Реклама норвежской почты

Аноним 198: Давайте лучше про несчастных норвежских детей.

Судя по тому,как у них работает Барневарн,неудивительно что там уже даже норвежский дед мороз гей

dvoe: кадр в церкви

Как-то все забыли, что Санта Клаус это Святой Николай, на минуточку, так что церковь в кадре это цветочки

Реклама - фу-фу-фу
Дед Мороз - это святое, здесь я не толерантна

Аноним 485: что церковь в кадре

воспринимаю как издевательство над церковью

dvoe: Противно жить в мире, где нет ничего святого.

это ваш выбор, если не устраивает, то можно перевыбрать

_IRINKAIRINKA: А ? антиваксер-гомофоб детектед

хм... можно другую рекламу про почту покажу? Просто навеяло тык

Mirisha: Дед Мороз - это святое,

ну вообще то странноватый персонаж. Одинокий мужик, в самом соку, живет с ядрёной девахой Снегуркой. А снегурка- это кто? Внучка? Хм....это с его слов. А где тогда родители внучки? Идём дальше - этот мужик значит, любит морозить деревенских девок, ещё и издевается - тепло ли тебе девица, тепло ли красная? Какая уж тут святость?
Санта тоже подозрительный. Тоже одинокий, но живет с гномами. Лазает по ночам через трубу в чужие дома. И любит сажать к себе на колени детей.

Аноним 607: другую рекламу про почту покажу

ParaNorman: Я так и не посмотрела этот ролик и в общем то, почитав обсуждение, не хочу.

Я тоже не хотела, но посмотрела. Так-то интересная вещь, если опустить тему геев. Мне понравилось. Но я спокойно к ним отношусь и лично знаю таких, мне не противно.

Mirisha: Дед Мороз - это святое

У меня вот этот мужик с бородой не сассоциировался с нашим Дедом, наш милый и со Снегуркой, никакого секса и поцелуйчиков на уме, не европейский и толерантный. Поэтому я без возмущения, детство и сказку не опошлили.

Аноним 703: то можно перевыбрать

Не поняла комментария.

dvoe: Мрак и мерзость.

undefined
Мрак и мерзость - считать что вы любите правильно, а другие нет.

dvoe: Особенно музыка и кадр в церкви издевательски добавлены. Противно жить в мире, где нет ничего святого.

Церковь как раз за любовь - никаких издевательств. Ну а любовь романтическая предполагает и поцелуи и все остальное ... вне зависимости от пола.
А Содом и Гоморру сожгли за разврат и алчность (перечитайте Библию что ли), а никак не за чистую любовь, не важно между какими полами.
Разврат - это пресыщенность, измены, отсутствие верности, - при чем здесь ЛЮБОВЬ к человеку, не важно какого пола.

По Данному видео - детям не покажу, ибо Санта (Дед Мороз) - старичок лишенный романтическо сексуальных отношений В данном времени ) Так было в моем детстве, то же постараюсь нести детям)

Урал - оплот толерантности, я смотрю. Куда деваться только.

все это приведет к конфликту западной и восточной цивилизаций. И победят далеко не самые толерантные

А это нужно с детьми смотреть?
Хотелось бы, что бы меньше зрителей у этого рола было.
Друг- гей есть у меня. Так люблю его. Классный во всём, только психованный чуток.
Как с ним ржачно! Скучаю.

LUCKY ME: Хотелось бы, что бы меньше зрителей у этого рола было.

россияне совсем не подразумевались как целевая аудитория этого ролика.
Он снят в Норвегии. Наверни ка меньше 1% Россиян в этой стране были или планируют посетить.
Его не будет транслироваться по официальным каналам нашей страны.
Ну автору этой темы очень хотелось внести лепту в распространение ролика, и принести его суда. Для чего это было сделано, можно и пропаганду притянуть за уши.

ParaNorman: И любит сажать к себе на колени детей.

это в нашей стране не взлетит, у нас можно!

санта-клаус - придуманный кока-колой персонаж для продвижения кока-колы ))) нет никакого "святого", который детям подарочки дарит.

Mуся,
Вы тоже будете утверждать что в ролике поцелуй исключительно дружеский? Кстати от поцелуев Брежнева офигевали все)) какая то у него нездоровая фишка была.

Аноним 439,
Скажите честно::у Вас есть дети?

Аноним 683: Но я спокойно к ним отношусь и лично знаю таких, мне не противно.

Толерантность равно равнодушие. Вам всё равно?

Автор абсолютно прав. Наша страна - рубеж от всякой нечести. Но уже некоторые прорвались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы