Как вы живете, интроверты?

Аноним 548: Что со мной не так?

Может, вы считаете себя лучше других? они все сплетники недалёкие, а вы такая утонченная натура, вам не с кем новинки литературы обсудить. Беда прямо. Ну ищите клубы интеллектуалов, что-ли
ЗЫ: про "пример" прочитала, но он уж слишком явно вас характеризует

Аноним 881: Самые мои интересные разговоры - с самой собой

Иногда я даю интервью самой себе и я не считаю себя сумасшедшей

Айя,
Я в отличии от вас людей не делю на интеллектуалов и не далеких сплетников. И да мне не интересно слушать сплетни. Мне это не просто не интересно,а даже противно. И к утонченным натурам я себя не причисляю. Могу и матом послать и пошлый анекдот рассказать. По вашему книги только интеллектуалы читаю?

Аноним 548,
Вы не интроверт. Интровертов одиночество не напрягает - оно в кайф.

радистка,
Может так. Просто сколько себя помню всегда замкнута было. Но минимальный круг общения был. А сейчас сильно поредел со временем. И интересы разные стали. А новых знакомств не случилось...

Аноним 548: Я в отличии от вас людей не делю на интеллектуалов и не далеких сплетников. И да мне не интересно слушать сплетни. Мне это не просто не интересно,а даже противно. И к утонченным натурам я себя не причисляю. Могу и матом послать и пошлый анекдот рассказать

Вы не интроверт. Вы просто неприятный человек, поэтому вас сторонятся люди

Аноним 548: Часть коллектива интересует где маникюр сделать, а часть когда рассаду садить в соответствии с лунным календарем

Дааа, мне такое тоже не интересно. Ни шмотки, ни косметику, ни политику обсуждать не люблю. Литература, творчество, эзотерика, все обо всем, вплоть до НЛО и плоской Земли Людей могу пообсуждать, но обычно с точки зрения психологии, разобрать мотивы, желания, действия - просто хочется понимать других людей.
Нелегко найти людей, с которыми легко и просто общаться. Когда можешь часами болтать. У меня таких 3 подруги с детства/юности есть, но в области живут. Еще одна - мама подруги дочки. Те в садике подружились, а через них и мы. Но она занятая вечно, нечасто видимся. Тоже не хватает иногда общения. Но я-то как раз и не интроверт, а экстраверт. Задыхаюсь совсем без общения. Но, как дети родились, несколько замкнулась, и сейчас надо заново прокачивать навыки общения, но негде особенно.

Аноним 548: Большая часть подруг- хороших знакомых отсеялась со временем

Почему отсеялись? Раньше, ведь находили точки соприкосновения.

Ой блин, не интересны ей сплетни и ноготочки, ахах все вокруг такие примитивные, не о чем разговаривать.
Почему-то самые неинтересные и скучные люди себя считают самими нетакими.
Сейчас столько площадок по интересам, куда не плюнь, на любую тему, даже форумы алконавтов и самогонщиков. Но автор выше всего этого нетнет, ей неинтересно, она особенная.
На деле обычная зануда, не способная ничем заинтересовать людей вокруг.
Автор, а вот тема маникюрная между тем очень многогранная, этот срез бьюти индустрии можно рассматривать с разных сторон, эстетической, социальной, бизнес-модели и тд и тп
Но нет, и это скучно. Скучным людям все скучно.

Аноним 548: Я интроверт. Но последнее время одиночество просто заедает.

Вы не интроверт поздравляю

Мне достаточно общества себя. А дома родные не напрягают.Да, я работаю, не получается не общаться. Слава богу, не очно.

Глядите, что про нас "коучи" пишут
www.instagram.com/p/CWVEaHhMnPT/

Аноним 548: Что со мной не так?

Все с вами в порядке!
Эталона человека не существует, не надо ни на кого равняться.
Ну и мне кажется, что люди неверно расшифровывают понятие,,интроверт,, . Это не люди,которым не нужно общение, это люди,которые заряжаются, грубо говоря в одиночестве.
Это способ восстановления энергии. Кому-то тишину надо, а кому-то людей.

А общение всем нужно в разном количестве, с разными людьми, разной близости,но нужно.
Как-как? Создавать, а не есть то,что дают. Инициировать те разговоры, которые интересны вам, знакомиться,идти на контакт с людьми, приглашать к себе...

Ну я так делаю возникла потребность-реализую.

Аноним 53,
Ой, извините но это такой бред откровенный 😁

Хорошая тема!!!
Я интроверт, которому никто не нужен, но иногда всё-таки нужен))) А муж у меня социопат, ему вообще никто никогда не нужен.
Я встречаюсь один-два раза в месяц с людьми по интересам. На работе одна в кабинете сижу и кайфую.
Раз в два месяца с близкими друзьями встречаемся. Муж только их приемлет.
В остальное время нам хватает друг друга. Благо, достаточно интересов совпадает.
А, ну и форум, конечно! Мне гораздо легче письменно общаться, чем в реале.

Я - интраверт.
Как же свободно стало, когда узнала что есть такие люди (до этого думала, что со мной что-то не так).
Нас много. Много и в литературе описано.
При этом у меня куча знакомых, и болтать могу часами.
Но самое любимое - быть с собой.
Напрягает ли одиночество (одиночество может быть и на вечеринке, и даже в процессе беседы).
Люблю город-мегаполис, в нем легче быть одному.
Единственное, когда не один - это вдвоем (в данном случае два центра и они общаются). Втроем, уже тоже не то.
Единственное, что напрягает... это отношение "неинтравертов", даже тут в теме: "Да, вы просто неинтересны" (любой человек интересен, любой).
Обсуждение "ноготочков и сплетен"... Нннууу, интересна не сама суть. А сидишь и думаешь: "А ведь, человек, живет этим"... Друзей завести не проблема, проблема "что с ними делать"? Друзей не осталось.. но были ли они? Скорее это знакомые-приятели, которые в разные этапы жизни встречаются на короткие промежутки. Самый лучший друг - муж.
Мне интересна я сама.

Аноним 548: Странная и не общительная.

Вы не интроверт.
Интроверту пофиг, что о нем думают и он себя белой вороной не ощущает, он на себе замкнут, ему с собой хорошо. Круги общения с единомышленниками, помогают развиваться в выбранных направлениях.
Общение с разными коллективами так же дают опыт, доп. информацию, что повышает вариативность при решении собственных задач.

Моя точка зрения на Вашу ситуацию: Если не можете заинтересовать коллег своей темой, то это говорит о том, что не умеете коммунтицировать, не умеете "подать себя", показать свои сильные стороны. Это же проблема по сути Ваша. Есть над чем поработать.

Я интроверт. Общение с семьей-заменяет все, плюс время от времени звоню сестре, родителям. С посторонним общаться нет желания и времени. На работе общение напрягает. Вот как с этим жить

Аноним 548: Я интроверт.

Аноним 548: есть желание просто поболтать, а не с кем.

Вы не интроверт.
Я даже со своей горячо любимой семьей разговариваю очень недолго, не могу болтать часами НИ С КЕМ. По телефону кому-то ответить или позвонить самой- это вообще фобия. На работе стараюсь вместо лифта ходить по лестницам, чтобы не ехать с кем-то. Прихожу попозже, когда с утра все уже напились кофе, наболтались и разошлись по рабочим местам.
С подружками встречаюсь раз в полгода. Избегаю любых массовок (корпоратив, ночь музыки/музеев). Дни рождения отмечаю только вдвоем с мужем.
Люблю подолгу оставаться в квартире одной.
Но мне вполне комфортно жить в таком режиме.

Катринa $: Почему-то самые неинтересные и скучные люди себя считают самими нетакими.
На деле обычная зануда, не способная ничем заинтересовать людей вокруг.

++100500

Аноним 53: Глядите, что про нас "коучи" пишут

Это всего лишь мнение, притом субъективное)) А людям свойственно ошибаться, и в реале все может быть совсем не так, как себе придумал какой-то коуч

На форумах пишут большей части такие и сидят. Экстраверты вживую общаются да по гостям.
Я не столько интроверт, сколько человек, которому вживую не найти человека по интересам. Нет у меня знакомых, которым были бы интересны английский язык, эмиграция, копирайтинг, триллеры, учёба всяческая и тп. Такие только в онлайне. А знакомым интересны, как хорошо побухать сгоняли на выходных и тп.

Долорес Клейборн: Нет у меня знакомых, которым были бы интересны английский язык, эмиграция, копирайтинг, триллеры, учёба всяческая и тп. Такие только в онлайне. А знакомым интересны, как хорошо побухать сгоняли на выходных и тп.

Даже в Полевском такие есть))) Мои хорошие приятели. Но я не буду вам их советовать. Они жизнь любят, а ныть и нытьё слушать - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы