Приснилась покойная мама. Вы верите своим снами? Пытаетесь их толковать?

Аноним 206,
Нет!
Не крещеным нельзя

GAZPROM: Нет!
Не крещеным нельзя

Кто сказал? Иисус? Или бородатые дяденьки в рясах правила придумали?

Мама умерла год назад. Первый раз приснилась до 40 дней. Пришли вместе с бабушкой, ее мамой, она в 17 году умерла, ни разу не снилась. А тут приснились обе и бабушка говорит - у нас все хорошо, мы вместе и я проснулась, но так легко от этого сна стало.
В течение года снится переолически, при этом во сне понимаю, что это как бы свидания и она уйдет.
Сегодня крестница ее позвонила, говорит мама твоя приснилась, неделю мучалась принять предложение по новой работе или нет и снится тетя Таня и говорит иди Маринка, не думай хорошо будет)))
Я в сны верю и в жизнь после смерти тоже. И рада, что все хорошо у них.

Аноним 999: Можно, спрошу вас? Вам от снов легче или тяжелее?

Можно. Во сне, если это действительно встреча, испытываю радость. Когда просыпаюсь и возвращаюсь в реальность, накатывает чёрная тоска.

GAZPROM: Не крещеным нельзя

Ну это же все условности. Кто определяет можно или нельзя? Люди?

Аноним 249,

Простите, пожалуйста.
Мои сны всегда такие яркие, реальные, со звуками и запахами. Очень сложно возвращаться в реальность и осозновать, что все на самом деле не так. Я не хочу таких снов.

Аноним 75,
Я сейчас очень грубо, но чтоб понятно было: Вы же не приходите на не Ваше работу и не сидите за не Вашим компьютером.
Первое правило: хотите работать на этой работе, значит устройтесь на эту работу.
Так же и в православии: хотите жить православной жизнью, выполните первое правило: покреститесь!

Аноним 999: Мои сны всегда такие яркие, реальные, со звуками и запахами.

У меня также.

Аноним 999: Я не хочу таких снов.

Я наоборот жду, как бы тяжело потом не было возвращаться в реальность. Ведь это значит, что всё Там хорошо и жизнь в Тонком Мире продолжается. А значит будет встреча, надо только потерпеть.

GAZPROM,
Вы очень хорошую аналогию провели. Я не верующая, мне в церкви будет не то, чтоб плохо, но некомфортно. Креститься я не буду, но для мамы попрошу кого-нибудь сходить.

Аноним 999,
Да конечно!
Вы если на канон что-то понесёте, обязательно записку положите с именем мамы. Батюшки помянут

GAZPROM,
Спасибо

Аноним 999,
Им там хорошо.
Помню бабушка умерла, мне на похороны ехать и я сына в садик повела. И вдруг прилетает белый голубь и идёт за нами. Я сыну говорю: о, вот баба Нина наша пришла
А потом она во сне пришла: красивая такая, молодая и счастливая. Я сразу поняла, что все у неё хорошо.

GAZPROM: Вы же не приходите на не Ваше работу и не сидите за не Вашим компьютером

Но я же прихожу на работу родителей/мужа/друзей хотя сама никогда бы эту работу не хотела.
Если бабушка хотела чтоб ее отпевали и свечи ставили, буду ходить и ставить.

GAZPROM,
Мне с этим очень сложно, как агностику. Не могу забыть, как мама мучалась при жизни.
Море зовет,
А наша мама знала, и попросила заранее заказать отпевание и сорокоуст не нас, семью, а подругу.

Море зовет,
Да пожалуйста. Qr код о крещении у Вас никто не попросит)))).
Главное, покойному не навредить.
У пеня просьба: давайте не засорять тему автора.
Если есть вопросы- пишите в личку. Просто я точно знаю, о чем говорю.

Аноним 999,
Автор, просто поверьте мне! Отмучалась Ваша мамочка. Все у неё хорошо, ну правда.
А то что пишут: заберёт с собой, это вообще не правда.

GAZPROM,
Женя, не хочу вас обидеть. Вы точно верите в то, что говорите. А я не верю, не могу. Поэтому утешение искать очень сложно.

Это все ваши воспоминания, ваш мозг проецируеут.

Аноним 999,
Меня не обидеть. Если хотите, приходите ко мне поговорить.

Аноним 999: наша мама знала, и попросила заранее заказать отпевание и сорокоуст не нас, семью, а подругу.

Не просила, уходила от онкологии, т.е. не внезапная смерть. Но просила купить икону матроны.
Отпевание заочно и сорокоуст заказывала подруга.
У меня сложные отношения с церковью, в бога верю. Во все эти условности - нет.
Если человека любишь и идёт от сердца то не можешь ему навредить, и не важно живой или мертвый.
Я сейчас про абсолютную любовь

Аноним 999,
нам с сестрой одновременно как то мама приснилась, прям плачет, так тяжело( Поехали на кладбище, помянуть. А там в соседнюю могилу женщину подхоронили , подкапывали и нашу могилу повредили/, сломали столик, скамейку. Вот мама нам знак подала...
Потом видели как то этих девушек, извинялись, типо вот поймите, так внезапно мама умерла, решили к подруге ее подхоронить. Мы то вас понимаем, но мы то тут при чём? Нам вот мама всю ночь плакала, как ей тяжело(
А так мама снится в основном без тревоги, улыбается - всё нормально у нее видимо)

Аноним 999: первый раз приснилась мне,

Это значит помянуть нужно, не обязательно ехать на кладбище, на работе коллег угостить выпечкой или конфетами или просто в кругу семьи.

GAZPROM: надо идти в церковь

А можете допустить, что человек не крещёный? Мусульманин? Тоже в церковь идти?

Аноним 330,
Конечно могу. Я у автора спросила

Аноним 999,
Простите. А мама вино пила?

Если противник была алко, то намек на то что не нужно вам злоупотреблять.
А так, закажите Сорокоуст об упокоении, тб пост впереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы