А Вам встречались незаурядные люди?

Znayka: Согласна. Че там уж больно торт испечь))) большого ума не надо))

сам много напекли? ну чтобы продать и денег на этом заработать или чтобы просто круто.
как легко люди неумеющие ничего обесценивают то что умеют другие.

Анонямка: Когда учишься в УрГУ - все друзья твои ооочень незаурядные)))

Ну не все конечно, но много людей интересных от туда.

Аноним 930: ну чтобы продать и денег на этом заработать или чтобы просто круто.

Дак это просто профессия. Как и все другие.

Убью_ведром: Дак это просто профессия. Как и все другие.

незаурядные люди имеются в любой профессии.

Мой муж один из таких людей. Математик. Склад его ума мне никогда не понять. Один из самых умных людей, которых я встречала. Но в быту да, не приспособлен совсем.

Моя дочь - незаурядный человечек. Она открыла мне новый мир, новые взгляды на жизнь. Оказывается можно то, что раньше было нельзя, оказывается красиво то, что было ужасом раньше, и не надо делать то, чего не хочешь! И нужно выбросить весь хлам, который был зачем-то нужен. Дочери почти 16

Встречался один паренек. Рос в обычной семье, работал сварщиком. Вдруг занялся программированием сам. В итоге ушел полностью на удаленку, выучил английский технический язык, работает со всеми странами практически, зарабатывает хорошие деньги. Путешествовал два года в кругосветке. При этом ни понтов, ничего такого нет. Отличный в общении)

Аноним 930: незаурядные люди имеются в любой профессии.

Возможно
Я видела таких единицы за всю жизнь свою

И это не про профессию вообще

Аноним 531: незаурядные

Да. 1 - главная любовь моей жизни и 2 - моя лучшая подруга.
Про подругу все мои знакомые говорят, что уникальный человек. Так оно и есть. Очень добрая, отзывчивая. Всем всегда искренне поможет. Идеальная мать, дочь, умница, красавица.

Аноним 387: Математик. Склад его ума мне никогда не понять. Один из самых умных людей, которых я встречала. Но в быту да, не приспособлен совсем.

чудес нет. недостаток в одном, компенсирован в другом.

во круг меня все незаурядные, одна я заурядная

Незаурядный, это насколько я помню, человек у которого есть выдающиеся способности. Нет, таких я не встречала.

Аноним 930: ну чтобы продать и денег на этом заработать или чтобы просто круто.

Это называется хороший пекарь-кондитер. Что в этом незаурядного? Тогда по этой логике любой человек хорошо выполняющий свою работу незаурядный? Это тогда грустно.
Для меня незаурядность кое что другое. Девочка из моего параллельного класса-чемпион мира по Современному мечевому бою. И там много всего. Вот это незаурядность.

Аноним 531: Вам в жизни встречались незаурядные люди?

Лично пожалуй не встречала

Аноним 531: Со мной в институте учились две девочки, они познакомились в институте, подружились и после института открыли свою фирму и весьма успешно. И обе дружат до сих пор. Обе движки по жизни.

Для меня это точно НЕ незаурядные люди.

Аноним 531: Со мной в институте учились две девочки

Аноним 531: после института открыли свою фирму и весьма успешно.

Мало же надо, что бы быть незаурядным...

Колубара: Это называется хороший пекарь-кондитер. Что в этом незаурядного? Тогда по этой логике любой человек хорошо выполняющий свою работу незаурядный? Это тогда грустно.

почему? Ринат Агамазов. Погуглите. Очень и очень незаурядно.

Незаурядность - это способность проявлять выдающиеся способности вместе с внутренней привлекательностью и харизматичностью.

вот вроде простое определение, но каждый вкладывает свое почему то.

Аноним 930: почему? Ринат Агамазов. Погуглите. Очень и очень незаурядно.

Между"моя подружка торты печет очень классные и продает" и Агамазовым-пропасть. Это вроде очевидно

Аноним 531: незаурядные люди?

Это какие?

Помню в пионерлагере была удивительная девочка в отряде - сама сочиняла нам страшные истории на ночь, очень интересные. Очень была одаренная и какая то светлая.
5 лет назад увидела ее в передаче "куплю недвижимость зарубежом" - выбирала с мужем дом в Испании. У нее школа йоги в Москве и в Индии. Она все такая же, как будто светится изнутри. Видно что человек счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы