Инстаграм

anonim: И никак не вычислить мошенник или нет?

Можно вычислить - если в Инстаграм написано психолог-таролог-нумеролог - читай «мошенник»

Аноним 962: чем занимается психолог и чем таролог

В инсте все одно

Калинка,
Дак из чего мне их делать🤣

Сейчас вот какой-то СЕАНС БОГАТСТВА предлагают . Есть кто проходили такие разборы, сеансы и тп? Отзывы у женщины хорошие, но ведь, наверно, можно самим или знакомым настрочить, не? Я просто хочу узнать реально это или нет🤷🏼‍♀️Ничего зазорного не вижу. Для того и созданы форумы

Ща все кому не лень- тарологи, нутрициологи, коучи, менторы , проводники и прочая. )))
Бред, но посмотрите:даже тут в темах, где предлагают разборы по картам, гадания, подсчеты по дате и прочее: мега популярны) от желающих отбоя нет. Так что наверное выгодное дело это)))

У меня знакомая есть, политех заканчивала, кем она только не была в инстаграме. Сначала Монтессори педагогом, потом гирудотерапевтом, дизайнером, помогала составить модные луки, теперь, забыла даже это слово.. Ну, вобщем учит женщин, как им правильно жить) Но , судя по тому, с какой частотой она переобуваться, не многие ведутся на эту туфту

За последние годы многие знакомые 40+ подались в психологи. При этом образование у людей : СИНХ , юр.институт , музыкальное училище , УПИ и т.д. Раз работают, значит, кто-то пользуется их услугами. Не знаю ни одного случая, чтобы тётка в 45 лет вдруг почувствовала, что пора податься в нейрохирурги или окулисты. А почему-то психику лечить все стали горазды.

Зойка-пересмешница,
Да, действительно

Почему же тогда у них так много клиентов, если никто в это не верит не понимаю чёт…

У меня свекровь астрологией увлекается. Периодически предостерегает от чего-нибудь, иногда советует что-то. Не в приказном порядке, в виде «может, ты учтёшь». Я учитываю, киваю))
Совет по типу «будь осторожна со скоростью в этот период». Да, он точно действенный, если учесть, что я сдала на права))
Но в инстаграме она у меня не сидит, дома балуется

Аноним 493: В инсте все одно

Чушь

Зойка-пересмешница: знакомые 40+ подались в психологи

В вашей картине мира переучиться на другую специальность в 40+ анриал?
Мне вот 40 почти, задумываюсь сменить специальность. И мне пофиг, что там об этом подумают окружающие или анонимы

Huligankа,
С чего Вы взяли🤦🏻‍♀️ Вопрос в теме про отзывы и просто поболтать. Я уже писала мне неоткуда делать выводы об этих, как Вы пишете, шаражках

Я вообще верю, что люди, которые видят будущее, видят тонкий план, они существуют. Верю, что у Ванги были способности, у Вольфа Мессинга. Но это один на миллион случай. И мне кажется, таким людям тяжело живётся.

В инсте тарологи и асторолги в лучшем случае с вами поговорят по - душам. Такие психологи - шарлатаны. Там же крупными буквами через строчку - дайбаблактоневкритидитемимодайбабла

Чтобы сеанс богатства состоялся, жопку в кулачок и работать. А не искать мифические таблетки и порчи.

Они (большинство) дают общие фразы, которые вы можете прочитать в любой книженции или Ютуб. Например, для чего вам нужны отношения с мавшим мужчиной ? Раскрыть свои потенциал и сильные стороны друг друга. Да ты что???
Наверно, есть какой-то алмаз в этом направлении...но в основном это модное направление, как когда-то феншуй.

Аноним 962: В вашей картине мира переучиться на другую специальность в 40+ анриал?

Повторюсь. Что-то никто не бежит в 40+ поступать в мединститут учиться на травматолога .

Зойка-пересмешница: Что-то никто не бежит в 40+ поступать в мединститут учиться на травматолога

И как это связано со специальностью психолога?
Там не надо 7 лет учиться, в отличие от медиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы