Где в Екб купить картину?

Хочу сделать подарок молодожёнам.
Можно и заказать, но вдруг результат не понравится. Поэтому склоняюсь купить. Вопрос, где такие места? Галереи? Салоны? Выставки?

Можно купить в салонах, в галереях или у самих художников. Могу подсказать, пишите в личку.

Аноним 764: Галереи? Салоны? Выставки?

Да
Синара Art gallery
Ea.Art
В молле на Нескучной, 3 есть продажа картини

Anastasia_: Ea.Art

это же школа рисования, не нашла там картин в продаже.

Верблюжья колючка: Могу подсказать, пишите в личку.

А сюда почему не написать?

Аноним 764,
Заказать у моего мужа

Аноним 764: не нашла там картин в продаже.

Напишите в личку, иначе сочтут за рекламу. Я вам дам ссылку

Анастасия_ я
Нажалось ананимно

У нас на Ст.Разина 16, оф 306 мастерская художницы Ольги Ивановой. Красивые

Аноним 792: А они точно оценят? Любители современной живописи?

а я нигде и не писала, что нужна именно современная.
хотя смотря какая современная... она ж тоже разная.

ElenaGrusha,
у него есть сайт с работами?

В филармонии постоянно проходят выставки современных художников. Все работы можно приобрести!

Музей архитектуры и дизайна на Плотинке. Раньше по субботам был аукцион . Можно было и по фиксированной цене приобрести полотна. Узнайте.

Oga-Oga,
спасибо, посмотрю и там, и там.

Аноним 764,
если здесь напишу, то реклама будет, забанят поди, напишите в личку, отправлю сайт

Аноним 764,

Аноним 764: не нашла там картин в продаже

Поищите ea.artgallery

Улица.напротив цирка

Могу порекомендовать художника, зовут Павел. Работы можно посмотреть на сайте www.arta27.ru

Есть продажа картин в "Татьянин день", в киностудии была продажа "Поле". У меня тоже в галерее есть. Рекламу ведь нельзя здесь. Поэтому пишите в личку.

Ой, не надо картин дарить!
Будет она у них за диваном пылиться и раздражать.
Поймите, покупка картины, как покупка парфюма. Даже ещё тоньше.
Плохая идея.

svetax1: Ой, не надо картин дарить!
Будет она у них за диваном пылиться и раздражать.
Поймите, покупка картины, как покупка парфюма. Даже ещё тоньше.
Плохая идея.

Понимаю, что сложно. Но во-первых людей знаю хорошо, знаю, что может им понравиться. Что впишется в интерьер в конце концов.
Во-вторых, просто не знаю что ещё подарить, если честно. Там уровень доходов несопоставим с моим, и в принципе любая потребность может быть легко удовлетворена, поэтому любой другой материальный подарок будет бедняцким.

svetax1: не надо картин дарить!
Будет она у них за диваном пылиться

Зря вы так.. Я вообще не фанат искусства и не люблю завешанные стены.. Однажды подарили огромную картину вот она со мной два переезда пережила.. Всё на любителя..

Есть дорогие, но более компактные подарки ))
Если вы не знаете мест, где купить, то и в живописи не понимаете, что вы купите? Есть же дорогой фарфор, стекло, алкоголь как инвестиция.

А вы сколько думаете стоит картина?

Авито,юла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы