Реклама норвежской почты

Аноним 654: Автор абсолютно прав.

и в чем я прав?

Аноним 703: Ну автору этой темы очень хотелось внести лепту в распространение ролика, и принести его суда.

Так то этот ролик обсуждался на 2м канале, в одной из передач политических, там же его и показали. А увидела я это в тиктоке, и сразу поняла о чем речь шла на юматери.
Честно, противно было смотреть. И мужик и Санта оба мерзкие.

Аноним 198: никто не обсуждает фееричную рекламу норвежской почты?

потому что это блевотина

Аноним 654: Скажите честно::у Вас есть дети?

Да, конечно. И не один) а что?
И ещё скажу честно- мне неприятно смотреть на проявления физической любви между мужчинами. Хотя я и понимаю что это их дело и они точно так же имеют право любить тех, кого любят.
Но! если честно, мне не менее противно, когда «женят» или намекают на какие то интимные отношения между дедом морозом и Снегурочкой (его внучкой на минутку), вот это настоящий разврат. Но почему то такого резонанса не вызывают у россиян подобные ролики.. Ах да! Это же м и ж - тут что угодно можно и норм.)

Аноним 190: Иначе Бог создал бы Адама и мужика ему, а не Алама и Еву.

Он создал двух людей разного пола. И наделил их свободной волей. И потом только на земле появились другие люди и того и другого пола. И люди сами выбирают кого им любить (ну или не выбирают, говорят это чувство само приходит)

Аноним 439: И ещё скажу честно- мне неприятно смотреть на проявления физической любви между мужчинами.

А им в свою очередь неприятно смотреть на вас с рулём и вообще гетеро пары. И что делать дальше?

ParaNorman: ну вообще то странноватый персонаж. Одинокий мужик, в самом соку, живет с ядрёной девахой Снегуркой. А снегурка- это кто? Внучка? Хм....это с его слов. А где тогда родители внучки? Идём дальше - этот мужик значит, любит морозить деревенских девок, ещё и издевается - тепло ли тебе девица, тепло ли красная? Какая уж тут святость?
Санта тоже подозрительный. Тоже одинокий, но живет с гномами. Лазает по ночам через трубу в чужие дома. И любит сажать к себе на колени детей.

Это Вы зря
Есть книжка, и их много, у нас например Лошадка мохноногая, там всё прописано, вся родословная Дм, кто откуда и как

Мне откровенно говоря пофик, что два мужика в телевизоре целуются. Если про толерантность, меня тема гомосексуалистов не цепляет. Ну есть они и есть, все равно.
Меня покоробил сюжет. Именно, что Санта или кто он там в роли гея. Бляха, это же новогодняя сказка, детская тема в конце концов. Дед мороз, Санта это же для детей.
Все эти извращенные рассказы как ДМ со снегурочкой и внучка ли она ему, быдлячество какое то, чессгря. Кому то еще и смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы