А вы возвращали подарки бывшим?

По следам темы , в которой местный фитнес тренер, проживая в квартире любимой два года, теперь просит ее вернуть деньги, которые он ей переводил на ипотеку. А у вас было в жизни такое , что бывшие отбирали подарки или деньги?

Аноним 737: А у вас было в жизни такое , что бывшие отбирали подарки или деньги?

Не отбирал, сама отдала. и правильно сделала, как потом время показало.

Не дарили, поэтому и отбирать было нечего.

Аноним 737: А у вас было в жизни такое , что бывшие отбирали подарки или деньги?

нет. у меня были нормальные мужчины.

Не позволяй себе возненавидеть мужчину так, что б вернуть назад подаренные бриллианты (с), кажись м Монро ))
Я раз возвращала , не просил . Позвонил , сказал « приди и забери , или посмотри как это улетит с балкона ..»забрала .. сказал « ещё раз и с балкона улетит без предупреждения «))

Аноним 638: Не отбирал, сама отдала. и правильно сделала, как потом время показало.

что за подарки

не дарили

Дорогие подарки не принимала, чтоб не быть обязанной. Ну и зависит от человека, некоторым проще отдать, чем потом выйдет боком.

Никто не отбирал, да и не придумали ещё таких инструментов для отбирания))
Сама отдавала было дело, но отдала потому что я уже с ним рассталась. а он ещё не понял этого, пытался удержать подарками

Аноним 559: Никто не отбирал, да и не придумали ещё таких инструментов для отбирания))

Так вот , иск товарищ подал, что должна ему 596 тысяч с процентами.

Честно говоря, даже сложно представить себе мужчину, который после расставания требует вернуть подарки... Бриллиантов мне конечно не дарили, но... Мне хотелось один раз вернуть, просто чтоб ниче не напоминало о человеке. Но не вернула, потому что человек не взял, да еще и обиделся на мое желание...

Аонм ему кмк квартиросъемщику не выставила счет с содержанием коммуналки. Чет я не додумалась содрать с бм за 18 лет совместной жизни, а надо было

возвращала. кольцо с натуральным изумрудом. по собственной инициативе, мч пытался возразить, но я так захотела, как знак, что всё

не возвращала и не забирала подарков, подарил = забыл

alexstrasza: У меня хлеще было, я отдавала бывшему подарки, купленные мной для него же впрок не выкидывать же их

А продать нельзя было? Родственникам подарить? Так то не в тему

Ничего не возвращала - часы, брюлики, телефоны. Это все моё. Точка.
Попросили бы обратно, пошли бы по известному маршруту.
Нет ничего мразотнее жадного мелочного мужика.

alexstrasza: купленные мной для него же впрок

что там? Одежда на вырост?

Аноним 737,
Шутите?
Я не для того выбирала и принимала, что бы вернуть.
Никто никогда не намекал даже.
Я бы не вернула, или вернула в состоянии, только в мусор.
Денег просит?
Он может начать дело, но не факт, что получится. Юрист в помощь.

Аноним 234: А она может выставить ему счет за то, что он проживал в ее квартире , как за аренду плюс пользование имуществом, износ чайника, постельного белья и тд?

Надеюсь адвокат с ее стороны поработает над этим
Вообще интересно чем дело кончится. Мне кажется ему ничего не присудят

alexstrasza: купленные мной для него же впрок не выкидывать же их

У меня так ремень кожаный несколько лет лежал, не успела подарить. А больше костюмы из мужчин в окружении никто не носил. Бесил бесил меня, выкинула. Можно было на авито отдать правда. Чей то я.

Аноним 957,
Если переводил, наверное сложнее.

Не возвращала, с какой стати. И он тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы