На улице рано темнеет

У себя на районе хоть в час ночи пойду. Не страшно.
А тут вышла из веермолла в 9 вечера-и напряглась пока такси ждала

Аноним788: вообще как часто гуляете

Получается только в выходные. С палками по Каменным палаткам или вокруг шарташа. Но долго

Раньше не боялась, жила в селе 40 км от города, ездила на попутках. Выходила с работы в 7, домой приезжала в 8:30. Папа встречал на машине, если нет, шла домой одна.
Сейчас по темноте уже очково, дочку отводила на тренировку, до машины чуть ли не бегом.

Я зимой не гуляю, ходила тут в пункт выдачи в 8 часов, посмотрела, жизнь кипит, народ с собаками, парочки гуляют, дети в снегу чета там копаются, я такая, вау, жизнь есть.

Аки пчела: по темноте уже очково

На меня в 90е нападали неоднократно, всегда среди бела дня. Ночью шерохалась, хоть бы хны.

Гуляю утром на работу и вечером с работы по 40 минут пешком. До 21 обычно, но могу и позже по необходимости. В лесу сейчас стараюсь до 16 прогуляться, в сумерках уже некомфортно там.

Гуляю пока у средней танцы с 18-20 или у младшего карате с 19-20

Tankka,
Кстати да,трындец как боятся.интересно почему

После 21 не выйду. Гуляю 2-3 раза в неделю, по настроению и свободному времени.

Колубара,
Летом в пол10 вечера шла от веермолла в сторону метро, тоже очковала. Неприятный там район.

Tankka: ещё могу вслух сказать "фу, нельзя кусаться"

Спасибо) буду также говорить, Йорку )))

С собакой (небольшой) максимум до 11, но по улице, по аллее, где освещение и другие собачники, по дворам уже мало приятного идти, вырви глаз, в парке тем более. Без собаки в это время только в юности гуляла не боясь

Всегда выхожу на прогулку в 22.00-23.00. Каждый день. Гуляю около часа. С собаками. Гуляем по плану и примерно по одному маршруту - 5,5 км если не сильный минус. Могу и позже выйти. Вместе с мужем когда гуляем, то выходим раньше)

На какую прогулку? Зачем и когда? На работу едешь в 7 утра - темно, обратно в 7 вечера - опять темно, да и времени нет вечером на прогулки

Я редко гуляю зимой, не люблю холод. В новогодние выходные только ходим всей семьей в центре где-нибудь. Ну или если снег выпадет, можем с дочкой выйти, но у нас это редко бывает.

Аноним788: В какое время уже не выйдете на прогулку одна?

в 12 не выйду именно гулять. хотя фиг его знает.

Когда в офисе работаю, днем в обед обязательно часик гуляю
А когда дома на удаленке, могу и по два-три дня на улицу не выползать.
В выходные в парке или за город уезжаю
А в целом в последнее время гулять стала заметно меньше, то ли лень, то ли хандра

Иду каждый день с работы 18.00-19.00 по оживленной улице.
После 21,00 некомфортно на улице, хоть и живу в центре.

Лагерта: Я в 4 часа люблю гулять с собакой.

Она у вас лаять зло или кусать по команде умеет? иначе я бы даже с собакой не пошла в такую рань))

Я ежедневно нагуливаю не менее 10000 шагов. Стараюсь не позже 9 дома быть. Но не потому, что темно, к потому что жаворонок и поздние дела не милы

Тайга: Она у вас лаять зло или кусать по команде умеет?

Это я умею, он у меня интеллигент

Гуляю только до 20 зимой , если с кем то, то 10 могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы