Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю зачем написала...

Встретила сегодня своего врача, она акушер-гинеколог. Шла с детьми, одной 4, другой примерно 6 лет. Та, что помладше-с Синдромом Дауна...вот так вот...извините за черный юмор, сапожник без сапог... :(

автор
что помладше-с Синдромом Дауна...

и че дальше?

автор
сапожник без сапог...

это вы о чем?!

автор
вот так вот...извините за черный юмор, сапожник без сапог...

кхе кхе..детей делают женщинам не гинекологи...если чо
топик в топку
фу

можешь не писать - не пиши

Нежная
и че дальше?

Да ничего...просто грустно как-то стало...

автор
сапожник без сапог...

тюююю.при чем здесь это?Гинеколог-не бог.

Че то нифига не понятноче к чему вообще...Вы что имеете ввиду ,что акушерка родила дауна???А что больной ребенок это уже не ребенок что ли??? Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 20:42

автор
просто грустно как-то стало...

что-то не похоже...

полагаю тему надо закрыть. :(

Автору стало грустно-поделилась. Что не так? Не понятно.

Mitte
стало грустно-поделилась

Так грустно, что , опечалившись, пошла юморить по-черному.
Где в этой ситуации какой либо юмор вообще уместен? Тем более такой топорный?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 20:50

Сюрпрайз
Какую дичь невнятную написали, причем тут врожденные пороки и специальность женщины в данном случае?

ваще ужис

Mitte
Автору стало грустно-поделилась

это то понятно как раз, только причем тут врач? %)

МTV
причем тут врач?

дык она вроде не писала, что врач не смогла себя уберечь от этой беды.

Сюрпрайз
какой либо юмор

что-то не заметила юмора. А где его увидали Вы?

Сюрпрайз

Успокойтесь.
Правилами не запрещено.
Ваше мнение относительно аффтара буит расценено как неуважительное отношение к собеседнику.

Mitte
что-то не заметила юмора. А где его увидали Вы

Ну так в первоначальном посте автор сам признался что его высказывание "сапожник без сапог" есть ни что иное, как "черный юмор". Никакой двусмысленности не стоит мне приписывать. ;)

Mitte
что-то не заметила юмора. А где его увидали Вы?

юмора нет.
но выражение про сапожника неуместно в данной ситуации.
ребенок с синдромом Дауна может родиться у кого угодно, хоть у врача - гинеколога, хоть у самого автора (не дай Боже)

хочу все знать
выражение про сапожника неуместно в данной ситуации. Да...не правильно выразилась...юмором не считаю! Ни в коем случае! Мы, простые смертные ,не всегда можем уберечь от этого, а тут профессия позволяет узнать все досконально, я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 21:18

автор
я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...

хм, а почему сами во время бер-ти не сдавали анализы и не ходили на УЗИ? щас за денюжку все можно..
ну даже если бы вы и узнали что ребенок СД еще в утробе, что бы сделали? прервали берем.?

МTV

не нагнетайте а?

автор
а тут профессия позволяет узнать все досконально, я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...

так может она и узнала..и сделала сво выбор...

да столько было ошибок в этих прогнозах...

автор
а тут профессия позволяет узнать все досконально, я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...

Непонятно, что следует далее? Вы ведь не в курсе ее истории. Вы не допускаете, что она сделала все необходимые анализы и знала об этом, и что это ее взвешенное решение- родить этого ребенка?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы