Похвастайтесь ,кому что подарили дети на День матери!

Хочется посмотреть\почитать..

Мне ничего, школьник
Да я и праздник этот новый особо еще не понимаю.
Не расстроилась.
Сама маму поздравила продуктовой корзиной.

Аноним 135,
Вы и начинайте. Что вам подарили?

Поздравили на словах
Я свою так же
В чем прям такая особенность этого дня
Раньше было 8 марта и день рождения

Аноним 363: Да я и праздник этот новый особо еще не понимаю.

+

Тоже особо не отражаю этот праздник и уж тем более как повод что то дарить.

Открытку с фото дочки и стихотворением, воспитательница в садике сделала каждому ребенку.
Я маме большую банку + тюбик крема для рук.

KILAXY: Тоже особо не отражаю этот праздник и уж тем более как повод что то дарить.

Никто (я тоже ) даже не вспомнил....вечером в новостях услышали, посмеялись с мамой.....какой то придуманный праздник. Для следующих поколения, видимо, он будет что то значить, для нас и прежних праздников достаточно!

Аноним 135: Вот и хочется посмотреть что у других-что подарили, как поздравили ..

Зачем?
Порадоваться что другим тоже ничего не подарили?
Или Обзавидоваться, что другим то вот что надарили?

Дочь с сыном скинулись (11 и 7лет) и дочь после школы в субботу цветы купила подарила. Сын открытку нарисовал и 2 коробки конфет папа помог им купить.
Я даже не подумала что праздник, не отражаю его. Но муж приучает маму поздравлять

Младшая дочь соревнования выиграла, 1 место заняла. Сказала, что это мне подарок на День матери.
Старшая, даже не вспомнила . Давно отдельно живет...
Но мы как то не культивируем это праздник. День мамы у нас 8 марта , а День папы 23 февраля, по старинке.

Ничего, и сама ничего не дарила, не считаю праздником, для этого есть 8 марта. Картинку в ватцапе отправила.

Аноним 363,
зачем? хочется ! нельзя?
вам лично разрешаю не докладывать., если это так секретно!

Аноним 152: не считаю праздником

кака-то новодельная фигня. Я даже не понимаю никакого смысла, честно говоря.
там на прошлой неделе еще был день сыновей, оказывается.

urtica: Никто (я тоже ) даже не вспомнил....

Мне в вотсап начали сыпаться картинки и тут Мама позвонила по своим вопросам, я попутно ее поздравила, на что услышала, что это какой то придуманный праздник, как у алкашей типа повод за что бы выпить

С детьми обнялись кучкой.
Маме и свекрови сказала, что люблю их.

Так это специально маркетологи придцюумывают эти праздники, что б народ по тратился на ерунду в межсезонье.
Муж торт принёс, дети дошкольники на словах поздравили. Великими праздниками все эти новоделы не считаю, так то есть 8 марта,точно с такой же сутью.

Сын (12) начал ещё в субботу поздравлять, много приятных слов, обнимашек, в воскресение продолжил)
Я маме отправила набор десертов, она в другом городе живет.
Ничего плохого не вижу в этом празднике, ещё один повод сказать о любви друг другу.

Пятилетка и первоклассница. Сами дома делали))) правда сегодня. Вчера у первоклашки 38,5 было. Сегодня 38 ровно, уже силы появились открытки делать))

KILAXY: Мне в вотсап начали сыпаться картинки

У меня нет вотсапа, ничего не "сыпется"

Аноним 424: Сын (12) начал ещё в субботу поздравлять, много приятных слов, обнимашек, в воскресение продолжил)
Я маме отправила набор десертов, она в другом городе живет.
Ничего плохого не вижу в этом празднике, ещё один повод сказать о любви друг другу.

вот, это для меня попытка вмешаться в мой семейный уклад: когда в школе ребенку втирают, что он "должен" маменьку поздравить. С тем, что она его маменька...?

если че, рассказать о своих нежных и остальных чувствах можно и без команды из вацапа )

Просто ещё один день, чтобы сказать теплые слова.
Дети сказали, как меня любят, я тоже сказала мамуле, что она у меня самая лучшая.
Цветы дарят постоянно, все, даже младшая, подарки тоже без повода (старшие), знают, чем меня радовать. Это я больше ценю.

Аноним 152: Ничего, и сама ничего не дарила, не считаю праздником, для этого есть 8 марта.

Я как то раньше тоже так к этому относилась. Но сейчас мама уже пожилая, мне самой захотелось ее значимость в моей жизни показать. Купила в Окее розы в горшочке, подарили с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы