Обкарнали в парикмахерской

Хозяйка покоцаной стрижки призналась что волосы у неё жидкие, тогда я даже затрудняюсь что ещё можно посоветовать. Только копить деньги и искать мастера, который три пера превратит в шикарную шевелюру.

Аноним 320,
Непохожая стрижка была. Если бы, то за стрижку деньги бы не вернули. То, что у автора настригли..., студенты лучше стригут.

Аноним 579,
Вы до конца пост читали?

1. Никогда не понимала, когда убиваются из-за плохой стрижки. Меня сто раз стригли не так, как надо. Мне вообще пофиг, волосы не зубы, отрастут
  2. Совсем не коротко вас подстриги, нормально, если уложить, то будет почти, как на фото. Но если это сразу после стрижки, то стремно в смысле качества, как то все криво косо.... Но не до такой степени чтобы реветь два дня

NATA66: Так вас постригли, как на фото.
У ушей даже подлинный.
Фото 1 это укладка, в большей степени.
Вы неадекватно воспринимаете фото, а парикмахер виновата?

Полностью согласна, что стрижка как на фото.
Но виноват однозначно мастер, надо учитывать качество волос клиента.
Аноним 649,
Выберите мастера, который ваши волосы понимает и знает что с ними может получиться. Т.е. вам нужен профессионал своего дела и постоянный мастер. Тогда таких недоразумений не будет. Сейчас несколько вариантов, экспериментировать с укладкой. Или сходить к толковому мастеру.
Волосы действительно отрастут, желаю найти "своего" мастера!

Аноним 738: В чик чике или как их там зовут 250-300 рэ которые берут, они так и стригут.

От мастера зависит. Везде есть хорошие мастера, и есть руко***пы. Если стричь умеет, то и за 300р подстрижет хорошо, а если я не парикмахер, то я и в тони&гайд накорнаю черти как.
Мне в чиорио кончики мастер подстригал 40 минут. Причем, у меня никогда такого шикарного среза не было-верхние кончики как бы подкручивались внутрь и край был не тонким, хотя при длине почти метр к концу изрядно истонченные волосы подходят.
Так что не в салоне дело.

Ну и густота волос разная. Автор, с вашей густотой волос пар-р должна была отговорить от такой стрижки и предложить другой подходящий вариант.

Попробуйте на Брашинг (диаметр 25-30) подкручивать. Средства для объема используйте

Аноним 649: Я готова просто ее головой об колено, такая во мне злость.

жесть автор, вы в себе? как можно такое писать? вам тут многие писали, что дело в укладке, а не в мастере. Но даже если бы мастер вас не понял, то это не повод такое говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы