Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю зачем написала...

автор
Не знаю зачем написала

действительно, иногда лучше жевать, чем говорить
автор, вам больше в жизни озаботиться нечем, кроме как детьми своего врача?

Молодец врач-гинеколог, родила всё-таки этого ребёнка!!! Не все на это решаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы , автор, не осуждайте человека за хороший поступок, и не трубите на право и налево об этом, вы не имеете право!!!!!

AlexFo™
не нагнетайте а?

и в мыслях не бывало

автор
профессия позволяет узнать все досконально, я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...

ну узнала она. И что??? %)

автор
Не знаю зачем написала...

Действительно, зачем?

йа Лисо
можешь не писать............

Читай.

у нас в ЖК работает врач, очень хороший все хвалят....и у врачихи этой дочь рожала недавно, и вынашивала очень тяжело, в результате родила намного раньше чем нужно .......я думаю врача тут обвинять не к месту т.к. у каждого свой организм......а то что у врача родился ребенок даун нужно этой женщине ещё сказать спасибо что она не отказалась от такого ребенка......

автор
профессия позволяет узнать все досконально, я думаю в ее возрасте можно было узнать о такой патологии...тогда были необх. анализы и узи...

+1000000000

МTV
ну даже если бы вы и узнали что ребенок СД еще в утробе, что бы сделали? прервали берем.?

объясните популярно, кому лучше от того, что даун родился? кто стал счастливым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы