Тема закрыта

Причина: 0

ура я сделала новенькую грудь

вот и делюсьс вами! 3 года собиралась после 2 ребетенков былиушки спаниеля :( если кому интересно задавайте вопросы с удовольствием отвечу

фотку и цену

Оля-я
фотку

а старенькую куда дели вдрук сгодицца ещё кому)))
ощущения-то как? мне вот всегда кажется, что когда имплант вставляют, то кожа так натягивается, что охота ослабить)

фотку стесняюсь. ощущения после операции очень больно! я думала нет ничего хуже родов так вот есть! есть ощущение инородного тела и давливаия когда лежишь. цена у меня вышло за все 150 тысяч

Оля-я
фотку

До и после

я
есть ощущение инородного тела и давливаия когда лежишь

сильно увеличили? или это нормальное состояние?

А что стеснятся-то! Лицо можно и не показывать!

а мужу как? на ощупь я имею ввиду)))

Да да да, автор неделю назад сделала себе новую грудь и там щас прям красота неписаная.... ниче что увеличение груди неделей гемора не заканчивается? Снятие швов, коррекция и тп - дело длительное. :)

пока ненатурально! дочь у меня старшая осуждает говорит на старость лет...

а вы просто подтяжку делали или силикон?

mtrix

ну это понятно же и ёжыку, просто автору же приятно, что мы интересуемся :P

не неделю а 5 дней назад. да красота намного лучше чем было. конечно синяки и швы но все же

я хочу поделиться радостью и кто еще хочет сделать может помочь информацией. я делала только силикон

я

какая вы молодец, что решились! Красивая грудь в любом возрасте - это приятно!

аноним
А что стеснятся-то! Лицо можно и не показывать!

Тучка (ех jakkatta)

До и после

фотку

а с какого размера на какой поменяли?

Сколько в стационаре находились, сейчас до сих пор боли? Я хочу подтяжку сделать....Боюсь. Где делали, кстати?

я
конечно синяки и швы но все же

вот когда через 2-3 месяца грудь примет финальную форму тогда радуйтесь :) а так извините но похоже на рекламу :)

на какую рекламу?! я писала название клиники?! в стационаре 4 дня находилась. вообще лежат от2 до 7 дней мне сказали. знаетет я смотрела фото подтяжек если честно неочень... боли остались. но уже конечно не как после операции. там я хотела на стенку лезть. ни уколы ничего не помогало. с 1.5 до 4

я
с 1.5 до 4

Я 4 отрезать на....хочу до 1, 5 , надо было махнуться не глядя %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 19:00

BellaDonna
Я 4 отрезать на....хочу до 1, 5

зачем? %O

:shock:

я
до 4

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы