребенку, что его пустят, а меня нет.
И вообще, кто пишет сценарий к этому всему

Нет. Меня больше занимает вопрос - почему любовь Андреевна раневская такая непроходимая дура.

Аноним 65: Или в фильме-катастрофе? Или ощущаете себя героем антиутопии

Есть такое ощущение. Прям с языка сняли.

Возникает
Слишком много деталей совпадает

Дама Бубён: Меня больше занимает вопрос - почему любовь Андреевна раневская такая непроходимая дура.

Чехов форэвэ конечно, помогает отвлечься от зомби-апокалипсиса

Аноним 65,
Ну и пускай ребенок сам сходит распечатает, в чем проблема? И какие

Аноним 65: делали все выходные , еще только начало воскресенья?

Так как мой любимый писатель Кинг, и смотрю я в основном фильмы катастрофы и постапокалипсис, всяческие фентэзи, то чувствую, что недотягиваем ещё. Но в общих чертах похоже, да.

Да, возникает. Осталось выбрать с кем ты. Согласно фильма. И выбор не прост, если вы помните момент с двумя таблетками:)

Аноним 297: еще только начало воскресенья

Уже полдень, завидую тем кто спит до обеда

NATA66: чувствую, что недотягиваем ещё

Что ещё должно произойти, для полноты картины так сказать давайте пофантазируем

Драгоценная: момент с двумя таблетками:)

Вот такое вспомнилось

Возникает ощущение что ты никто, и зовут тебя никак. Какую сферу не возьми везде дурдом, а ты ищешь лазейки чтобы тебя это как можно меньше касалось. Давно уже не патриот, на амбразуры не полезу.
Считаю что РФ специально отупляют, еще пара поколений, и все привыкнут, как будто так и надо.

Аноним 65,
Нет, я думаю не отвлечься. Я против того, чтоб отвлекаться от чего бы то ни было.
Чехов помогает осознать, что апокалипсис внутри нас))

Аноним 65,
Вирус мутирует, вакцина окажется неэффетиквной, вымрет большая часть населения Земли, ну и далее, не будет электричества, некому работать на электростанциях, люди будут кучковаться, только как, интернета же не будет. Не будет медицины в её привычном представлении, так как некому производить лекарства, в общем, почитайте Противостояние Кинга. Моя любимая книга

Дама Бубён: Чехов помогает осознать, что апокалипсис внутри нас))

Булгаков туда же

Аноним 65,
Вот!
После нашей литературу нихрена вообще не страшно

Аноним 65: кто пишет сценарий

Вы себе сами и написали

Аноним 65: Кругом болеют и умирают люди, "добровольная вакцинация", ненависть привитых и непривитых друг к другу, коды эти прости Господи

Вокруг меня нет истерии. Другая реальность.

Дама Бубён,
Аноним 65,
Тока Достоевского не надо, прошу)))

Еще 2 поколения назад люди гибли на войне массово.

Нынешнее слабенькое поколение коды с ума сводят.

Frona: Вокруг меня нет истерии. Другая реальность.

Каждый конечно вправе фильтровать информацию и не воспринимать то, что не по душе, отгораживаться от этого. Рада за вас, я так не могу, негатив в информационном фоне выходит на передний план.

Аноним 65,

Аноним 880: Считаю что РФ специально отупляют, еще пара поколений, и все привыкнут, как будто так и надо.

Это мировая тенденция

Я кстати фильмы катастрофы не смотрю вообще. Так что ощущения так сказать не притянуты за уши

Znayka,
А я как раз хотела предложить)
Вот как раз всем, кто в матрице)

Дама Бубён,
Да что тут предлагать.... у каждого свой))) я хочу, чтоб тока Пушкин был))))

Ну точно не в матрице, там как то поспокойнее было.
В театре абсурда скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы