А вот КАК ты просыпаешься?

Проснулась, потянулась, обязательные движения руками- ногами. Давление.
Стакан горячей воды, с удовольствием, вкусно так! Кофе. Ванна. Крема.

Ива_: Как сразу то? Там уже котики лежат ,на тепленькое одеялко бегут

Ну мой котик и так всю ночь в тёпленьком одеяле, просыпается со мной и бегом на кухню на кормление)) А если в выходной я дольше сплю, будит меня аккуратненько так лапкой по лицу ))

Храпунцель: Все обычные люди просыпаются и втыкают в телефон

Некогда сразу. Ребёнка поднять, на завтрак что-то сделать, посудомойку разобрать, себя в порядок привести ))

расписано по минутам время собираться на работу, ненавижу просыпаться на работу.......... хоть во сколько вечером лягу, трудно просыпаться, если раньше проснулась на час, пытаюсь заснуть, итог лежу мучаюсь, но никогда не встану. звонит будильник - лежу, время вымораживаю. Сама себя бешу утром. Встала -туалет, чайник, кормить котов, убрать за котами горшок, потом душ - чай и краситься одновременно, одеваюсь и иду. После душа хоть как-то начинаю соображать и меня перестают все бесить.
Кровать не заправляется. Я ушла - муж лег после ночи, итак 4 дня, он встал - я пришла домой с работы.

А вы всё ещё пьёте коньяк по утрам? (С)

Люблю вставать сразу же, не люблю несколько будильников. Мне лучше больше поспать, чем целый час лежать и слушать будильники.
Просыпаюсь, как просыпается самый маленький ребёнок-он проснулся, значит, все проснулись )) иногда и соседи тоже

"Прозвенел будильник. - Б-з-з. - Потянись как следует.
Ноги вытяни так, чтобы были видны носки.
Посмотри на них внимательно и скажи: "С добрым утром, ножки".
Я читала, говорят, помогает.
3 раза сделаешь - целый день настроение хорошее."(с) " К\ф ""Дамы приглашают кавалеров"

По разному всегда, в зависимости от того куда мне нужно. На работу подъем в 5.45 (работаю не каждый день)встаю сразу сетуя на невыспанность. Ребенка в школу бужу в 7.45 вообще не встаю провожаю-собираю голосом На хобби встаю в 8.30 там уже и поваляться можно, почитать или на аквариумную живность посмотреть .

Либо под будильник, либо под тыканья ребенка в бок: мама, я выспалась, а ты? И пофиг, если это происходит в 5 утра Как просыпаться по-умному не знаю, в лучшем случае - будильник, потом потянуться и вперед.

ErichMaria: Автор, вам коробку запятых подарили и вы не знаете, куда их девать?..

Просыпаюсь по будильнику в 6:45 (иногда, как сегодня, просыпаюсь в 5:30, радуюсь, что можно ещё поспать)) иду готовить завтрак для мерзких хоббитсов)) по утрам для меня все - мерзкие))
В 7 бужу семью, одариваю их порцией утреннего недовольства))
Завтракаю, настроение улучшается))
Провожаю старших в школу, варю кашу для младшего хоббитса.

День начался)

Беседа: А вы?

а меня будят ушастые пушистые чудовища. За 2 минуты до будильника, на сколько бы будильник не стоял. Если на 5.50 -значит, разбудят в 5.48, если на 7.30 - значит, в 7.28. Поэтому самое первое, что с утра делаю я - это удовлетворяю кошачьи потребности
Потом разбираемся и со всем остальным.

У меня заведено три будильника с интервалом 15 мин. После первого звонка я радуюсь что есть ещё 15 мин и сплю дальше, после второго в полусне начинаю соображать какой был план на день, ну и после третьего встаю))) Прям как в театре)))

Автор, зачем так много запятых в названиях тем?

Проснулась от будильника, решила еще час. Или если каша, то заправила мультю. Через час пришла дочь, валяемся с ней, тискаем собаку. Встаем, завтракаем, попутно чмокаю и отправляю старших детей. Выходим: дочь в школу, я с собакой гулять. После прогулки чай/кофе, если успеваю и на работу.

Глаша да не ваша: А вы всё ещё пьёте коньяк по утрам? (С)

))обязательно. Только в кофе чайную ложечку, чтобы глаз блестел. А кофе не каждый день - по настроению. А в чай предпочитаю кагорчик.))

Беседа,
)) умнопросыпающиеся.
Всегда хорошо просыпаюсь, если в 5 утра

MarLap: подождем тему - а как вы какаете

Прекрасно вписывается разделом в этой теме.

Иногда для хорошопроводимого дня этот аспект бывает важнее всего.

Начнем с того,что:

1. У нас у всех неправильные унитазы.
    Несоответствующие строению нашей толстой кишки.
    К сожалению этому мало кто придаёт должное внимание и имеет хотя бы скамеечку для ног.
  2. К сожалению мало у кого есть время для этого утреннего ритуала,который в лучшем случае занимает в совокупности минут 30.

Илона Маскова: Автор, зачем так много запятых в названиях тем?

Так это, нмв, Снег пишет. Характерная пунктуация и тематика, словесный понос в наличии (несколько тем таких). Почти всю осень продержался сей автор

Беседа: У нас у всех неправильные унитазы.

Самое правильное, с точки зрения природы - какать в поле. И сидишь правильно, и воздух свежий, и удобрение для почвы
А Малышеву лучше меньше слушать и смотреть)))

Беседа: для этого утреннего ритуала,который в лучшем случае занимает в совокупности минут 30.

З0 минут сидеть на унитазе?

просыпаюсь и лежу делая вид, что всё еще сплю, жду, когда муж встанет. у нас кто первый встал - тот собак выводит
хотя в те дни, когда я встаю и вывожу, то заметила, что чувствую себя в течение дня лучше. с ними подвигаюсь, полюбуюсь, поиграю, поулыбаюсь и видимо это заряжает на весь день. сама себе обещаю, что сама буду выводить, но на следующий день снова по новой

\~ПуШок\~: Я не правильно встаю. Потому что, что бы хотя бы нормально встать, мне надо сделать это не раньше 9. Но режим наш заставляет вставать в 6 утра. Я себя отрываю от подушки. И до 9 живу в спящем режиме. Только потом просыпаюсь, но особо некогда делать это правильно, ведь я уже час как на работе!

Как-то так, да) Потягиваюсь, но не дольше двух минут. Сразу не вскакиваю. воду когда пью, когда нет, и если пью, то полстакана. 40 минут на все сборы. Варю кофе, одеваюсь. Если успеем, то позавтракаем тем, что есть.

Ива_: Вот если котиков выгнать и заправить,то тогда сразу день кувырком

Мы сверху котиков заправляем, они сами разберутся

Храпунцель: Все обычные люди просыпаются и втыкают в телефон

Не-не-не, в будние дни утром некогда. В воскресенье - дааа

Просыпаюсь в пять-шесть, реже в 7.
Бодра и готова к свершениям)))

Когда нужно рано встать: при звоне будильника иду в ванную и в течение минут 20 просыпаюсь под душем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы