На улице рано темнеет

В какое время уже не выйдете на прогулку одна?вообще как часто гуляете,не в магазин,а именно для здоровья

Всегда выйду
Обожаю темноту

После десяти всегда беру с собой собаку

Аноним788,
Именно гулять стараюсь ходить днём, чтобы солнце ухватить. Ибо итак сидим в офисе, света белого не видим)

смотря где прогулка. Если в центре города - то можно и в 11 вечера погулять. Если в глубинах ЦПиО - то зимой позже 20 ч уже не пойду

Аноним788: вообще как часто гуляете,

по выходным всегда гуляю, в будни редко. На пробежки раза 2 - 4 в неделю хожу. Могу и в 10 вечера на ближайший школьный стадион сбегать. А так чтобы пойти вечером просто пешком неспешно ходить - крайне редко такое бывает

Убью_ведром,
Ну судя по нику😀

Не гуляю, не вижу смысла в бессмысленном хождении

В темноту не пойду. Гуляю с мужем каждый день. Когда светло.

Специально не гуляю.
Темноты опасаюсь, но это где-то в закоулках.
В центре, когда темно красиво и многолюдно.

Не люблю темноту, с ребенком гуляем часов до 19.

с собаками не страшно гулять

я конечно меньше зимой гуляю ((
И из за темноты тоже
Летом еще после работы успеваю побегать в ближайшем лесу, а зимой уже все - страшно там - даже в 6 вечера (

Да я даже в 18-30 с остановки иду домой не дворами, как летом, а по большой освещенной улице. Неприятно и безлюдно стало вечерами

Гуляю до 22 плюс минус.

Я в деревне. Шаг за табличку с названием населенного пункта и все, цивилизация кончилась))), но как ни странно, идём с собакой ( очень большая) и все видно от снега и луны. Нет светового шума, как в городе. Гуляю в 6 утра, в 14 дня и в 22-23 вечера. Так вот днём самое неприятное гулять, машины носятся. А в 23 вечера прямо красота, самое расслабление. Просто идёшь вперёд, большой зверь рядом гребёт и так хорошо.

Гуляю с детьми по пути на кружки кружки с кружков/детских садов. По будням получается до 7 вечера
В центре по выходным могу до 10 с подружками гулять.
Главное, где и как улицы освещены

Я в 4 часа люблю гулять с собакой.
Самое лучшее время, когда никого нет, тишина.
А вечером рано спать ложусь и гулять не люблю, вечером народу больше, чем с утра.

По темноте гуляем по району, по освещённым (типа) улицам. Но всё равно гуляем, когда светло на Шарташе гуляем, вчера в 6 вечера домой пришли, темно, но всё равно нагулялись.

Лагерта,
С утра то вообще народу нет, я подозреваю))
Я летом люблю пораньше - благодать.
Зимой тело дрыхнет до талого.

Дама Бубён: С утра то вообще народу нет, я подозреваю))

Есть. И машины есть. Но не в том количестве, что вечером.

Изредка гляем и в 12 ночи с собакеном. На пять минут за дом, дела собачьи поделать, а потом под окнами во дворе. Шпиц
По району в 10-11 вечера можем погулять, но тогда ещё сын старший с нами идёт. Неадекватов, алкашей и нариков не вижу, слава богу. Сортировка, если что. Нерусские, кстати, в большинстве своем собак боятся, даже таких как мой, и стараются обходить подальше. Я ещё могу вслух сказать "фу, нельзя кусаться"

Люблю гулять. Не замечаю темноты. В городе-то...

темноту не люблю, плохо вижу. зимой тем более добровольно никуда не пойду, потому что холодно и скользко.

В будни не гуляю, с работы пока приползешь, ужин, душ и спать. Вчера прям шок был, что полдесятого утра, а все еще темно, поняла что последний месяц в таком аврале, что света белого не вижу и не отражаю)) В выходные зато любим гулять вечером с мужем и ребенком, часов в 8-9 самое клевое, такой бодряк сразу и голова проветренна, можно ребенка уложить и спокойно до полуночи в нетфликс залипать)

У нас во дворе народ ещё в 10 вечера гуляет, дети даже. А вчера каток залили так до 12 стучали клюшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы