Как вы живете, интроверты?

Аноним 548,
Читательские сообщества, например

Аноним 883: Можем разбежаться по комнатам. Можем вместе потусить на кухне

Так же: муж, 3 детей. Разбрелись по комнатам и тишина. Захотели пообщаться, на кухне встретились))

Аноним 548: Дак вот... И как итог меня вообще начали игнорить в коллективе. Странная и не общительная.Тоже не очень приятно. Ну не интересно мне кто кого и где видел или когда мне рассказывают сюжет Российской мелодрамы в подробностях...

Вы почему не ставите причина-следствие в нормальном порядке? Причина: вам не нравятся их беседы. Вы это выражаете лицом и телом. Следствие: начали игнорить. Все же закономерно, не?

Есть же книжные клубы, нахрдите свой по интересам. Хоть онлайн, хоть оффлайн. Приходите на интеллектуальные игры: квиз, что где когда. Смотрите мероприятия, которые вам интересны

Аноним 548: меня вообще начали игнорить в коллективе. Странная и не общительная.Тоже не очень приятно. Ну не интересно

Аноним 78: друг сегодня набрёла на мысль что дружбы нет, дружат только из-за выгоды какой то личной и если раньше меня тяготило отсутствие друзей то теперь ноль эмоций.

Я с вами))) так же все. Но, долго меня это не заботит. Порасстраиваюсь день и все, мне пофиг. Просто я знаю, что лишее общение и эмоции меня обезточат. Поэтому особо меня не парит, что со мной не общаются. Мне же лучше. Если есть ко мне претензии в этом роде, ок, я слушаю. Но меня это давно не парит. Слава богу, я помудрела. 40 стукнуло 😄
Для интроверта, главное, это Гармония с собой.
Когда есть раздрай с внешним миром, и ты сам не можешь себя урегулировать, это каюк. Реально утечка энергии. А это ничо хорошего

Аноним 543: почему не ставите причина-следствие в нормальном порядке? Причина: вам не нравятся их беседы. Вы это выражаете лицом и телом. Следствие: начали игнорить. Все же закономерно, не?

Да! Не вините себя, а радуйтесь. Это наоборот, ваш ресурс. То, что вас игнорят. 👍👌

Аноним 883: Реально утечка энергии

Ага очень согласна, своей энергией дорожу и работаю с ней, курс у кати Чи по энергиям просто огонь, рекомендую, если интересуетесь темой

Аноним 543,
Да все вами перечисленное лучше обсуждать чем сплетни, кто с кем или кто во что одет и почему та дурочка на рюкзак мехового зайчика прицепила.

Я поняла. Автор не приняла себя еще. Ей отвечают настоящие интроверты, которые поняли себя и примирились. Обняли себя. Поняли, что статус вороны любого цвета в коллективе им пофиг. Что им прекрасно с самими собой. А автор все еще ранится отношением общества, все еще хочет быть принятой в коллективе. Хотя сама же критикует беспощадно то, о чем они там говорят. Проблема то в том, что автор не любит себя, а не в том, что коллектив ее не любит.

Аноним 78,
Вот вот.. Очень хочется найти людей кто будет на одной волне с тобой.

Аноним 53: Какой же вы интроверт?
У меня вот общения почти нет и не надо.
Кроме детей и любимого мужчины никто не нужен вообще.
Люблю одиночество. Мне никогда не бывает скучно наедине с самой собой.

+++
все тоже самое

Аноним 548: Я интроверт.

Вы не интроверт!

Аноним 548: Да все вами перечисленное лучше обсуждать чем сплетни, кто с кем или кто во что одет и почему та дурочка на рюкзак мехового зайчика прицепила.

Я заранее знаю, что на все перечисленные темы вы начнете нести ахинею, вразрез с моим мнением. Не только вы, но и любой другой. Мой ресурс будет впустую тратиться на вас. Пора бы и вам уж понять это.

Аноним 534: Вы не интроверт!

+++ Скорее социальная неуклюжесть. Аутичные наклонности.

Аноним 548: Часть коллектива интересует где маникюр сделать, а часть когда рассаду садить в соответствии с лунным календарем, а я вот нового автора для себя открыла Артема Каменистого. Это как пример привела. Вот как не от мира сего. Что со мной не так?

Я такая же как вы, автор. Чувствую себя одиноко здесь. Мне кажется, особенно на Урале это проявляется. Но все равно такие же люди есть, нужно находить их как-то.

Аноним 548: Вот вот.. Очень хочется найти людей кто будет на одной волне с тобой.

Для этого надо что-то из себя представлять, иметь какие-то увлечения. Например, если бы вы увлекались йогой, то на офлайн и на онлайн занятиях бы с кем-то познакомились.
Интроверту интересно наедине с собой)

Может вам, чтобы разнообразить дом-работа на танцы записаться или в фитнес клуб, в клуб походов одного дня. Везде общения по чуть чуть будет с разными людьми. Есть ещё клубы настольных игр, я раньше с друзьями играла, хочу попробовать сходить просто на встречу по настолкам

Аноним 548: Да все вами перечисленное лучше обсуждать чем сплетни, кто с кем или кто во что одет и почему та дурочка на рюкзак мехового зайчика прицепила

Это не совсем про интровертированность. Это про интеллект больше. Люди ищут для общения людей с похожим IQ

А скажите , это ведь не отклонение быть интровертом? Меня вот родные даже не очень понимают , я имею ввиду не мужа и детей. А сестру . Маму и папу . Мне даже их приход нужно согласовать , не люблю когда нежданчиком, как снег на голову ( не люблю по телефону говорить просто так, чтобы потрепаться, по делу только звоню ( терпеть не могу видеозвонки ( мне отлично , а они обижаются

Я работаю одна. Дома и в салоне. Всё общение с клиентами и в Вацапе с начальницей . Сегодня вот так наговорилась с клиентками, что ни петь ни танцевать ), хочется молчать, сижу дома ужинаю с вином. Иногда в кафе, но куар кода нет пока.
Мужчины нет на данный момент, но я и не встретила такого чтобы хотелось с ним жить каждый день, я люблю одна просыпаться.
Впереди два выходных, буду дома одна в тишине расслабляться.

Аноним 53: Какой же вы интроверт?
У меня вот общения почти нет и не надо.
Кроме детей и любимого мужчины никто не нужен вообще.
Люблю одиночество. Мне никогда не бывает скучно наедине с самой собой

Вот с каждым словом согласна !
Автор, вы не интроверт))

Аноним 548,
общения почти нет и не нужно. Сын взрослый, муж-гостевой брак и я счастлива

Ник: А скажите , это ведь не отклонение быть интровертом? Меня вот родные даже не очень понимают , я имею ввиду не мужа и детей. А сестру . Маму и папу . Мне даже их приход нужно согласовать , не люблю когда нежданчиком, как снег на голову ( не люблю по телефону говорить просто так, чтобы потрепаться, по делу только звоню ( терпеть не могу видеозвонки ( мне отлично , а они обижаются

Аналогично.
Не знаю, норма или нет, но таких как мы немало. И это радует))
Единственное - пугает, что любое общение стало выматывать. То ли люди не те.

Аноним 543,
Может вы и правы. Я с детства была малообщительная. Может и не совсем интровер, а потому что не могла найти тех людей с которыми мне было бы интересно. И да, я не понимаю и не принимаю свой коллектив, а они меня. Я не говорю, что они плохие люди. Нет. Но пальцем у виска точно будут крутить когда узнают, что я хочу в отпуск поехать не на юг, а на перевал Дятлова . Не в Крым, а в Норвегию.

Аноним 918:
Меня форумы и чаты спасают,когда поговорить хочется

Какие форумы? Назовите хоть парочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы