Не люблю вечер воскресенья

Аноним 50: Как боретесь с этим?

1. Выбрала работу, которая мне интересна.
  2. Насыщаю именно будние дни чем-то еще, кроме работы (любимый спорт, хоббя всякие).

А вот 2/2 когда-то давно работала - мне не зашло, если честно. Все праздничные я на работе. Все отдыхают - я на работе. Никого не видела, блин. Друзья встречаются, шашлык-машлык.. А у меня стабльно смена ( Пятидневка мне лучше.

Lelkako,
Ооо моя мечта была. Я на прошлой работе хотела среду брать выходной себе, чтобы с сыном проводить. Ага. В результате работала ещё больше чем в найме) не по 8 часов пятидневку а по 11-12 часов.

Мне кажется, это нормально. Если у человека хорошая семья, то он хочет как можно больше времени дома проводить. А уж если дети маленькие, так вообще... Когда всё успеть и при этом ещё и отдохнуть!
Пять рабочих дней для женщин это ужас конечно. Мечтаю о четырехдневке. Но это невозможно, да и так зарплата не большая.
Вот я тут сама недавно крысанула по этому поводу. Работа у меня любимая и людей люблю. Но тут так совпало, что на работе был полный дурдом, мне сменили график без моего согласия на отвратительный (с 12 допоздна), потом ещё всякое навалилось, и доктор, с которым я работаю, несколько раз меня задел так конкретно (прямо выбесил, хотя так-то он хороший парень). И вот меня просто клинануло на мысли: "Почему я должна большую часть времени, по 8! часов в день проводить не с любимым мужем и своей семьёй, а с этим дурацким Петровым??! " И меня прям выводила из себя эта мысль и тоже не хотелось на работу идти. Сейчас вроде отпустило.
Хорошо хоть с пациентами не стала через губу говорить . Но всё -таки люди это святое, до такого не дошло.

Аноним 874: Все таки женщины созданы не для работы, а для любви.

Как интересно вы назвали ведение домашнего хозяйства-любовь
По сути, сидение женщины дома - эта та же работа, причём неблагодарная. Каждый выбирает сам, кому какая больше нравится

Вечер пятницы летом самое любимое время, удрать на дачу, и ничего не делать, провожать солнышко на балконе возможно даже с пивком или еще с чем нибудь.
Воскресенье вечер на даче вот это отстой, если еще что доделать так бегом бегом, а новое уже и не начнешь.
Хороший вариант, на все наплевать и опять ничего не делать, а ехать с дачи на работу утром - тоже ничего так, сразу кажется, что гораздо дольше были выходные.

Тоже было такое, когда работала. Каждый вечер понедельника записывалась на тайский массаж спины. Я этих понедельников ждала и радовалась)

Аноним 50: У кого также?

У меня. Самый любимый - вечер пятницы. Не люблю вечер воскресенья. Лечится сменой работы. Сейчас работаю из дома 7 дней в неделю. Поэтому вечер воскресенья или пятницы - без разницы 🤣

У многих мне кажется так
Вечер воскресенья грустно, что надо собираться на работу.
И ещё сожаление, что выходные быстро прошли

для меня каждое утро графика 5/2 - это жесть, на любой работе
сейчас работа меня не выматывает, НО просыпаться утром по будильнику 5 дней - это не мое, но и выбора нет, бухгалтер, всю жизнь сижу на пятидневке.
тяжелый я человек на утренний подъем, близкие знают, что со мной лучше не разговаривать с утра, пока сама не начну говорить, нормальная я становлюсь после утреннего душа.
не понимаю людей, когда будильник пропищал - сразу встал и пошел.... я даже, если проснулась раньше, то все равно буду лежать до последнего звонка и дольше.
Не знаю как с собой бороться

У меня была противнющая работа два через два. Вот на второй выходной меня уже трясло, что завтра опять туда надо.

анонимка: не понимаю людей, когда будильник пропищал - сразу встал и пошел

Я так. У меня будильник звонит в 4-45, я встаю, наскоряк одеваюсь-умываюсь и на автобус на 5-20.

Долорес Клейборн,
я собираюсь также очень быстро 35-40 минут, успеваю сходить в душ, высушить волосы, одежда продумана пока еще лежу, не завтракаю, т.к. не хочу и лучше полежать 10 минут
а вот чтобы будильник пикнул и я пошла, неееееееее

Мысли о работе в воскресенье не напрягают. Напрягает сбор 3 школьников в школу, особенно 2 класс. Бесит домашка, сбор портфеля, выяснение расписания у старших (каждую неделю разное). Напрягает также возить их всех в бассейн. Обожаю детские каникулы.

анонимка: 35-40 минут

Ха, я за 15 собираюсь

Аноним 901: Обожаю детские каникулы.

Жду каникул больше чем своих ждала

Аноним 72: У меня график 6/1, вот где жесть.

У меня 7/0. С 8 до 20. Поэтому нет страданий в воскресенье. Вообще дни недели значения не имеют. Это пока мой выбор. И работа пока в удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы