Почему нельзя дарить часы?

Просто стало интересно. Хотела подарить мужу на НГ сертификат в часовой салон, тк он хочет часы, но сам себе не купит. Коллеги на работе мою идею отвергли, нельзя и всё. Вот мне и стало интересно почему?)

Потому что ваши коллеги еще не вышли из Средневековья и верят в приметы Бред полный, мы в 21 веке.

это все идет из прошлого века, когда человек уходил на пенсию и с ним расставались ему дарили часы, ну как мне бабушка сказала захочешь развесить подари часы они сами все сделают. не знаю правда или нет, но мужу сказала что если будем разводиться подарим часы друг другу, бабушка плохо не посоветует)))

вы же не сами часы, а сертификат
типа, примета такая, дарить часы - к расставанию

Тараканов бы потравить вашим коллегам. Пусть они расскажут вам почему, я впервые такое слышу.
Только не забудьте нам сюда отписаться, уж очень интересно почему нельзя

Я верю в эту примету - проверила разок ))

Цветок красивый,
Прям часы дарили или сертификат?)

Тоже было разок совпадение, но в примету не поверила.

Аноним 110: дарить часы - к расставанию

дарила я мужу часы в начале семейной жизни. носил долго. 20лет вместе уже.

Ух ты,
Часы мне муж подарил ) развелись.
медленно но верно ))
теперь только сама себе покупаю.

Аноним 110: типа, примета такая, дарить часы - к расставанию

15 лет назад (ну почти) я подарила первый свой подарок на ДР тогда еще не мужу - именно часы. Про приметы была не курсе.
4 года назад условно подарила опять же мужу часы (подарок был правда общий) - пошли в салон и он ткнул пальчиком
ПС и да, муж мне тоже дарил часы. Разводиться не собираемся А уж родители мои за свои 50 лет совместной жизни раза 3-4 одаривали друг друга этим аксессуаром.

Ух ты,
Так это по- китайски или по фен- шуй.

Ух ты,
Мужу бы не стала дарить) либо просто деньги, а там сам купит именно часы)

Аноним 676,
Точно не купит.

Цветок красивый: Часы мне муж подарил ) развелись.

О, хорошая идея если муж не хочет разводится..

Несколько раз муж дарил часы
Но я просила...
Стоит ли задуматься

мне 2 раза дарили, последний раз apple watch) совпало с приметой. Сестре муж на др подарил часы, ттт все хорошо у них. это просто примета

Дарила мужу часы ещё до свадьбы. Муж дарил мне несколько раз в браке.
Мы ещё одну примету опровергли: потеря обручального кольца - к разводу. Муж потерял кольцо в первый же день после свадьбы
24 года совместной жизни)))

маме дарила часы. она их носит много лет не нарадуется.
мне на работе дарили дорогие часы. работаю до сих пор на этом месте.
приметы в 21м веке... смешно...

Stydentka,
Ой, с этими часами была вообще история.
мне муж подарил часы - пошли мы в этот же вечер в клуб, от рассвета до заката, назывался )) - это конец 90-х был,
там, я этими часами зацепилась то ли за волосы, толи одежду девушки на танц поле - часы расстегнулись, улетели в толпу,
девушка толкает меня - орет- мол, что я ее спецом цепляю - чуть не подрались ))) стали на карачках ползать, часы эти гребаные искать - нашли ).
Муж потом долго психовал из за этого конфликта и потери часов , может даже первый скандал случился из за них )))
поэтому мне запомнился этот случай и примета с часами )

Я ем: Муж потерял кольцо в первый же день после свадьбы
24 года совместной жизни)))

Сестра после 30 лет брака развелась. Тоже кольцо в первый день потеряли.
Хотите верьте, хотите нет))

Ух ты: Почему нельзя дарить часы?

Без понятия. Мужу уже 2 раза дарила, мне дарили и детям я дарила

Ух ты: Коллеги на работе мою идею отвергли,

Хорошо, что у меня нет таких коллег.

Аноним 676: Сестра после 30 лет брака развелась

30 лет еще прожить нужно, если бы через год еще можно верить в примету.

Аноним 411: захочешь развесить подари часы они сами все сделают

Не работает, мне муж на 30 лет часы дарил, прошло 16 лет часики идут, о разводе и не думаем.
Я маме лет 10-12 назад дарила часы, ни каких ужасов не случилось.

Кольцо муж потерял года два назад...
На рождение сына вот часы подарил
О разводе и не думаем

Аноним 411: захочешь развесить подари часы они сами все сделают

у меня дед всегда бабушке часы дарил, жили долго и счастливо и разводиться не собирались)
Вообще он всем нам часы дарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы