Почему нельзя дарить часы?

Я дарила мужу часы, многие знакомые тоже часы дарили своим вторым половинкам. Примета пока мимо.
Часы это классный подарок.

Аноним 676: Сестра после 30 лет брака развелась. Тоже кольцо в первый день потеряли.

Ну конечно потерянное 30 лет назад кольцо виновато.

Один раз мне дарили. Другой раз я. Оба раза расстались в скором времени. Не знаю совпадение или нет.

Три раза муж дарил часы, первый раз на первый совместный мой ДР, ещё не были женаты. 17й годок пошёл.

12 лет назад дарила, до сих пор вместе

Я ем: конечно потерянное 30 лет назад кольцо виновато.

А что еще-то????

Муж дарим мне часы 3 раза, включая фитнесс-часы, одни я выбрала сама, остальные сам выбрал на свой вкус, пока все норм :)

Мне уже четыре раза муж дарил часы что-то мне стало нервно

Sahara: Разводиться не собираемся

Такая же история. У меня муж любитель часов. Подарила уже 3. Если разведёмся, обязательно тут отпишусь

мне муж дарил, но я отдавала 1 рубль))) в приметы верю и примеры есть

Мне мама часы дарила на 8 лет и 16.
До сих пор маму люблю.
*Сарказм

Не знаю, почему кому-то там нельзя. Мужу часы на др дарила

Эээ, а если мне тренер подарил часы _ я с тренером разойдусь ?

Приметы живут с теми, кто в них верит

Часы не дарили , развелись. Хз, как так получилось?

Ещё нельзя дарить соболиные шубы- это к холодным отношением, бриллианты - к сильному обману, квартиру к наглости)))

Мне полвека уже, первый раз о такой примете слышу.
Часы мне мама дарила, живем вместе. я потом эти часы дочери отдала, так она уехала далеко.

А мне никто часы не дарил. И бывшему мужу то же.

Боже, ну и предрассудки. Я дважды мужу часы дарила и он мне дарил. 17 лет живём - разводиться не собираемся. Приметы сбываются у тех, кто в них верит. Вот и вся премудрость

Помню помогала знакомым заказать и оплатить "серые" брендовые часы на день рождения жене от мужа, лет 6 с того времени прошло, прекрасная семья, продолжают любить друг друга и радовать подарками, которые приходятся по душе.

Аноним 411: захочешь развесить подари часы они сами все сделают.

боже, какой бред...
Муж мне на рождение старшей дочери дарил часы золотые я их очень хотела. Живём 15 лет, разводиться не собираемся, часы ношу до сих пор.

Я ем:
Ну конечно потерянное 30 лет назад кольцо виновато.

Нет. Просто знак того, что это не последний брак. Расстанутся люди. Вопрос времени.

Я во все приметы верю. Про часы в том числе. Поэтому не дарила никому часы и не буду уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы