Как вас пытались обмануть?

Добрый вечер.. Потребовалась информация на один юридический вопрос ( не сложный), задала в инете на юридическом сайте. Думаю, чем черт не шутит.., а вдруг ответят. Позвонили.., были очень вежливы и настоятельно рекомендовали подойти к ним со всеми документами. Несколько раз повторили: КОНСУЛЬТАЦИЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! В чем подвох?

Дорго всё обойдется. Отзывы о них почитайте

Аноним 303: Несколько раз повторили: КОНСУЛЬТАЦИЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! В чем подвох?

Бесплатно - только консультация

Ирделиз,
Так бесплатно ж предлагают..:) На второй прием я и не пойду.

Консультация бесплатно, нет подвоха. Просто попытаются убедить, что надо будет обращаться в суд, а без них вы это сделать не сможете.

Обращалась в такую бесплатную по поводу переоформления квартиры с бабушки на папу. Все объяснили, но уверяли, что сделать без их помощи ничего не смогу. Смогла.

На первом приеме будут на предоплату раскручивать. Тысяч 10-25 за анализ ситуации и поехало. Лучше туда не ходить, ищите юриста по знакомству. Папа один сходил туда, больше 100 тысяч почти на ветер, чуть чуть помогли.

Аноним 303,
Скажут, что все возможно как вам надо. Все ваши документы подходят и вы выиграете или получите все по заявлению. Они могут составить вам заявление за 100 тыщ. Вот и вся консультация. Не тратьте время.

Аноним 464: Ну вот вы бы стали делать какую-нибудь работу абсолютно бесплатно?

Так вот это и смущает.. :)

Мы когда покупали квартиру в долевку, пользовались услугами риэлтора. Абсолютно бесплатно . Я очень удивилась тогда и ждала подвоха. Но все прошло, как было заявлено: подбор квартиры, оформление ипотеки с преференциями, организация подписания договора ц застройщика. Очень грамотная и приятная девочка попалась. Но у нее были какие-то плюшки от застройщика, а для нас все было бесплатно.. и даже скидка от цены застройщика

Все что бесплатно будет стоить вам очень дорого!

Будут настаивать на предоплате сразу после посещения и остальную сумму прямо скоро нужно нести им. Обрабатывают сначала один, потом второй присоединяется. Очень участливые. Предоплату внесла 5000 и не пошла больше к ним. Поняла что разводят. Осадок остался после посещения. Приходило позже письмо, малограмотное, что я им денег должна…. Но они вскоре путём слияния ликвидировались, кинув много народа. Вам правильно пишут, не ходите.

Бесплатная консультация может быть не качественной.
Могут наобещать вам горы и выигрыш дела, а сами проиграют дело и т.д.

Вы будете там своё что-то рассказывать, они все там под запись, второй придёт тоже все перетрясать будут, на какие-то не важные мелочи будут заострять внимание, позже мне ещё они звонили, что-то уточняли, стала думать, может они ещё второй стороне все расскажут, с кем хотела судиться, вообщем может кто-то там и есть юрист, а может и нет, так бла-бла, ничего умного они мне не сказали, а то что обещали, я очень сомневалась что это бы вышло.

Я так однажды сходила. Раскручивают на подписание договора, типа еще и скидку дают. Потом подсаживается второй "юрист" и начинается обработка мозгов. Уверяют, что только у них есть опыт в этом вопросе и дешевле не найти. Подписать договор просят только сегодня, и внести хотя бы 30 процентов сейчас. Типа на следующий день или в другой день скидки уже не будет)
Когда подсел второй умник, я сразу поняла - лохотрон. Нашла повод с ними сразу попрощаться)
Автор, не нужно к ним ходить и даже разговаривать.

Анноним,
Вот… все по схеме. А отвечал Вам в интернете автор, совсем другой человек, они ( консультанты офлайн) этим людям деньги платят. Вот может там и есть чел. С юр. Образованием. Позже выяснила.

Анноним: Автор, не нужно к ним ходить и даже разговаривать.

Да нет, конечно.. Понимаю, что бесплатно ничего не бывает.. В инете вообще без вариантов получить где-то ответ на свой вопрос?

Аноним 303: В инете вообще без вариантов получить где-то ответ на свой вопрос?

Посмотрите сайты 9111 и правовед.

Аноним 520: Посмотрите сайты 9111 и правовед

Спасибо большое

Аноним 303: В инете вообще без вариантов получить где-то ответ на свой вопрос?

Только на ю-маме!

Мы с мужем шли и случайно увидели вывеску, дословно не помню. Юристы и тд. Зашли, у нас га входе девушка спросила к кому и какой вопрос, ответили как есть, что проконсультироваться. Прошли дальше. Сидят два парня, шикарный офис, спросили что и как, ответили, как и что думают, и вуаля ни копейки не взяли! Я лично, считаю, что за работу всегда нужно благодарить, молодые люди сказали, что ничего не надо. Тогда сказали им спасибо, и вообще спасибо. Люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы