А вот КАК ты просыпаешься?

Есть умнопросыпающиеся люди и есть остальные
Какой ты?

Заметила,правильно проснешься и день проживёшь может и не правильно,но замечательно.

А вы?
Тема поговорить.

Беседа: умнопросыпающиеся

Это как?

Ларисоль,
Сейчас послушаем.

Проснулась, потянулась, полежала, почитала, встала.

Проснулась, встала, пошлепала на кухню. Стакан воды выпила, вернулась в спальню, заправила кровать. Измерила давление, встала на весы, посокрушалась или порадовалась, когда как повезет, открыла комп, тщательно записала. Расстелила коврик, покряхтела, растяжку поделала. Душ. Уже огурцом скачу на кухню, ем.
Иногда все это с удовольствием. Иногда себя уговариваю. Особенно - встать на весы и пойти на растяжку.
Кстати, заметила, что если не заправить постель сразу, день идет кувырком.

Услышала будильник - встала.
Читала что надо потянуться, полежать и только потом вставать, но это не про меня, у меня все утром по минутами рассчитано. Если потягиваться ,то будильник надо раньше заводить, а я и так в 5:45 встаю.

Я не правильно встаю. Потому что, что бы хотя бы нормально встать, мне надо сделать это не раньше 9. Но режим наш заставляет вставать в 6 утра. Я себя отрываю от подушки. И до 9 живу в спящем режиме. Только потом просыпаюсь, но особо некогда делать это правильно, ведь я уже час как на работе!

Лампа: Если потягиваться ,то будильник надо раньше заводить, а я и так в 5:45 встаю.

так же - только 5-50
вскочила и побежала
ну вроде нормально все дни проживаю - не жалуюсь )))

Я дуропросыпающаяся. Просыпаюсь на час раньше, пытаюсь этот час заснуть, в итоге и не сплю и не встаю. Потом хожу, бурчу невыспавшаяся.

Дома будит кот. Встаю, топаю вниз на кухню, кормлю бандерлогов, пью воду. Топаю обратно наверх, в душ. Обратно вниз на кухню, завтрак. Вверх-вниз это почти зарядка. но надо добавить еще. А лень.

Следующая тема будет: А вот с КЕМ ты просыпаешься?

Летом встаю до будильника. Особенно когда солнце и птицы поют) сразу и энергия и бодрость. Осенью и зимой тяжело встаю, все время спать хочется (темень за окном такая)( минут 5-7 лежу, пытаюсь глаза продрать, потом умываться иду.

mdtnt,
Я, наверное, на солнечных батарейках

СнежнаяKоролева: А вот с КЕМ ты просыпаешься?

подождем тему - а как вы какаете?!

СнежнаяKоролева: Следующая тема будет

Нет. Было: как ешь, как спишь, сейчас надо как какаешь

Встала, полусонная пошла с собакой. Вернулась уже бодрячком

Просыпаюсь с будильником, сразу не встаю, пообнимаюсь с котом, он со мной под одеялом спит)) Ещё валяюсь минут 10, потом встаю.
Так правильно?

Автор, вам коробку запятых подарили и вы не знаете, куда их девать?..
Вторая странная тема с лишними запятыми

Я встаю неправильно.
Но потом все исправляю завтраком и кофе.

пожалуйста, не ставьте в названии темы эти две запятые, они лишние.
у меня всё.

пс. НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Закладываю себе оооочень много времени всегда. Мне надо неспеша чтобы. От этого зависит настроение на весь день.
Сейчас просыпаюсь в 6-30, раньше в это время я уже грела машинку))

НЕШОКОЛАДКА: Кстати, заметила, что если не заправить постель сразу, день идет кувырком.

Как сразу то? Там уже котики лежат ,на тепленькое одеялко бегут ..Вот если котиков выгнать и заправить,то тогда сразу день кувырком

Просыпаюсь от того,что дочь в школу уходит.Специально вечером напоминаю потише душ принимать(она ещё петь любит в нем) и микру до писка открывать.Выпиваю воду и начинаю готовить себе завтрак,потом иду в бассейн и только там я просыпаюсь по-настоящему(из раздевалки и пишу)

Просыпаюсь по будильнику мужа, потом уже не сплю, просто маята какая то. В 7-30 встаю и топаю на кухню, стакан воды и в ванную. Завтрак параллельно с косметикой и новостями по тв. Для меня хорошее утро это когда вкусный завтрак и ничего не болит

Все обычные люди просыпаются и втыкают в телефон умнопросыпающихся не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы