Не люблю вечер воскресенья

В воскресенье начинаю думать , что выходные пролетели, завтра на работу и уже нормально и отдохнуть не получается, настроения нет. То ли работу менять то ли что, причём так было всегда на всех работах. У кого также? Как боретесь с этим?

Менять работу. Работа без удовольствия - жизнь, выброшенная на свалку.

Уже понедельник, отдыхайте, скоро подъем.

Поэтому работала 2*2, очень быстро наступают выходные. И рабочие тоже быстро проходят. Думаешь, ну быстренько схожу 2 дня отработаю и снова выходные)
Сейчас дома работаю, вообще дни недели одинаковые.
В школе ещё поняла, что пн ненавижу, с институте подтвердила, на первой работе утвердилась, и закончила с этим ужасным образом жизни.
Пятидневка это депрессия всех депрессий.

Аноним 50: что выходные пролетели, завтра на работу

А отдыхаете как? У меня только впечатления работают. Природа, друзья, родня, прогулки, вылазки с собаками, поездки. Если за выходные получу достаточно позитивных эмоций, то чувствую себя отдохнувшей и заряженной на всю неделю

А если лежу калачиком, то и неделю всю в кровати в обнимку с ноутом проведу((

Аноним 874: В школе ещё поняла, что пн ненавижу, с институте подтвердила, на первой работе утвердилась, и закончила с этим ужасным образом жизни.
Пятидневка это депрессия всех депрессий +++
Дааа. В детстве ещё пятницу ненавидела, потому что по пятницам вечером делали уборку в квартире, это просто тоска была.
Сейчас уборку делаю когда есть настроение наводить чистоту и работаю под запись или 2/2, каждый 2й день у меня чудесная пятница, потом суббота.

Вечер воскресенья, это как конец августа)))
Я с концерта Смысловых иду, зарядилась вечной молодостью 😍

У меня так.
Стараюсь все дела сделать днем, чтобы вечер был свободен, так всё-равно что-нибудь навалится.
Сегодня вот в восемь вечера несколько гк мяса большими кусками принесли, разделывала весь вечер, параллельно детей в школу собирала и спать укладывала.

Аноним 50: Как боретесь с этим

У меня также, стараюсь зафиксировать в сознании каждую минуту выходного. Работа невыносима, выматывает, выжимает силы.
Вспомнила сценку из камеди вуман "я не хочу работать, я жить хочу", это про меня: живу в выходные, на неделе это не жизнь, а каторга.

Аноним 50: У кого также? Как боретесь с этим?

Отдыхать нужно начинать уже с пятницы, в воскресенье чисто домашний режим, максимум работа по дому.

Шарлотт_,
Выходные проходят по разному, иногда очень насыщенно иногда просто отдыхаю и ничего не делаю. То есть вы не работаете? Я с ноутом пролежать будни не могу, у меня умственная, ответственная и нервная работа и прихожу я поздно.

Аноним 50: В воскресенье начинаю думать , что выходные пролетели, завтра на работу и уже нормально и отдохнуть не получается, настроения нет.

у меня скользящий график, в выходные люблю работать больше, чем в будни - получается раньше освободиться, начальства нет)) вот сегодня с работы пришла, завтра еще день - и один выходной)

Аноним 50: То есть вы не работаете? Я с ноутом пролежать будни не могу

Я из дома работаю. Просто я либо нормально в своем кабинете работаю, голова в полную силу соображает, я готова к звонкам, обсуждениям, к работе в общем. А если тухлые выходные, то с ноутом из кровати всю неделю потом не вылезаю, из-под палки делаю исключительно необходимое и ни каплей больше, созвоны отменяю

кася попова: Не работаю. Иначе жизнь мимо проходит.

А как проходит жизнь без работы?
Я вот, не работая, считала что жизнь проходит мимо. Просто день сурка

Я тоже не люблю. Хотя не работаю. Но ощущения неприятные много лет с той работы на которую шла как на каторгу. Уже три работы поменяла, где все нравилось , сейчас вообще дома, и все равно сердце подщемывает.

Vasilisa_Votpuske: и все равно сердце подщемывает.

Все таки женщины созданы не для работы, а для любви.
Слишком мы тонкие терпеть это все

Выше было мнение. Я с ним согласна: пятница- это июнь, суббота- июль, воскресенье- август, причем его вторая половина

Я такая. Хотя работу, в принципе, люблю и работать мне нравится. Но двух дней категорически не хватает. Особенно сейчас, работа в авральном темпе, в пятницу приходишь, голову как будто пчелы покусали, к вечеру субботы только опухоль спадывает а уже вот оно воскресенье. Когда какие-то праздники и отдыхаем три дня, картина другая, выходить легче. Сейчас очень жду нг каникул, просто, блин, выспаться.

Аноним 102: 5/2 график адский ад

У меня график 6/1, вот где жесть.

У меня муж такой. Вечер пятницы - любимое время: впереди два выходных. Часов с четырёх дня в воскресенье начинает злиться, потому что уже мысли о работе начинают посещать.
При этом работу свою любит. Но выматывает она его…
Стараюсь все дела, требующие его присутствия, в субботу решать. Воскресенье - погулять, кино посмотреть.
Сама сейчас три дня в неделю работаю, вот это кайф!!! В понедельник спокойно всё прибираю, глажу, а не как раньше, урывками или все выходные на это убиваю. Но(!) финансово зато тяжело, выхлоп с трёх рабочих дней смешной, нежели с пяти…

Иногда беру отпуск в понедельник, ну раза три-четыре в год

Аноним 395: пятница- это июнь, суббота- июль, воскресенье- август,

Ненавижу лето

Аноним 161: как проходит жизнь без работы?
Я вот, не работая, считала что жизнь проходит мимо. Просто день сурка

Тоже интересно. Работа, профессиональный рост, общение, приобретение новых знаний - это часть жизни. А тут бах, выключил эту сферу вообще.
Всего должно быть в меру.

Чугунная сковородка: Работа без удовольствия - жизнь, выброшенная на свалку.

Вот так как-то, да.

Даже поговорка есть такая "воскресенье отравлено понедельником" все так есть ))
Помогают насыщенные выходные ( много событий ) или завершить все дела до 16-00 примерно в воскресенье и весь вечер ничегонеделания))

🍓 КлубНика,
А кем можно работать по графику 2/2 или 3/3? У меня у всех знакомых обычная пятидневка 5/2. Муж только вахтовик - месяц через месяц работает, вот где кайф. С учётом отпуска 7 месяцев дома, 5 месяцев на вахте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы