Похвастайтесь ,кому что подарили дети на День матери!

Сын открытку рисовал по заданию учителя к дню матери 2 недели назад. Я подумала что праздник тоже где то в тех числах, проверять не стала. Поздравила маму, а она меня

Дети сами спецом ничего не делали. Но учитель музыки в школе со всеми классами записала для мам песни на видео, очень забавно :)

Аноним 135,
Ничего. Вообще не понимаю данной ерунды. Женский день 8 марта. Остальное современное веяние каждый день праздник не воспринимаю.

Аноним 135,
поесть мы любим😂

дети ничего. старший такой- не поздравляет ни с чем особо...
младший в армии.
мама розы принесла мне, я ей подарок подарила, брат денег ей прислал.
сентиментальная стала. первый раз прочувствовала значимость этого праздника всем сердцем.

Аноним 135,
Мой и свою забыл поздравить и мою, очень переживал
На самом деле и я никого не поздравила и меня.
Не тот это праздник, видимо

Маме и Свекрови по большому пакету разных орехов и сухофруктов. Дочка мне браслет сплела. Все счастливы))

Остановка: Великими праздниками все эти новоделы не считаю, так то есть 8 марта,точно с такой же сутью.

А по-моему, у 8 марта совсем другая суть, я не люблю 8 марта, например, именно из-за путаницы в содержании праздника.
День матери, правда, тоже вызывает у меня удивление, но дети 6 и 7 лет отнеслись с большим энтузиазмом, нарисовали открытки с выражениями радости, что я их мать

Дочь розу подарила)
Но она и без повода может мне цветок подарить. Ей нравится этот момент и сама она такая нежная и толгательная)) ммм..

ничего

У нас один день матери ‐ 8 марта это святое, деточки с 3 лет суетятся. А новодел ни я не отражаю, ни дети. Как то в нашей семье не прижился...

Дочка поделку сдела, сын рисунок нарисовал.
Старшая в этом году и не вспомнила .
Муж прислал цветы , шары и к чаю сладости.
Как-то так. Мне приятно.
Вечером прогулялись до баоушки купили цветы. А она нам вареников сделала. Дети довольны )))

Доча подарила аппликацию - цветы в вазе. Муж подарил цветы в вазу))

В садике открытку сделал реьенок. Подписала сама 🥰

Беспроводные наушники мне дочь подарила.
Дочери 18 лет.

Бижушка, но сейчас для меня это самое дорогое украшение
Девочки: подросток и первоклашка.
Не передать словами, как приятно было и сюрпризно.
Раньше кроме рисунков ничего не получала.

Аноним 135,
А что, прям подарок нужен? Других праздников мало?

Аноним 1441: 8 марта и день рождения

Новый год ещё вот скоро)))

Я почему то в этот праздник всегда из фильма вспоминаю "Какой-какой матери? "
Отражаю, в ватсапе начинаются поздравлялки. Младший открытку нарисовал, и большую шоколадку подарили. Причём, я её хотела купить, когда с работы шла. Зашла в наше кб, а такой нет. Видимо дети последнюю и забрали)

10ти летний сын через интернет заказывал букет цветов с доставкой.

Моя 9 летка нарисовала мне красивую открытку с сердечками. И признанием в любви. И на прогулке подвела меня к цветочному и купила мне самую красивую розу. Отложила свои карманные мне на приятный сюрприз. Очень приятно.
А ну и в школе дети выучили стихи по маму. И учитель их сняла, на уроке как рассказывают, потом нам в группу скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы