Обкарнали в парикмахерской

jullvl,
Анна в Lerden отличный мастер, советую!

спасибо

Салон мотчанова, на бажова, Юлия.
Стрижет очень хорошо, стригусь у нее давно, коротко.

У вас с моделью на фото разные волосы, у неё гуще, плюс укладка. Если вы пишите, что сейчас на вашем фото это после укладки, то проблема в том, что не умеете её делать. Учитесь. С хорошей укладкой совсем по другому будет вид. Любую длину волос можно хорошо уложить и даже то безобразие, что у вас сейчас, если уметь, пробуйте.

NATA66: Так вас постригли, как на фото.
У ушей даже подлинный.
Фото 1 это укладка, в большей степени.
Вы неадекватно воспринимаете фото, а парикмахер виновата?

Нет, конечно.

Парикмахер обкорнала.

На первой фотографии волосы намного длиннее.

Автор, очень жаль, попробуйте объём по бокам сделать.

tra-ta-ta,
Конечно да! Просто автор по ходу обсуждения переобулась и поставила другую уже фотку

Катёныч: Дак говорят автор уже фото желаемой стрижки поменяла в первом посте

Как бы не было изменено фото в первом посте, сомневаюсь, что там фото кривокосой стрижки было. Тут настрижено Что бы там не просила автор, технологически нет таких стрижек, это неумение оформлять окантовку и делать плавный переход, ещё там и филировками прошлись нехило, причём там, где это не надо было, зато ступенька осталась во всей красе.

LUCKY ME: никто вам ничего не возместит

Так автору деньги вернули, она же написала.

Автор, ничего супер страшного не увидела, чтобы прямо головой об стену биться. Сходите а другому мастеру, подправят, что вам совсем не нравится. А потом отрастет, будете уже стричься «как на фото», только у проверенного.

Аноним 642: Просто автор по ходу обсуждения переобулась и поставила другую уже фотку

один фиг то что ей настригли это просто ***дство

Memory Remains: один фиг то что ей настригли это просто ***дство

Вот прям плюс стопятьсот. Меня искренне удивляет, что многие говорят типа ну вы же примерно так и хотели. Как можно захотеть ТАКОЕ? Чувство складывается, что половина людей вообще смысл стрижки не понимает: хорошая стрижка лежит сама, чтобы она легла-достаточно вымыть голову и немного феном подуть, а не встраивать танцы с бубнами, стрижка облегчает жизнь и ускоряет время сборов, улучшает внешний вид человека. А тут уж и волосы автора обхаяли, что жидкие, и укладывать не умеет мол, и ваще вы это и хотели. Чет не могу, прям возмущаюсь

Весело живем,
Да блин, у неё на фото волосы с отросшими корнями, немытые.
Как можно сравнивать стрижку с укладкой в салоне с этим?

Аноним 642: Конечно да! Просто автор по ходу обсуждения переобулась и поставила другую уже фотку

А, во как.

А какая первая фотка была?

что ждать от салона, где мастер спорила.. уровень ясен.
а наращивать.. серьезно? вот на это?
автор, займитесь волосами для начала. если на это еще и нарастить, вы на кого походить будете?

Так укладку сделайте так же будет. А вообще фигня отрастут, не стоит расстраиватьсч

Автор, то, что у Вас на голове - это не после укладки.

Это помыли и причесали.

Как можно исправить?

Сзади сделать покороче.

Такой резкий переход плохо смотрится, плавный переход нужно сделать.

Волосы по бокам сушить на пальцах, чтобы увеличить объём или с помощью щетки.

Вас покрасили плохо.

Неестественно волосы выглядят.

Катёныч: Дак говорят автор уже фото желаемой стрижки поменяла в первом посте

tra-ta-ta: какая первая фотка была?

Фотки те же самые, я видела Они просто наоборот стояли не 1 и 2, а 2 и 1 ))

NATA66: Как можно сравнивать стрижку с укладкой в салоне с этим?

Так настрижено хреново. Хоть волосы грязнее грязного, не должно быть ступени этой, волосы снизу не должны торчать, как обдергайки.

Аноним 488: Фотки те же самые, я видела Они просто наоборот стояли не 1 и 2, а 2 и 1 ))

Две абсолютно разные стрижки.

Весело живем: Меня искренне удивляет, что многие говорят типа ну вы же примерно так и хотели

я тоже негодую, некоторым видимо хоть ссы в глаза все божья роса. Автор понятно сейчас в стадии отрицания то ли торгов нарастить хочет, но это не решит проблему, возможно добавит новых. Я бы пошла это дело все укорачивать, лишь бы конечно с мастером не ошибиться.

tra-ta-ta: Две абсолютно разные стрижки.

Я про то, что фото не менялись, те же самые что и были изначально. Не про стрижку.

А по стоимости сколько вышло за стрижку? Волосы автора требует лечения и ухода. По структуре кажутся мягкими и тонкими, цвет окрашенных волос ахтунг, а виноват мастер))

Memory Remains,
Вот честно, я б на месте автора шла к хорошему мастеру, из этого стригла что-то короткое, но более менее приличное, далее работала б над качеством волос-хороший домашний уход, маски для роста волос, дарсонваль курсом. Там дальше бы смотрела по ситуации. Наращивать вообще не выход, тем более за ними уход замороченный-автор скорее всего не выдержит эти хлопоты, наращивание по итогу сваляется в валенок. Лучше уж короткие, но свои.

ИРИНА: А по стоимости сколько вышло за стрижку?

интрига поэтому думаем что в каких нибудь стрижках по 99 р

Аноним 488,
Ну что вы спорите, было фото первое совсем другое . Его автор заменила , после того , как ей хором сообщили, что у неё настрижено тоже самое

Memory Remains,
Может даже 249₽))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы