Как вам год

Год ещё не закончился, но предварительно хороший год. Много сделали. Много предстоит. Ещё 40 процентов надо доделать. Везде бегом, аж волосы назад. И машина бесконечно стала ломаться как назло. Но мы прорвёмся. Где там тема с желаниями? Надо поднимать.

У меня отличный год в плане денег, здоровья, карьеры и отношений с людьми, многому научилась. Началось, правда, с измены и развода, щас вспоминаю, как я была раздавлена в январе, как жить не хотелось. И не сравнить с тем, как живу сегодня. Сколько ограничений у меня было раньше, и не сосчитать, оказывается.
Спасибо психотерапевту и человеку, который избавил меня от жизни в нелюбви. В том числе, к себе.
Единственное грустное событие - умер мой рыжий кот, и вина за то, что не смогла его вылечить, и боль, которую он чувствовал.

Вообще, год Быка- мой год, надеялась, будет хорошим
Оказался один из самых плохих в жизни
Ужасный, отвратительный год. Все планы рухнули, все наперекосяк, любая запланированная мелочь - через ж… Полное разочарование в очень близких людях.
Скорей бы закончился этот год уже, а…

Год нормальный,сбылась мечта покупка большой квартиры,правда в ипотеку,кухню мечты купила,правда кучу нервов и денег потратили. Обследовала ребенка,но каких то результатов это не дало это минус. Муж работает,я работаю. Наконец то нашла врача и вроде лечение помогает,дорого но ни чего не поделаешь. До этого 1,5 года лечений и разных врачей и все мимо. Мужа ещё б обследовать. Морально тяжело периодами,но мне кажется периоды такие у всех. Год ещё не закончился, надеюсь следующей год будет поспокойнее без "сюрпризов"со стороны здоровья. Главное здоровье, а остальное все будет.

смертей много, скорее бы закончился.

Бибочка,
Присоединяюсь

Аноним 709: Вообще, год Быка- мой год, надеялась, будет хорошим

Аналогично…

Я вообще редко жалуюсь на год, но в этот раз... В январе операция у ребёнка, потом весной новые осложнения по здоров, невозможность ходить в детский сад и мне работать. Безумно жаркое лето, которое ребенку было категорически противопоказано, на фоне этого осложнения в виде стенозов по ночам - еле пережили тот сезон. Информационный фон добавляет стресс, постоянно какое-то напряжение, страх, неопределенность. В общем, лично для меня прошлый был, пожалуй, гораздо лучше, хотя его-то как раз все ругали. Вот как-то так. Искренне надеюсь, что это все останется в этом году и в следующем все будет лучше.

Неплохой год, лучше, чем предыдущий.
Особых достижений нет. Но зато ездила в отпуск, такое редко случалось.

В мат.плане как никогда плохой. Самый плохой за последние лет 10.
Работали как каторжные.
В остальном все ок, ттт

Бибочка,
Точно. Эта новая буква на два года алфавит полностью заменила

Аноним 709: мой год, надеялась, будет хорошим

Мой год был 2018, гадство на гадстве было. Операция, на работе сложности, дома шторм...
Дальше будет лучше проверено

Коко_в_шанели: Эта новая буква на два года алфавит полностью заменила

Не, ещё одна новая тоже рулит

Весь год кто-то болеет, то дети, то родители, то я сама((( в остальном неплохо, но болеть устали

kvitek,
Хоть какое то разнообразие

Прекрасный год
Начало новой эпохи для меня ибо год принятия очень важного судьбоносного решения
Надеюсь, все будет чудесно, а сейчас грех жаловаться. В отпуске были 4 раза, пятый впереди ещё)

Первые несколько месяцев были сложные - приступы у дочери без передышки почти. Потом все выровнялось, со здоровьем легче стало, и сейчас все неплохо. Надеюсь следующий год будет ещё лучше этого.

У моей семьи все хорошо, спасибо большое году, а вот вокруг очень много горя было.
Самая большая моя "претензия" - очень сильно ускорился ритм жизни, не успеваешь ни прогоревать событие, ни порадоваться. Идет информационный вал, нужно бесконечно принимать решения. Замедлится не получается, иначе погребет. Научилась молниеносно переключать состояния, но это как то неправильно...

Полтора месяца года еще впереди, но если на сегодня
Самое тяжелое, умерла тётя, моя единственная тетушка, мамина сестра, от ковида. А незадолго до этого тоже похороны в семье были, сестра моего деда.

По финансам
в плане заработка моего - ниже среднего.
Еще из-за мошенников рассталась с крупной для меня суммой :(
Муж зарабатывает, ттт. Но он торопится закрывать ипотеку, все деньги туда, на досрочное погашение.
Из плюсов - ребенок поступил на бюджет в топовый вуз Москвы. Из минусов - учиться капец тяжело, не спит ночами, и это еще не сессия...
Из плюсов, пересела с ОТ на личный авто (не новый, но мне его вернули, наконец-то!!!)
Отдохнула с мамой в красивом месте (мини отпуск). Немножко спортом занялась, это помогает вернуть вкус к жизни)))

Аноним 515: Год быка, мой год, оказался год горя и потерь нищий и напряжённый

Тоже мой год. Думала, что как-то меня бычок поддержит, полегче будет, да ни фига. Ну хоть никто не умер в этом году, и то вперед.

По деньгам напряг.
В целом стала смелее, решительнее, лучше.
С ковидом не сталкивалась, но прививку недавно поставила.
В личной жизни полный провал. Сначала страдала по бывшему, жила воспоминаниями, возвращалась в них, когда сталкивалась с очередным разочарованием. А как встретились - шок. Смотрела на него и думала: и кого я так без памяти любила?
Теперь ни личной жизни, ни теплых воспоминаний о прошлом. Так как это прошлое было - мыльный пузырь.

Никакой( все планы, которые наметила - до конца не сделала. Хотя очень старалась. В декрете мало свободного времени.

У меня идёт повтор. Как двенадцать лет назад осенью 2008 началось... Так через двенадцать лет осенью 2020 опять стало раскручиваться в негативную сторону. Тяжёлый год и у свекров как началось конец 2020, так и продолжается сейчас, последствия короны

Рано для итогов ещё, полтора месяца впереди.
Ощущения могут измениться за это время.

Аноним 121: Так как это прошлое было - мыльный пузырь.

Не обесценивайте. Вы тогда были другая, девочка женщина (нужное подчеркнуть) с открытым сердцем, наивностью, и вы действительно любили. Сама ваша любовь, сам ваш огонь был ценностью. (неважно, на какой предмет направленный).

Папа умер... год горя, печали, суеты, вступления в наследство, отсутствия отпусков, рабочей фигни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы