Обкарнали в парикмахерской

автор, на Вашем фото больше претензии к окрашиванию, чем к стрижке. Сами краситесь? Если волосы тонкие, то подстригитесь еще короче у другого мастера. Не так страшно коротко, как общее впечатление от прически, которая сейчас

Аноним 649: на фото намного длиннее

Я тоже считаю, что подстригли почти как на фото. Макушка может на 1-2 см длиннее на фото, что вы хотели. Дело действительно в укладке. На фото волосы уложены объёмно брашингом + видно, что много укладочных средств. А у вас нет укладки, соответственно нет этого объема и кажется, что волос по бокам мало.
Дама с фото без укладки будет выглядеть очень печально.

В ситуации со стрижкой автора , попыталась бы исправить сделав пикси. Длинны волос как раз хватает на пикси, можно поднять затылок. Исправить этот ужас ещё можно, но нужно будет укоротить ту длинну, что сейчас. Хороший мастер все исправит.
Если не готовы стричься, то ждите когда отрастут.

Стриглись где то вроде стрижка-шоп за 250? Это же пиз ц
Делайте короткую, тут не исправить. И ваши жидкие волосы гуще не станут от этого.

Аноним 649,
Автор, 3-4 бигуди на липучках, волсы за уши. Попробуйте. Они хорошо лягут.
Вам сейчас нужно найти способ как будете укладывать и носить.

Спросите в следующий раз рекомендации здесь на Ю маме, вам порекомендуют хорошего мастера.

Очень плохо постригли. конечно. И дело не столько в длине. сколько в качестве стрижки самой. Все переходы видны. волосы не лежат. торчат. После хорошего мастера волос сам "ложится" . особенно первое время после стрижки. Отрастите немного. и сходите к проверенному ( по отзывам . хотя бы). чтоб вам форму нормально сделали. Тогда дальше отращивать будет легче. лежать будут

LOYRENA: В ситуации со стрижкой автора , попыталась бы исправить сделав пикси.

Да, хотя бы снизу волосы бы подобрать. И срез сделать более плотным, тогда будет казаться объемнее стрижка. Ну и без укладки никак пока.

Аноним 649,
Да пробуйте, что плакать то? Ищите способ.

Дать мастера контакт?

Аноним 649: на фото укладка, которую я сама себе смогла сделать сподручными средствами, лучше не могу, не парикмахер.

зачем вам тогда короткая стрижка?!
на фото боб короткий с укладкой.
что вы там уложили? голову помыть надо было, далее феном и скелеткой уложить с объемом, потом может пару пряжей крутануть на средний брашинг.
потом гель спрей на руки и по волосам пройтись поближе к корням и по отдельным прядям.

сколько заплатили за стрижку?

LOYRENA: Исправить этот ужас ещё можно,

Да какой ужас, автор это и хотела, но где взять эти же густые волосы как на первом фото? Мне кажется, надо подождать, отрастет

Аноним 649: так и делаю. но все равно ужас получается...

ну явно вы не то что то делаете.
вот результат фен + скелетка. длина у нас с вами практически одинаковая.

Попейте кальций чтоли.волосы отрастут чуть и к другому парикмахеру.на фото извините голова немытая и без укладки ,как еще будет выглядеть

Аноним 649,
Ой. Автор, дело не в длине(((. Ладно, не расстраивайтесь, отрастет. Стрижка красивая, но в наших реалиях действительно мало у кого руки из плеч растут, чаще наоборот. Я к своей хожу только длину убирать и то. И то умудряется постоянно одну сторону сделать немного короче другой. А уж за сложной стрижкой к ней пойти - упаси боже. Недавно наблюдала картину, как к ее коллеге напротив пришла женщина с просто шикарнейшими волосами. А вышла, простите, облезлой курицей(((( вот как так. Да еще и за немалые деньги. Найти хорошего мастера - целый квест.

Автор подстриглась за 250-300 р, а хотела как в салоне за 2000? Угадала?
При этом для подобной стрижки волос тоже должен быть подходящий

А чего автор фото примера то убрала?
Хотя ее стрижка сейчас увы и ах, конечно.
Автор, а вас после стрижки укладывали, проверяли то, не то?
Там как было?

Лилибeт: автор это и хотела

Автор хотела боб, но так не стригут затылок и переход. В целом сзади подстрижено отвратительно. Мастер рукожоп! У меня самой тонкие и пористые волосы, я знаю как должна выглядеть такого плана стрижка уложеная просто расческой и при использовании укладочных средств.

Аноним 558: ну явно вы не то что то делаете

Да то она делает. Просто волосы совсем не как на фото и не как у вас.
У автора волос по типу пуха детского. Мне рак показалось.
С такими волосами вообще застрел - у подруги вечная беда со стрижками и укладками
Мастера выбрать подороже и с мозгами, стрижку чёткой формы. И совет на будущее - выбирать стрижку нужно по максимально простым фоткам, где видно её форму, а ни черт ти что павлинье на разлет!

Совета два: забить и принять, отращивать так.
Если есть тысячи полторы-две на перестрижку - сходить и радоваться жизни

Автор, для начала примите как факт, что никто вам не возместит стоимость наращивания волос. Тут даже сомнений нет.
Что касается стрижки итоговой- ну плохо подстригли, да.... но ее вполне можно уложить прилично на данной длине. Хотите иначе - пикси ваше все.
И хватит реветь, ей богу волосы - не зубы, отрастут. А вы себя накручиваете по полной, как будто вам косы по пояс отстригли.

Аноним 558,
у вас волосы длине и гуще, не надо сравнивать

Аноним 558,
у вас гуще и не столь тонки, нет?

Не переживайте, волосы отрастут, сейчас пробуйте укладку. Забейте и не рвите себе душу, все пройдет.

Аноним 649,
Автор, вы зачем фото того, что хотели изменили?
То, что было исходно совпадает с тем, что вам подстригли. То, что сейчас выложили - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы