А Вам встречались незаурядные люди?

Колубара: Ринат Агамазов.

Агзамов. Сегодня в ТТ видела с ним интервью, как он торт кому то делал за 30 млн

Агзамов суперский профи и хороший человек на самом деле. Но незаурядной личностью я бы его не назвала.

12345,
Недочитаоа, рада за ваших друзей, детей и знакомых.
Открыть бизнес несложно, сложно удержаться, подобрать людей и процветать два десятка лет. Это не купи за 100, а продай за 500.
Сколько позакрывалось? Точно болше, чем начинали.

Лично есть такие встречи
Первая : юрист , девушка, ее боялись все, она как взглянет,как скажет. Просто любого мужика могла принизить. Я ее очень уважала. Примерно образ Кортунковой , представьте ее юристом. Харизма сумасшедшая.
Был ещё очень неординарный сын у начальницы, она про него очень много рассказывала. Явно какая то шиза, в 18 лет с собой покончил. А она так им гордилась, что он у нее уникальный.
Есть ещё у мужа знакомый друг, всю жизнь был управляющим одного комплекса , я даже не знаю этот и ресторан и спа и гостиница в горах. У него весь шоу-бизнес в гостях был и мед-пиво с ним пил. А он меж тем очень скромный , тихий , незаметный человек. Как он управляет сотней своих людей, я не понимаю.
Ещё есть у тети муж. Он немец, живёт в Казахстане, управляет лошадиной фермой очень шикарной. Его коней покупала даже ЕлизаветаII....какие там лошади ,, какая красота кругом , как европейский замок...для меня это просто нереально ....
Пожалуй все.

Аноним2285: юрист , девушка, ее боялись все, она как взглянет,как скажет. Просто любого мужика могла принизить. Я ее очень уважала.

Чем больше читаю тему, тем больше недоумение сначала от того, что большинство считает незаурядными бизнесменов, теперь вот хамы и унижающие других людей стали незаурядными, ндааа

Аноним2285: Кортунковой

у меня начальница была в образе Кортунковой, ну ни дать ни взять а. Да и то не сказала бы что незаурядная. Очень не похожа на меня, на мое окружение, удивляла, и по хорошему тоже удивляла. Но таких хабалок тоже немало, чессгря. Просто наглость вперед родилась, остальное на нее просто наложилось.

Memory Remains,
Ну я таких женщин больше не встречала , меня она впечатляла.

Аноним 231: Говорят же - Наглость- второе счастье.

да счастья там равно как и у всех, ни больше, ни меньше. Просто человек такой

Колубара: Между"моя подружка торты печет очень классные и продает" и Агамазовым-пропасть. Это вроде очевидно

мне очевидно что подружка может быть самоучкой и этом может быть хобби, расти и быть с прекрасным результатом.
МаринаК от сюда такая. Реально незаурядная личность и торты на досуги печет. не хуже проф кондитера.
так что не соглашусь с вами.

да, вот Аллка- Coalla даже с этого сайта, хоть познакомились не тут, офигенной харизмы и интеллекта была. Кормильцев, Бурдин, Чиграков, профессор Новоселов, художник и писатель Тумбасов помимо местных талантов, много в моей жизни было незаурядных людей.

Аноним 831: это фильм такой?

ВЫ про что?

На форуме была маджонг. Яркий персонаж.

У меня племянница любой текст наоборот может прочитать, с такой же скоростью ,как норм.
Для меня это какая-то незаурядная фунцкция мозга.

квинта: Агзамов

Он профессионал. А для меня незаурядные люди, которые что то делают руками, как хобби. Т.е. их никто не учил, они сами умеют и все. Ну или сами научились, но теперь как профи. Вот меня можно сколько угодно учить шить или торты делать - только время потерять)))

Аноним 831: Это фильм такой?

нет.

Аноним 531: Вам в жизни встречались незаурядные люди?

Да, это мой муж. В детстве у него умер отец. Мать - педагог с двумя детьми осталась. Жил в нищете все детство. Всего добился сам. Теперь его час стоит 3000 рублей. Я и дети имеем, все что хотим.
При этом в нем нет абсолютно никакого пафоса, гордыни, надменности, очень демократичен в общении. Талантливый шахматист, программист. Прекрасный отец. К матери чудесно относится и заботится о ней. Его приглашают в качестве эксперта во многие организации, хантили за границу работать.
Благодаря ему у меня была возможность «искать себя» и переучиться на ту профессию, которая мне интересна.

Аноним 930: сам много напекли? ну чтобы продать и денег на этом заработать или чтобы просто круто.

Много нанесла, нк сомневайтесь. Но на продажу даже пытаться не буду, потому что сама никогда не буду покупать торт у частников. Моя профессия совершенно иная, а чтобы печь торты на продажу, именно акое образование- много ума точно не надо. В этой теме, насколько я поняла, речь о неординарных личностям, а не об умениях. Кулинария - это ремесло, а не способ мышления. И я, кстати, прекрасно готовлю, но не считаю это чем-то из ряда вон.

Аноним 930: как легко люди неумеющие ничего обесценивают то что умеют другие.

Как легко люди делают выводы, кто что умеет или не умеет))))

Убью_ведром: Агзамов суперский профи и хороший человек на самом деле. Но незаурядной личностью я бы его не назвала.

+1
Я считаю незаурядностью что-то другое. И вообще не про деньги или достижения, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы