Как вам год

Кризисный. Через тернии, но к звёздам.
Значит хороший.

Хуже, чем предыдущий. Но у меня всегда так. Високосный хороший, а вот за ним мягко говоря не очень.

Ещё рано делать выводы, но могу сказать, что год сложный, но мы многого достигли. Очень рада за сына и горжусь его успехами, он большой молодец. Собой тоже горжусь: это и моя большая работа.
На работе изменений нет, зп подросла, но по финансам стало тяжелее: машину ремонтировала, ноутбук обновила, родителям помощь нужна. Не жалуюсь, общем. Надеюсь на лучшее

Аноним 380: меня идёт повтор. Как двенадцать лет назад осенью 2008 началось... Так через двенадцать лет осенью 2020 опять стало раскручиваться в негативную сторону. Тяжёлый год и у свекров как началось конец 2020, так и продолжается сейчас, последствия короны

Прочитала вас и поняла, что с осени 2008 было у нас почти тоже самое, но в этом году тяжелее.
Но тогда я точно знаю и верю, что с НГ всё будет хорошо!

Умерла мама. Умер пёсик.

Год сложный, но для меня хороший. У меня повышение зарплаты, муж нашёл хорошую работу с белой зарплатой. Несколько раз в отпуск ездили и по России и по другим странам. Никто не болел, все привитые. Купили новую дачу без крелдитов

Mariavanna,
Умер дядя, очень хороший человек, корона, за 6 дней( сердце - сопутствующее
Дочка , хотя видела его раз 20 за всю жизнь, очень близко воспринимает(
Остальные все живы, здоровы
Больше ничего и не надо

Рано подводить итоги, но этот год на данный момент лучше предыдущего. А 2020 был хорошим.

По работе рост, удовольствие, учеба, много нового, того, о чем мечтала.
В личном тяжёлая потеря.:( Ковид не прошёл мимо нашей семьи. Но я ее предчувствовала, к сожалению:( хотя редко такое бывает.

По деньгам и общим впечатлениям, худший за последние 15 лет.

Вроде год по всем показателям не очень (развод, увольнение, куары ), зато ощущение внутренней нормальности наступило.
Чёткой цели нет, но и паники тоже, наблюдаю.

Как то рано окончательные итоги подводить
С осторожностью можно сказать, что хороший год
Без прорывов и потерь, а это тоже важно
Спокойствие и уверенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы