Для шубы сегодня нормально?

Я видела дам в шубах ещё месяц назад

Аноним 81: шубах не видела ещё народ

Да ходит уже давно народ, особо мерзлявые.

Sтропа: колготки капроновые добавляю

Мне реально теплее, я тоже капроновые ношу под брюки. С длинным пуховиком и если не сильно долго на улице, то вобще норм. Теплее это уже на прогулки куда-то в выходные.

Термобелье или колготки с начесом гораздо прикольнее капрона.

Ох, начинается пора "успеть за секунду снять гамаши, когда мужики куда-нить выскочили".
Я хожу пешком и сижу в одном кабинете с мужиками.
И вот каждый ноябрь начинается квест: успеть переодеться.
Иногда наглею и выгоняю их из кабинета на минуту.
Но чаще приходится в туалете на одной ноге скакать.

видела уже утром в ОТ в шубах, смотрится адекватнее намного, чем курточка, хз из чего, укороченная,
но противно то как, что у нас зима такая ранняя...

J236: что у нас зима такая ранняя...

какая ранняя? середина ноября, снег еще не лег нормально.

Обычная такая зима... Месяцев на 5-6

Еще на той неделе надела шубу ,которую ношу при небольшом минусе и мне все равно, что подумают окружающие, при понижении температуры надену шубку подлиннее. Это Урал и в шуба наиболее комфортная зимняя одежда.

Аноним 216: какая ранняя

для меня ранняя она всегда, когда бы снег не лег, вчера гуляла по Ростову - там нормальная, в Москве похуже, но тож пока еще не наступила, а у нас вот это вот уже случилось, 5 месяцев теперь машину откапывать, как приспичит поехать куда-нибудь, потом перестраиваться по колее с оглядкой - занесет на этом бардаке или нет, или через грязные снежные отвалы до ОТ скакать, еще и на ледяную лужу можно нарваться, снежком припорошенную, которую особо одаренный намнужный из ближайшего киоска под покровом ночи в ливневый колодец пытался протолкнуть. безуспешно. Мне достаточно недели снежной, потом красивые картинки приедаются, новизна проходит, а холод и неудобства остаются...

J236: вчера гуляла по Ростову - там нормальная, в Москве похуж

Ничего, что тут Урал, а не южная и не западная часть страны?

Вчера видела женщин в шубах. Сегодня тоже попадались. Я не решилась пока. Но у меня сейчас на очереди удлиненный пух. Все-таки осень ещё календарная. Не охота зиму! И я на машине.

MakoveyMO: И я на машине.

А я на трамвае
ухожу в 07, прихожу в 22

В прошлом году купила термолегинсы, да.
Да, снимаю в офисе.
В этом году купила ещё шортики с начесом
Когда колготки 50 ден, но чтобы не продувало

сегодня поняла, что мне плевать на эстетику, лишь бы было тепло
шубы не ношу, а биопухан надела, теплый палантин, шапку и сверху упаковалась в капюшон. выгляжу как чупа-чупс в одеяле
но и пофиг, за красоту зимой у меня лицо отвечает
под джинсы надеваю термокальсончики, начиная с 0 градусов. или теплые колготки+длинный пухан. в офисе снимаю нижний слой, ибо сидеть жарко. бесит неимоверно, но ничего не попишешь

Видела уже на прошлой неделе народ в шубах. Я длинную куртку ношу и колготки под джинсы (капроновые, да, мне в них тепло). И сапоги до середины икры примерно. Пока не мёрзну.

Читаю вас всех читаю, чувствую себя просто пингвином))) мне вообще ещё жарко - хожу в джинсах без всякого утеплителя, в куртке на футболку, куртка с лёгким искусственным мехом, без шапки, куда все утепляются))) по мне так ещё просто жара)))

Вообще сейчас выходила - мне показалось на улице тепло.

Середина ноября. Можно начинать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы