Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

AnnA-Mari: Вы так странно фразы из контекста навыдергивали))).

Я вас внимательно читала.

В России сильно штормит, негативное информационное поле, действия власти алогичны. Кнуты без пряников. Разделение повсеместно. Вон и вы разделили людей на трезвомыслящих-образованных и антиваксеров.

В Европе даже с их митингами и куар-кодами спокойнее. Нет такого накала и такие выражения встречаются редко. Я про общее настроение. Терпимости к позиции других больше и такта. Доверия властям, поэтому идут и прививаются. Большинство. А вовсе не «послушности». Но это взаимно в тандеме «народ-власть».

Ляляфа: Ну это её выбор... скорее, невозможность выбора

Сколько противоречий в вас.

Ляляфа: На начальные классы поступают обычно самые слабые...

А как же призвание? Или вы сейчас вслух напечатали, что учителя начальных классов - интеллектуально слабее учителей-предметников? Ну такое...

мышка ПИии: А какой смысл ставить спутник, постоянно живя в Германии? Если он тут не признан и qr-кода не получить?

А если в Россию надо? Мне надо в марте-апреле и будет много беготни по учреждениям. Пфайзер, полагаю, к тому времени не признают. А полирнуть Спутником ради куаркодов и доступа в организации - хммм... это ж не витаминки.

AnnA-Mari: антиваксеров

А кто такой антиваксер?

Kremleva: А если в Россию надо? Мне надо в марте-апреле и будет много беготни по учреждениям. Пфайзер, полагаю, к тому времени не признают. А полирнуть Спутником ради куаркодов и доступа в организации - хммм... это ж не витаминки.

Вот именно(((
Поэтому мы решили, что выдыхаем, сидим и не едем.
По куче причин. И по этой в т ч. Ну и по ситуации с короной в целом. Я в августе уже с’ездила в Екатеринбург, испытала все прелести последствий этого решения на своей собственной шкуре. Рада, что вообще жива осталась, в чем, правда, периодически сомневаюсь. И возможности второй такой болезни откровенно боюсь.
Поэтому, вроде бы и надо с’ездить доделать все, раз летом не смогли из-за болезни, но читая все происходящие решили, что не рискнём. Да и друзья, родные хором и в голос отговаривают по той же причине.
Ну и спутник на пфайзер или пфайзер на спутник экспериментировать тоже не нашла для себя причин, ради чего стоило бы.
Здоровье все же переаешивает..

Поэтому …

Аноним 829: Полное отсутствие уважения к своей Родине.

Аноним 829: Потому что они плюют на своих предков и где-то в глубине души их просто ненавидят.

Как вы живете в такой тьме внутри и с таким количеством злобы?
Учитесь разделять понятия "Родина" и "режим".

Ляляфа: Но я лес валить не могу и не хочу
Это мой выбор

Аааааа, в голосину
Еще пишите ))

Я не лечу в космос, потому что у меня неоперабельная близорукость - и это мой выбор!
Я не в Госдуме, потому что не спортсменка, не певица и не родилась в "правильной" семье, и это - мой выбор!

Kremleva: Вы не представляете, как прекрасны Староместская площадь и Карлов мост без туристов из Китая. Они почти пустынны по доковидным меркам

аналогично. До сих пор с удивлением мимо checkpoint Charlie и пр. прохожу
Даже несмотря на то, что народу прибавилось по сравнению с зимой-весной.

мышка ПИии: Поэтому мы решили, что выдыхаем, сидим и не едем.

У меня не желание, а острая необходимость. Вот прям физическое присутствие нужно.
А с 1 февраля все перелеты по ним самым.
Невозможность попасть в свою страну... это ведь и есть Матрица?

Драгоценная: не знаю про планы глобалистов на Россию, но то, что Греф несет, не стесняясь, на их сборищах это за гранью человечности

Я думаю что при современном уровне закономерны цивилизационные изменения. Культуры сейчас как никогда смешиваются, менталитет, доступность информации, языки. Сама цивилизация как таковая меняет облик

Kremleva: У меня не желание, а острая необходимость. Вот прям физическое присутствие нужно.

Понимаю. :( очень хорошо понимаю.
Потому что у нас тоже необходимость.
Из-неё и рванули тогда летом несмотря ни на что.
В итоге и с ковид тут свалились, и как следствие то, ради чего ехали ничего сделать так и не смогли((( . Но второй раз рисковать все равно не стану.
Так что очень все понимаю.

Kremleva: А с 1 февраля все перелеты по ним самым.

Угу…

Kremleva: это ведь и есть Матрица?

Это хуже…

AnnA-Mari: Кто не прививается по каким то своим причинам, но не вопит агрессивно про чипирование и про прочую хтонь))), это не антиваксеры.

AnnA-Mari: Антипрививочники применительно в вакцине от ковида.

Так антипрививочники или те, кто вопит?
Вы у всех "антиваксеров" диплом просили предьявить?

Огульно по всем прошлись. Не впервые.

Аноним 19: Так переселение и миграция не вчера и не позавчера началась. Глобализация, переселение - все это началось раньше чем пришел ковид

А ковид только часть большого процесса, мне так видится. Пандемия рано или поздно закончится.

Аноним 627: Пандемия рано или поздно закончится.

Сомневаюсь, т. к люди заболевают повторно, как только заканчиваются антитела. Это не ветрянка, к сожалению. Я сама несколько раз переболела и некоторые мои знакомые.

Аноним 38: Сомневаюсь,

Не сомневайтесь, все заканчивается рано или поздно, Пандемия тоже. Другой вопрос как и чем.
А вот процессы по миграции населения и смены цивилизаций продолжится, и так думаю, не в пользу европейской. И у нас в стране тоже.

Аноним 627: сомневайтесь, все заканчивается рано или поздно, Пандемия тоже.

Закончится только официально, ковид с нами навсегда, это будет обыденность

Аноним 65: ковид с нами навсегда, это будет обыденность

Это да, я про пандемию говорила, что она закончится

Аноним 19: Вы вот показали пример - я ушла унесла выручку. Ваша одна копейка по сравнению с теми двадцатью копейками которую другие платят бизнесу даже и незаметна будет,

А вы владелец бизнеса? Или, может быть, финансовый директор или что-то типа того? Один из моих клиентов - небольшое кафе, для них каждый клиент это не просто клиент, а гость. Так вот 10 гостей в день, которым отказали в обслуживании, это уже заметно в выручке, а если больше - то директор за голову хватается, что выручка стремительно падает. Так что каждая копейка для нормально владельца бизнеса имеет значение. Буквально на днях две подруги отказались отмечать дни рождения в кафе, т.к. не все в компаниях имеют куаркоды. Для кафе - это две недополученные выручки за банкет. Думаете, кафе пофиг, если во многих уже каждый клиент важен с его копеечкой. Кафе это ведь не только фудкорт в ТЦ, это и места, где проводят банкеты, от которых сейчас многие отказываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы