Похвастайтесь ,кому что подарили дети на День матери!

Стрекоза Имуравей: можно и без команды из вацапа )

Понимаю, у вас что-то личное) моему никто команды из школы не давал, скорее всего нативная реклама из инета. Ну да, социум диктует, но ведь и о приближающемся новом годе нам тоже из каждого утюга вещают, стимулируют к покупкам)

Аноним 424: Ничего плохого не вижу в этом празднике,

Никто ничего плохого и не сказал, вроде.....просто непривычный он. Вот и все. Хочется праздновать, все вспомнили и всем радостно - так здорово же. Празднуйте себе на здоровье!

На словах сын поздравил
Я маме торт испекла, с ней чай и попили

20 лет назад в день матери сын родился)
А вчера, вот.. они с девушкой своей цветов принесли

получила открытку от дочери. В почтовом ящике. Обычную, настоящую открытку, в обычном железном почтовом ящике. С маркой и почтовыми штемпелями. С написанными обычной шариковой ручкой удивительно тёплыми словами.
Сын с семьёй пришли в гости с тортом.

urtica: какой то придуманный праздник.

Исключительно для стимуляции покупательского спроса. Из разряда дня святого Валентина

Я себе вчера духи купила, видимо, почувствовала острую потребность в празднике . Само название "матери" грубо звучит, мне очень не нравится

У нас в семье принято по большому счету подарки только детям в праздник.
остальным мы без повода как то стараемся.
в течении года свозили родителей в турцию, купили тонометры, мед заказываю всегда им чтоб на год хватило, щас вот икру красную заказали по полкило. одной маме телефон новый купили, потому что свой разбила. отцу принтер новый брали в сентябре. второй маме сумку, зонт и перчатки, потому что у нее в трамвае сумку порезали и украли вещи.
мне происходит так: я тут увидел, пошли купим. или я увидел - заказал тебе, придет тогда то

вчера приготовила ужин - плов, салатики, сыр, вино, торт "молочная девочка", мерегговый рулет, бискотти.
муж родителей привез наших, посидели семьёй
Племянница с мужем к нам приехали.

Дети мои даже не в курсе про такой день
Маму и свекровь поздравила. Не принято у нас подарками обмениваться по таким недопраздникам.

Дочечка старшая прислала)
Я аж прослезилась

Как-то не сильно этот праздник новодельный отражаю. Старший даже не вспомнил, а младшему 10 - в школе поделку к дню матери делают и сам открытку сделал - поздравил с утра. Пиццу испекла им в честь такого праздника
А так, смотрю, что этот праздник пока только совсем младшие воспринимают. Как-то в школе им это навязывают и они участвуют в этом.

Дочь в гости приходила, подарила мне коробку вкусных конфет.
Сыну вчера в киндере попался такой прикольный олень новогодний, мне его подарил, я запала на него))
А так мы не отмечаем никогда этот праздник, на словах в основном поздравляем.

Mutluyum (ex. Verzena), какая умничка!

Ничего
Муж забыл . Я за это ему блинов испекла, украсила джемом грушевым и сверху взбитые сливки+вино.

я маму на словах поздравила только. Дети меня никак - я вечером уточнила - что за нафиг ?))))
Сказали что как то не сильно отражают праздник этот, потребовали тогда их поздравлять со всеми именинами ...)))
в итоге весь вечер изучали когда у них именины , у их цветов (они у нас с именами ) и игрушек - что б никого не забыть
ну на словах в конце -концов поздравили

Старшая дочь не упускает момента побаловать меня. Прислала такой букет. Успешная, самостоятельная, я не возражаю))) младшие открытки нарисовали, поделки.
Сама маму только на словах. Я не внимательная дочь, живу в постоянной суете…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы