Как вас пытались обмануть?

Чаще всего за маленькой простой услугой идёт платная работа: составление исков, заявления и т.д. Необязательно это обман или не качественная работа. Сомневаетесь, выбирайте платные консультации.

Аноним 303: В чем подвох?

Когда придете, устроят шоу, они психологически там подкованы. Часто юридические вопросы сопряжены с другими трудностями в жизни. "Юристы" из таких контор будут жать на все ваши слабые места, манипуляторы знатные. Постараюися уговорить вас заключить договор и внести сумму какую можете вот прям в этот день. Не ходите. Их консультации реально слабы.
Увы, я убедилась в этом лично.

Анноним: Потом подсаживается второй "юрист" и начинается обработка мозгов. Уверяют, что только у них есть опыт в этом вопросе и дешевле не найти. Подписать договор просят только сегодня, и внести хотя бы 30 процентов сейчас. Типа на следующий день или в другой день скидки уже не будет)

Вот вот. Также было. Не могла отделаться от мысли от нереальности происходяшего. И второй такой более опытный консультант. Я не знаю почему согласилась. Вроде и в гипноз не верю... Я была психологически раздавлена на тот момент и купилась. Стыдно вспомнить и жалко 10 тыщ. Гарант в Екате два года назад.

Аноним 303,
Автор, не ходите.

Аноним 371,
Вот тоже , буквально этим летом попалась на таких «юристов». Тоже как под гипнозом подписала договор и внесла 5 тыс аванс, а всего надо было 32500 за их услуги заплатить. Когда от них вышла, поняла что развод какой то. Обратилась в Общество по защите прав потребителей прямо в этот же день через 2часа . Там девушка помогла мне составить заявление на расторжение договоров с этими юристами (Гарант) , я отнесла им это заявление и попросила чтоб они на нем отметку сделали с печатью, подписью, датой и временем принятия. Через 10 дней мне вернули 5тыс. Но это я быстро все успела сделать, пока они документы никакие не успели составить .

Интересуюсь: Вот тоже , буквально этим летом попалась на таких «юристов»

Ничего себе.. Не думала, что так все серьезно.. Как только люди деньги не зарабатывают. И такими способами..

Автор, ну есть у меня адвокат, консультация стоит 1000р. Скажет сразу, можно выиграть или нет. Никогда не врет, на бабки не разводит. Дак я лучше 1000р отдам и буду уверена что мне не врут, чем бесплатно, а потом разводилово. Как то так.

[b]Аноним 303,[/b
Да, вот тоже никогда не думала, что такое может быть и что со мной такое произойдёт )) хотя всегда стараюсь подумать, прежде чем что то решить. Но так как я никогда к юр услугам не обращалась, то вообще не в теме была как это происходит, думала - ну наверно такие цены и есть)). А договор потом внимательно прочитала , там в услуги входило составление 4х бумажек и все!!! И за это 32500 . Тут уже сомнения то и возникли. И мне даже не пришло в голову мужу позвонить и посоветоваться, вот так они выстраивают разговор, чтоб времени на подумать у человека не было.

Я потом ещё отзывы почитала про эту юр фирму, там сплошь и рядом такие обманутые пишут. И я ещё легко отделалась, так как быстро заявление им принесла, а так бы мне не вернули деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы