А вы возвращали подарки бывшим?

Я сама как-то отдала телефон. Но он мне был не очень нужен, андроид какой-то не очень дорого до 10 круб. Отдала, как: просто сложила его вещи, и через друга передала. Потому что он меня бросил, и я типа гордая, ффсе. У меня подруги говорили дура продай на авито. Сейчас бы продала, уже пофиг. Дурацкий жест, учитывая, что он потом попросил меня его разлочить, а я уже пароли явки забыла))

не, бог миловал от идиотов

Не брала, только такое было.

Аноним 737,
Могут думаю, крупная сумма. Человек был в отношениях, любви и планировал жизнь.
Тут уж как суд на это посмотрит. Может сказать, что в долг давал, поверил на слово.

По молодости лет, когда только начинала встречаться с будущим мужем, он был женат на другой женщине.
Подарками меня буквально заваливал, а из семьи уходить не торопился. В какой-то момент меня все это достало, сложила все подарки в пакетик, включая серёжки с брильянтами, написала записку, куда ему идти, и вернула.
Но пакетик нашла жена. И стала носить эти серёжки после меня, любовницы
Больше никому ничего не возвращала, но у меня со всеми бывшими отличные отношения

У меня был такой кадр в глубокой молодости , плюшевую игрушку изорвал , что подарил , духи разбил ,а фейри с собой забрал такой вот был первый неудачный опыт у меня 🤦‍♀️

LUCKY ME: Может сказать, что в долг давал, поверил на слово

Ну то есть я могу сейчас все свои переводы откатить назад со словами - а это я давала в долг, мамой клянусь

Аноним 737,
Я предполагаю.
Сестра так вернула деньги с зятя,т к дочь развелась. Давала деньги на семью, семьи больше нет.

LUCKY ME: Сестра так вернула деньги с зятя,т к дочь развелась. Давала деньги на семью, семьи больше нет.

Это абсурд, явно какое-то правовое основание было для возврата. Нет понятия дать деньги на семью. Можно дать допустим на ремонт.

Аноним 737,
Она давала на мотоцикл.

alexstrasza: Штуки под конкретного человека: парфюм, запонки, игрушка для приставки. Я не обеднела, продавать мне некогда, а передаривать не комильфо, отдала и забыла.

А он взял?

Я возвращала, сейчас жалею, дура была, молодая горячая. Сейчас от таких подарков хрен бы я отказалась.
Раз подарил, значит моё.. И я уже решаю что с этим делать... Мне один парень дарил браслет золотой, с камнями, дорогой очень. типа на помолвку, а я замуж за него не пошла по итогу, он затребовал обратно, отдала дура. А другой машину ещё тогда в начале нулевых
хонда аккорд дарил. Тоже вернула принципиальная дура. Сейчас бы не вернула.
Пошли они нахрен.
По вашей теме товарищ жил у вас, считай таким образом расплатился за свое у вас проживание.

Аноним 521: По вашей теме товарищ жил у вас, считай таким образом расплатился за свое у вас проживание.

Это не моя тема, но я тоже на стороне барышни

Никто не просил вернуть. Сама сдала оба кольца,точнее обменяла на новое золото в Адамасе.

С придурками не встречалась.
Сама не идиотка.

Аноним 737: Так вот , иск товарищ подал, что должна ему 596 тысяч с процентами.

Судья должен вынести решение :" изда здачи не сдает"

Аноним 737,

Аноним 737: Это не моя тема,

А где тему про иск почитать?

У меня бывший был один и в дааалёкой молодости. Всю подаренную мелочёвку, я просто сразу выкинула и дело с концом.

Аноним 821: Судья должен вынести решение :" изда здачи не сдает"

В оригинале поговорка звучит так : "С х...на сдачи не бывает". Это понимается как с ничего и сдавать нечего

Сомневающийся Аноним: А где тему про иск почитать?

так на е1 тема, там у мужиков пуканы горят

Интересно, реально чтоли получит что-то этот фитнес-тренер? Мерзко как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы